yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. Сегодня 25 июня в 19.00 эфир. Вопросы - Ответы.
yurasumy
Как и было обещано в воскресном эфире сегодня (вчера не мог) состоится эфир. Темы нет, а потому обо всем и поговорим. Ваши вопросы, мои ответы.

Как и всегда эфир будет на "Насправди"

Вопросы задавайте сюда.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий как вы думаете когда возобновиться активные боевые действия в Новороссии? как по вашему они будут развиваться?? какие силы будут задействованы??? На ваш взгляд какие основные направления ударов ВСН и ВСУ?? и еще один вопрос в ваших материалах о возможностях ВСУ по танкам и БТ, артиллерии, тыловых возможностей вы раскрыли там возможности ВСУ, а авиацию вообще не затронули можите тут проанализировать??


Edited at 2015-06-25 03:00 pm (UTC)

Вопросы к эфиру

ВОПРОС 1. Почему в июне, несмотря на заявления Президента РФ:
"У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран",
активизировались сторонники большой войны на Украине?
Что это: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" или спланированная акция приуроченная к какому-то событию:
- продлению санкций со стороны ЕС в конце июня;
- саммиту БРИКС 8-10 июля 2015 года в Уфе;
- ожидаемому в июле объявлению дефолта в Украине?

ВОПРОС 2. Прокомментируйте, пожалуйста, фразу:
"... Реальный мир на Украине достижим только с помощью победы в большой войне ..."?
Как Вы считаете, есть ли альтернатива открытому вторжению группировки ВС РФ на Украину?

Спасибо.

Re: Вопросы к эфиру

Хорошие вопросы. Обязательно

Юрий, два вопроса:
1) На примере Крыма видно как страстно пытаются пролезть во власть бывшие члены украинских политических сил. Не смотря на регулярные новости в СМИ про увольнения и отстранения, у них с переменным успехом это получается, что ведёт к саботажу, срыву сроков и вообще мешает нормальной работы руководству Крыма.
В Новой Украине, очевидно, поток таких людей будет значительно больше, влиять на деятельность новой власти он будет сильнее и для нейтрализации этого фактора потребуется больше времени.
Согласны ли Вы с такой оценкой?
2) Как правило все невзгоды начинают забывать через поколение, т.е. уже наши внуки не будут испытывать таких ярких негативных эмоций по поводу майданных событий и независимой Украины вообще. Как уберечь их от манипуляции, чтобы не предоставить возможности реванша идеи независимой Украины? Достаточно ли будет новых символов Новой Украины (в УССР были хорошие символы и тем не менее)?

Еще вопросы к эфиру

ВОПРОС 3. Как Вы относитесь к высказыванию Советника Президента РФ Сергея Глазьева:
"... такой нацистско-фашистский режим с тотальным политическим террором [на Украине]... существует, пока его поддерживают европейские лидеры. Как только эти лидеры  пересмотрят свое отношение к руководству Украины, этот людоедский режим рухнет. И тогда можно будет вести разговор с нормальными людьми."?
Какие есть предпосылки у европейских лидеров к пересмотру своего отношения к современному руководству Украины?

ВОПРОС 4. Что по Вашему мнению, может стать основой наднациональной идеологии для сплочения бывших Советских Республик (какой-то части из них) в добровольный ЕврАзийский Союз?

Спасибо.

1) Зачистка хунтой своих радикалов, может ли вытаскивание на свет этих преступлений нанести вред самой хунте, подрывая ее легитимность? Ведь не все же украинцы поверят, что виноваты только Торнадо, Айдар и т д, а киевская власть "ничего не знала".
2) Сейчас началась еще более жесткая блокада Донбасса с украинской стороны. Предпринимаются ли меры по ввозу необходимых товаров/материалов для ее компенсации с российской стороны ? В какой степени обеспечивается соц сфера ЛДНР местными властями, в какой - помощью из РФ ?
3) После падения хунты, должна ли быть пересмотрена гос. символика Украины? Желто-синий флаг скомпрометирован преступлениями хунты, герб - насколько я знаю, это герб Галиции, никогда ранее не бывший украинским (если не ошибаюсь), ну и вряд ли адекватен гимн, первая строка которого - "еще не умерла" (прошу тут не обижаться украинцев).
4) Анти-американские митинги в Киеве - это рука Кремля, или внутренние разборки хунты?

1. Это и подрывает ее лигитимность.
2. Да. Многие украинские товары кстати завозятся через Россию.
3. Да должна.
4. Думаю и то и другое. Кремль всегда может найти недовольных, которых отбросили от корыта. а дальше дело техники.

Читаю ваш блог с большим интересом. НО!!! Если вы считаете себя экспертом в чем либо, нужно хотя бы проверять информацию которую вы оглашаете. А.Захарченко не назначал Яныка никем - это вброс сделанный украинскими журналистами. Вчера на прямой линии с гражданами ДНР он этот вброс опроверг. И посмотрите Шария - он там подробненько разъясняет. Почему вы ведётесь на укро-фейки, я не понимаю. И умоляю вас - слова "ихних" в русском языке нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account