yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Армения. Если не Майдан, тогда что же?

Так что же сейчас происходит в армении. Социальный протест или Майдан. К концу выходных мы точно узнаем ответ на этот вопрос. Лично я считаю, что майдан. Аналогии и методика двух киевских майданов и ереванского схожи.

2. Греция – ЕС. Кто остался в проигрыше.

Транснациональные корпорации, «спасая» Грецию решали несколько задач и ограбление последней было не самой важной. Самую важную они уже выполнили: спасли частные капиталы национальных корпораций за счет перекредитования Греции  государствами ЕС.

3. Майдан и коррупция. За время Майдана в Одессе сменилось 8 начальников таможни, а 9-ый под следствием.

Одесские порты. Контейнерные перевозки уменьшились на 40%, Уже 9-й начальник одесской тамжни (за время постМайдана) под следствием. И эти люди приходили с лозунгом борьбы с коррупцией? После первого майдана, который проходил под теми же лозунгами коррупция выросла. Ситуация повторилась. Об этом можно говорить смело.

4. Лучше украинцы, чем арабы и негры.

Даже не знаю радоваться мне за своих земляков или нет. Чехия решила приютить, согласно своих квот на беженцев именно их, а не негров и арабов. Я чехов понимаю.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дело не только в том, что "проблема греческого долга - это проблема кредиторов Греции". Дело еще в поддержке со стороны России. Еще перез выборами 20 января с. г. руководители будущей правительственной коалиции (Ципрас и Камменас) побывали в Москве и провели переговоры с довольно высокими российскими чиновниками и парламентариями. Кроме низдесь побывали и некоторые будущие министры (например, тот же Лафазанис).

И при каждом витке переговоров (при каждом "последнем предупреждении" со стороны кредиторов) появлялись либо официальные заявления, либо "утечки" о том, что Россия поможет Греции. Что, понятно, очень усиливало переговорные позиции греков.

Автор утверждает, что Майдан и события в Армении очень схожи. Но аргументация кончается на атрибутах любых столичных протестов. Стоит ли автору напомнить о акциях протеста в Донецке и Луганске перед началом АТО, которые видимо организовали западные спецслужбы? Стиль тот же.
Фейерверки, закрытие лиц масками, кричалки и листовки, распространение информации через соц. сети - это понятно любому дебилу в любой точке земного шара, при чём тут спецслужбы.

в армении дело не в электричестве понятно просто сам принцип что стригут сколько сочтут нужным. Надо решать проблему а не кричать про сценарии.
Но интересно Ваше сравнении с Тахриром а что собственно в Египте после Тахрира произошло такого страшного? Ну 2 раза сменилась власть, бравого 85 летнего Мубарака нет, в хаос страна не скатилась, ВВП растет (хоть и медленно) есть теперь шанс изменить жизнь к лучшему. При мубараке такого шанса просто по определению не было.

(Deleted comment)
>Так что же сейчас происходит в армении

Внезапно
Армения пишется с большой буквы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account