yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
РАВНОПРАВИЕ ЭТО КОГДА ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ
yurasumy


За критику власти 110-я статья и от 10 до 15 лет, за поножовщину и покушение на убийство … отпускают на свободу. Вот такое равноправие у нас на демократической Украине. Демократической ее называю не я, а все «прогрессивное», «демократическое», «международное» сообщество…

Задержанных по делу о массовой драке в студгородке Харькова отпустили после проведения следственных действий, подозрение никому не вручено. Об этом сообщил начальник горуправления МВД Харькова Андрей Крищенко.

"Проведены с ними следственные действия… Подозрение еще никому не вручено. Мера пресечения не избрана. Они на территории Харькова, никуда не деваются и достаточно активно сотрудничают со следствием", - сказал Крищенко.

По его словам, сейчас проводится ряд экспертиз, по окончанию которых могут быть предъявлены подозрения в совершении преступления. "Сейчас проводятся экспертизы. Сложные экспертизы, потому что на месте происшествия было изъято очень много биологических материалов, принадлежащих преступникам. Проводятся анализы ДНК", - сказал Крищенко.

Он уточнил, что по факту массовой драки в студгородке начато и расследуется несколько уголовных производств, в том числе 4 производства по статье "Покушение на убийство", а также производство по статье "Разбойное нападение" (у одного из украинских студентов забрали мобильный телефон и цепочку) и по статье "Массовое хулиганство".

Комментарий. Если вы подумали, что я против, то ошибаетесь. Я за. В правосудие хунты я не верю, а потому и был вынужден бросить свой дом и уехать (временно конечно). Именно благодаря таким действиям, хунта оооочень быстро теряет поддержку в народе (уже потеряла) и готовит свое крушение. По сути сами нацики, следователи и судьи делают за нас всю работу, рубя сук на котором они сидят: народную поддержку. Если еще год назад отморозков «ультрас» многие на Украине считали надеждой нации и защитниками от России, то сейчас те же люди ищут, кто бы их самих защитил об «бывшей надежды» и несостоявшихся «защитников».

Еще раз повторю. Браво господа. Так держать.

П.С. Более того, Европа от такого решения просто «в восторге» и уже сделала нерукопожатным своего бывшего кумира Порошенко. О том, что на Украине правят нацисты, не говорит только ленивый Маккейн. Но он стар, у него склероз. А потому браво, господа нацисты так держать. Я в вас верю.

http://antifashist.com/item/ravnopravie-eto-kogda-pered-zakonom-vse-ravny.html#ixzz3e09gZwup


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
разве были какие то примеры нерукопожатности? Европа ничего не знает и знать не желает

НЕдавняя конференция о безопасности. Порошенко лишили права выступить.

как интересно! но об этом знаете только вы. Интернет безмолвствует , послушаю радио

после того, как вчера встречали одного подозреваемых в убийстве Бузины - удивляться нечему

ну правраят, ну нацисты и что? Пендосов все устраивает, у них колода марионеток большая, Мишико вон прислали Сцякашвиллли, и еще пришлют и будут поддерживать хунту, еще баксов напечатают или наклонят саттелитов помочь хунте.
Хунта уйдет лишь тогда, когда это позволят Пендоссы. Я еще не слышал о народных революциях, что были не инспирированы из вне.

Edited at 2015-06-24 06:36 pm (UTC)

Юрий, у нас в новостях промелькнуло, что подозреваемого в убийстве Олеся Бузины, выпущенного под залог, встречали с цветами и вынесли на руках, что вы знаете про это? Ну как-то Вам с Михаилом я верю больше СМИ.

свидомиты точно инопланетяне
p.s. http://www.chitalnya.ru/work/1354694/ )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account