yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Закон о лицензировании хозяйственно деятельности» - удар по своему народу
yurasumy


28 июня 2015 года вступит в силу закон «О лицензировании хозяйственной деятельности», принятый Верховной Зрадой еще 2 марта. В рамках закона предполагается отзыв государственных лицензий у предприятий имеющих более 10% российского капитала (будем называть вещи своими именами. Именно российского).

По расчетам специалистов особенно сильно этот закон ударит по гражданам Украины, владельцам страховых полисов (не по самим компаниям). После вступления в действие данного закона, деятельность части страхового рынка станет вне закона. Компании с российским капиталом потеряют свои лицензии. По расчетам общие потери граждан могут составить миллиарды гривен (по одним только полюсам о страховании жизни более 1 млрд. гривен). Фактически Украина вынуждает страховые компании переоформляться на оффшоры, либо выводить капиталы и … банкротиться, используя данный закон как форс-мажор. Для страховых компаний это будет очень удачным выходом. Деньги получены, выведены, а виновным можно называть тупых депутатов и чиновников хунты.

А что делать клиентам? Они пойдут к правительству с требованием денег. Интересно, что им скажут в ответ? О патриотизме наверное заговорят, мол мы выгнали «клятых москалей» со своего нэзалэжного рынка (ради того, чтобы занять его самим)? А оно гражданам надо? Они спросят у Яценюка: ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?

Законодатели, как обычно не подумали о проблемах своих граждан. Им глубоко наплевать на то, что сотни тысяч автокредитов теперь либо будут аннулированы, либо владельцам авто придется по второму разу оформлять страховку «Каско». Им наплевать, что люди страховали свое имущество, жизни, а теперь в случае наступления страхового случая останутся без копейки. ИМ НА ВСЕ НАПЛЕВТЬ. Они профессионально «ненавидят» Россию. Вернее под прикрытием войны, они делят под себя украинские рынки. А проблемы народа… Да кому они нужны.

П.С. Интересно, сколько денег заплатили … российские страховики, чтобы без репутационных потерь выйти с украинского страхового рынка? С прибылью. Это же надо придумать такой идиотизм?

http://antifashist.com/item/zakon-o-licenzirovanii-hozyajstvenno-deyatelnosti-udar-po-svoemu-narodu.html#ixzz3e6m82Q8c



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Сам-то понял, что написал?

Граммар-зига, камрад! 😸

Я чего-то не понимаю, видимо - какие деньги? Я плачу страховку, компания исчезла, в следующем месяце буду платить другой компании. Мне-то какая разница? Разве что наступит страховой случай, а я не успел перестраховаться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давай с тебя начнем. Пару-тройку умных абзацев черкани, плз

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если бы только страховщики, а то, похоже, и российские банки уйдут.

Вероятность дестабилизации их работы есть. Если сейчас население "вкурит" суть и следствия закона, то жди штурм банкоматов. Но, на работу, например СБ, в РФ это не повлияет. Дочки нормально отделены от мамы.

(Deleted comment)
Чёта указанный бенефициар сего закона сильно смахивает на выгодополучателя от продаж синей и жёлтой краски навукраине )

"Интересно, сколько денег заплатили … российские страховики" - хохлятская логика

Простите но
1 Откуда возьмутся эти иные страховщики?
2 И они не поднимут цены?


Ну-ну.

чето прогнило в датском королевсве
нотки нлп чувсвую я...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account