yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я могу рекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Руководителей крупных предприятий, препятствующих могилизации, обещают посадить на 8 лет

На любой «креатив» «патриотов» по поиску новых путей могилизации населения, у общества находятся «отмазки». Те, кто «отмазывает» своих рабочих от облав трусоватых наследников Бандеры (сами то они не на фронте, они других гонят) становятся преступниками, хотя и поступают в рамках закона. Еще немного и будут «агентами Кремля». Хотя этот анекдот на просторах Украины больше не смешной. Как только количество агентов переваливает через 50% смеяться тсановится некому.

2. Армения, отмотай плёнку

Те, кто не верит, что в Ереване закручивают Майдан, прочтите. Кстати то, что думают аборигены по этому поводу никогда не интересовало организаторов. И это тоже надо помнить. Когда нужно будут надавлены рычаги.

3. Где деньги, Порошенко?!

Демобилизованные «патриоты» хунты. Они что-то требуют. Странно, а в Киеве думали, что они по зову сердца и из любви к Родине.

4. Саакашвили жалуется – публика ржёт

На Украине нет частных армий? Странно, тогда как понимать акты неповиновения всяких там спецподразделений МВД. А ДУК ПС до сих пор даже ведет свои частные войны, если посчитает нужным, о чем неоднократно заявлял его бессменный командир Дима Ярош. Как оказывается на Украине частные армии не только получают зарплату из бюджета, но и свою бронетехнику имеют с номерами МВД. Это удивлет Саакашвили, но честно не понимаю почему? Он что не знал? Или шлангом прикинулся?

5. Существование Украины противоречит законам природы

Трансформация украинской мечты:
Кравчук 1991 год -  через пять лет будем жить как во Франции
Ющенко 2004 год -  через 10 лет будем жить как в Польше
Саакашвили 2015 год -  через двадцать лет Украина будет жить как … при Януковиче.

По отдельности они смотрятся логично, вместе … грустно и смешно.

6. Министр обвиняет Яценюка в коррупции

Игорь Шевченко министр Кабмина Яценюка. Как только его решили отодвинуть от кормугшки, так сразу и полились разоблачения. Но это не помогло. Вчера его отставку «согласовали» на сходке «реформаторов» (совете коалиции).

7. Рэволюция гидности - менты и бандосы

Кстати в тему. Криминальные авторитеты Полтавы с Аваковым решают свои бизнес дела. Все как и при Яныке. Причем возвращается на круги своя настолько быстро что аж противно. Кстати а ПС будет с этими бороться? Они же против игорного бизнеса. Или они против только против бизнеса конкурентов?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вчера на одном политическом ресурсе один армянин с пеной у рта доказывал , прям в конвульсиях бился, что они митингуют исключительно против электрических компаний , потому что там одни взяточники и воры , и ни в коем разе не против правительства ( хотя там тоже воры) и , тем более , России. Потому что они пример Украины видели , и не идиоты.
Когда ему всем скопом пытались доказать , что из за повышения в 16% на улицу не выходят- бесполезно! Уже зомби

  • 1
?

Log in

No account? Create an account