yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов на "Насправди", которые я бы мог рекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Как красиво, бескровно и профессионально задавить цветную революцию в зародыше.

Как успешно бороться с технологиями «цветных революций». Опыт такой есть у … Китая, который быстро и технично погасил подобные поползновения в Гонконге. Очень интересная а главное познавательная статья. Достаточно просто действовать ПО ЗАКОНУ и никакого насилия.

2. Дефолт и его последствия

«Технический дефолт» и т.д. это все политическое жульничество. Так читает Michael Hudson - почётный профессор  University of Missouri, Kansas City, UMKC. Очень инетерсное интервь без политических прикрас. Четко и по сути. Что, как и почему.

3. Умер Евгений Примаков - дипломат-востоковед и премьер-реаниматор

Этот человек был неординарной личностью. Один из последних динозавров холодной войны и достойный противник Киссинджеру и Бзежинскому. И вот его нет. Статья о вехах жизни и достижениях этого великого политика России, который родился … в Киеве.

4. Марьинка - Красногоровка глазами очевидца

Наконец-то наш человек оттуда смог передать информацию о боях 3 июня. Как он из своего подвала увидел этот день. Первая часть материала. Много интересных фактов, которые до сих пор никому не известны.

5. Скромное обаяние буржуазии

Квартиру в Киеве, в которой Мишико Саакашвили жил после бегства из Грузии выставили на продажу. Скромные такие апартаменты 1,2 млн. долларов, без комиссионных, либо 6,5 тысч ооларов аренда. Да цены в Киеве уже не те, что раньше. Кстати, а откуда у Мишико такие деньги? Наверное друзья приютили. Значит заработал.

6. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

О курортном сезоне в Крыму. Он пока только начался, но люди постоянно прибывают. Кстати Украина даже закрыв ЖД сообщение вставляет палки в колеса изменившему е полуострову. Позавчера Киев ввел негласную блокаду полуострова, а туристы в машинах вынуждены часами стоять на границе, чтобы … отдохнуть. Тем не менее народ едет. Не будь искусственных «перешкод», ехало бы намного больше.

7. И ВСЕ БЕГУТ…

В одном Закарпатье уже 9 тысяч дел на уклонистов передано в милицию. Не 9 тысяч уклонистов а 9 тысяч дел передано. «улавливаешь Грамазека»?

8. Европу толкают повоевать "за Украину"

Порошенко подписал закон о допуске иностранных войск на территорию Украины. Мысли на тему от Михаила Онуфриенко.

9. Кроме того, отдел "Кироводград" пополнился массой интересного для местных жителей (и не только) материала. От нашего специального кореспондента.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вот про марьинку интересно, выкладывайте всё. не надо перерыва на рекламу - ее нихто не смотрит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account