yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Мозгового - «депортация» «Торнадо». Где связь?
yurasumy


Как всегда надо искать деньги. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то этому мешает. Данная информация предлагается как версия. Уж больно все логично и в тему получается…

Я люблю шарады. Люблю сопоставлять события и факты. Факты выглядят следующим образом:

23 мая был убит Мозговой. Кто забыл, его штаб-квартирой был город Алчевск. Место, где расположен одноименный меткомбинат. Судя по поступавшей информации ДО убийства Мозгового, Алексей не соглашался на запуск данного производства, которое должно было отправлять продукцию на «материковую Украину»...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
23 июня. Спецрота прощена и по просьбе губернатора Луганщины Москаля выведена из территории области. В Славянск. Шум в СМИ сразу угас, хотя были и другие аресты.

что значит "прощена"?

ее командование освобождено?

В СМИ накал резко спал. "Бунт" закончился. Кого-то арестовали (кстати интересно будет во времени проследить их судьбу), но большая часть никак не пострадала.

Вообще-то рота полностью расформирована приказом МВД №724. А так - да, версия интересная.

"Это всё бизнес. Чистейший бизнес, вот и всё"




ну по датам получается складно. Правда в самом начале сделано припущення что Мозговой был на тот момент Богом. а не командиром батальона теробороны, которому запрещали даже парад провести, и не говорил постоянно о народе. а на заводе, как известно, работает тот же народ. а предприятие градообразующее. а кушать народу хочется раза 3 в день.
но как очередная версия - вполне. в том качестве о котором говорит милиция в самом начале расследования какого-нибудь преступления: отрабатывается несколько версий.

Терки по Меткомбинату у Мозгового были всегда. И он мог ... поднять шум, что регулярно и делал.

а смысл в шуме? другие предприятия не так что ли работают? крупные. не замкнутые на ЛДНР. Если он так рьяно выступал за простой предприятия и так сильно всё на него было завязано, так я еще одну версию выдвигаю - его убили голодающие работники предприятия. Их много, а он один. Кому-то может и тыщи долларов дополнительных в карман, а им голодная смерть и их семьям. хорошая версия?

Ну да. Шум в СМИ не поддерживается, как с боингом. Да даже "распятого мальчика" и то чаще упоминают. Забыли. То есть, это была не акция устрашения.

Масштабная война так и не началась. То есть, это не была ликвидация командования Новороссии перед наступлением. Ликвидации других командиров также не последовало.

Ответственность на себя никто, кроме "ватаги гопников" не взял. Да и те как-то сразу слились. Тишина...


Такой расклад многое объясняет и весьма вероятен. Т.е. сначала с Мозговым пытались договориться, потом угрожали (первое покушение), а затем убрали. Оба эти мет. комбината (алчевский и днепродзержинский) принадлежат корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» - украинский олигарх Тарута (49,9 % акций ИСД) и российский олигарх Александр Катунин (50 %+2 акции ИСД), одному из основателей холдинга "Евраз групп", которым рулит Аьбрамович. Воевать с такими акулами без поддержки нереально. А у Мозгового такой поддержки не было.

"Не знаю, удосужился ли кто-нибудь исследовать инквизицию как рейдерскую структуру. Ecли нет, то это серьёзное упущение. Такой подход дал бы куда более интересные и осмысленные результаты, чем бесконечное повторение крайне сомнительных тезисов о расовой и конфессиональной нетерпимости...", - http://bohemicus.livejournal.com/81746.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account