yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переосмыслить УССР
yurasumy
Короткое вступление:

Данный материал я задумал уже две недели назад. когда на Твитере Тымчука прочел вот это:



Я пошел по ссылке и долго не мог сообразить. Сниться мне это или нет. Впервые с той стороны всерьез задумались об идеологии, что логично. И вполне очевидно, что они пришли к идее "Украинской ... ... Республики". Пробелы здесь стоят не зря. Именно так предлагает автор...

А теперь к моей статье:



Данный материал является заключительным в тематике: "Куда движется Украина?" (Част 1, Часть 2) . В нем речь пойдет об УССР.  Тем более, что и "с той стороны" пришли к выводу, что строить новую и стабильную страну можно только на базе бывшей советской республики...

Статья с таким названием была РЕКОМЕНДОВАНА для прочтения «говорящей каской» Тымчуком. Во время прочтения грусть сменялась недоумением. Не ошибся ли Тымчук? Ведь он теперь преступник. Он пошел против закона о декоммунизации. Но, дочитав до конца, я понял. У него (них) нет другого выбора.

Просто Тымчук и Ко первыми поняли, что надо искать фундамент своего будущего существования, и нашли его… в УССР. Случайно ли это? Думаю, нет. Просто у Украины все самое героическое и великое было во времена УССР, а во время бандерштадта… «РУИНА». Кстати, в статье нет ни одного упоминании об этой ошибке истории, что тоже вызывает недоумение.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/pereosmyslit-ussr-453/

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну так именно большевики и создали Украину, это ещё одно из их преступлений...

КАЛНЫШЕВСКИЙ Пётр Ив.(1691-1803),кошевой атаман Запорожской Сечи в 1764-75. С 1775 содержался в Соловецком монастыре, умер в возрасте 112 лет.

Что-то в нём есть от библейского Мафусала, которому было 969 лет, и он умер.

победить на украине может только та идеология, которая: 1. представит украину становым хребтом императорской россии и советского проекта 2. возврат под протекторат москвы представит победой майдана (см. совр. историю чечни)3. даст новую (забытую старую) модель украинского литературного языка и украинской культуры (Гоголь, Леся Украинка, Коцюбинский) с оттеснением на край культурного поля Тараса Грыгорьевича.

Сначала надо решить, будет ли вообще существовать Украина, и если да, то в каком виде.
А то автоматом считается, что могут распадаться только Югославия, Чехословакия, Грузия.

Вывод: Украинский Федеральный Округ (УкФО). Часть организма не может существовать отдельно от организма. А аппендикс мы подарим Польше, пусть там гниет.

Edited at 2015-06-25 02:38 pm (UTC)

Вывод неверный.

У Украины нет будущего, тк нет прошлого и ею управляют жиды с целью разграбления и уничтожения.

Кстати, для сведения.
Ради спортивного интереса я потусовался на нескольких укропских сайтах и блогах.
Могу сказать, что там очень много выходцев из Израиля и возможно из Канады.
Обычно выдают себя или за украинцев, или за русских.
Отличает их некомпетентность в реальной текущей жизни, однообразие комментов и убогая однотипность наездов на оппонентов.

Тут и переосмысливать особо ничего не нужно, ибо с точки зрения исторической фактологии всё совершенно понятно.

УССР - это мать нынешней Украины. Если бы не было советской антирусской национальной политики, не было созданной коммунистами УССР где они провели массовую насильственную украинизацию русского населения, по сравнению с которой нынешняя политика украинизации просто детский лепет, то никакой Украины сейчас вообще бы не было, как не было бы никакого украинского нацизма в виду отсутствия для него почвы, а если бы и был, то это были бы мелкие и бессильные секты в Галиции и не более.

УССР и нынешняя Украина - это причина и следствие, и противопоставлять их друг другу суть абсурд.

Но коммунисты и совпатриоты, да, сейчас из кожи лезут, чтобы об этом факте все забыли, и судорожно лепят новые и новые исторические мифы - http://konstantinus-a.livejournal.com/840834.html

Так, воспользовавшись шизофренической борьбой укронациков с памятниками создателю украинского государства, Ленину, наши совпатриоты и коммунисты стали пытаться превратить Ленина и его памятники чуть ли не в символ Русского Мира и борьбы Новороссии с ленинским украинским наследием. Потихоньку стала продвигаться идея, что колыбель современного нацистского украинского государства, УССР, была образом истинно Русского Мира, протаскивая её символику. Ну а в последнее время пошли пиар-акции с различными "коммунистическими отрядами" едущими на помощь Новороссии или уже там находящимися (повторю ещё раз, что конкретные люди в этих отрядах это герои, которые непосредственно делают великое дело, но делают его на гнилой и шизофреничной идейной основе, а что происходит с домом стоящем на песке известно). Не удивлюсь, если скоро, как некий апогей этой идейно-исторической шизофрении и разнузданного мифотворчества, появится какой-нибудь отряд "Ленин за Новороссию"...

Так что "на той стороне" просто нашлись люди понявшие всю шизофреничность для нынешней Украины борьбы с наследием УССР.

Коммунистов можно понять, они готовились захватить весь Мир и оттачивали технологию управления внутри государства, создав национальные образования. Но вся идея потерпела фиаско, и эксперимент принес лишь убытки.

Edited at 2015-06-25 04:55 pm (UTC)

Просто Тымчук,чисто на всякий случай,готовит доказательства,что он вполне за .... нужное подставить

С этой статьей Тымчука все значительно проще и, главное, автор сам все упростил в одном предложении:

Нужно осуществить деконструкцию УССР, разобрать на элементы, изъять из неё всё наше и отдать Кремлю всех его комми-преступников.

Т.е. на выходе мы будем иметь ту же ситуацию, что и сейчас с ВОВ, когда подвиг украинцев сознательно вычленили из общей истории и представили как некий отдельный. То же самое предлагает и Хуйчук - скажем, что танк Т-34 сделали советские украинцы, но не советские люди, тем самым сознательно отделяя украинцев от советского народа. Так что, не надо иллюзий относительно данного персонажа и его целей. Это сознательный враг с большими возможностями.

"фашизм" на Украине - это инструмент. Режиссёр видит - потенциал консолидации данного инструмента недостаточен. Принято решение сменить на инструмент с предполагаемой большей перспективой консолидации.
Можно было бы думать - это хорошо, славное советское прошлое и возврат к социальной справедливости. Будут лепить из Украины "контраст" к РФ с её компрадорской буржуазией и "эффективными менеджерами".
Затем, только, на этом контрасте столкнут лбами в гражданском и межгосударственном противостоянии. Цели не меняются - развал РФ и "русского мира" и последующий грабёж.

Думаю, сил и времени сделать на Украине "солидарность" по-настоящему, у пиндосов не хватит - будет симулякр и пустая болтовня.
Но было бы неплохо в нужный момент перехватить управление процессом, пусть янки вложатся в удар. Свалить хунту там и прижать компрадоров тут.

Ну вот -над Путиным уже откровенно глумятся (причем - в русской прессе!)


Автор скандальной памятки по Крыму обвинил Путина в паранойе и назвал некомпетентным


см. http://www.mk.ru/politics/2015/06/24/avtor-skandalnoy-pamyatki-po-krymu-obvinil-putina-v-paranoye.html

Мадам, как начинающему троллю могу сказать: "УНЫЛО НАБРАСЫВАЕТЕ!" ;)

Они хотят распи*дячить Украину и повесить ее на шею России в составе СССР 2.0, ИМХО...

Против Путина готовят «дворцовый переворот» — Стрелков

http://onpress.info/protiv-putina-uzhe-gotovyat-dvortsovyj-perevorot-strelkov-33922

обходится вопрос - ради чего

Интересно, что в указанной статье обсуждается, на каком мифе можно строить государство, но обходится вопрос - а ради чего строить государство - кому и зачем это нужно. И вслед за признанием достижений УССР логично заметить, что эти достижения достигнуты в условиях единого с Россией государства (и единого рынка), и что идея независимости от России сродни идее выколоть себе глаза, чтобы стать независимым от зрения. Другое дело, что уже РФ научилась обходиться без Украины, так что даже если бы другие полит-акторы не вмешивались, отыграть назад нереально - можно было бы лишь осудить украинский сепаратизм и менталитет части населения Украины (хуторянство etc.) как приведшие к трагедии как русских, так и украинцев на территории Украины, и заново, как во времена Хмельницкого, пытаться вписываться в российский рынок - без гарантии успеха, но с памятью о том, что попытки интеграции с Западом - ещё хуже.

Отлов призывников в Харькове. Героев Сталинграда, 136-В

https://www.youtube.com/watch?v=cWYPssIYa1A

Нет. С 2015 года работодатель не должен брать в ФМС разрешение на трудоустройство иностранного гражданина. Собираете документы, подаёте их в ФМС и через 10 дней получаете патент. Много нюансов, если интересно - расскажу. Но отказ только в предусмотренных законом случаях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account