yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Армянский «электромайдан». Все по методичке.

Все по плану. Никаких переговоров. Только давление на власть. Но решающее событие произойдет по моим прикидкам на выходных. Кто соберет массовку тот и получит инициативу.

2. Новый враг найден: спутниковый Путин.

Лозовой, зам. Ляшко, предложил глушить спутниковое телевидение, а если Стець откажет, то предлагает МВД спиливать антенны самим.

3. Визовый режим для украинцев превратился в визово-дактилоскопический

Единственное достижение Порошенко это безвизовый режим с ЕС. По его словам. Об этом он заявил на Рижском саммите. Что он имел в виду украинцы начали чувствовать уже вчера.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Армения с большой долей вероятности может и пасть.

(Deleted comment)
Непредсказуемо вообще.

Они просто неправильно понимают термин "безвизовый режим с ЕС": он означает режим без виз в ЕС :-)

(Deleted comment)

Re: Укроп, теперь Кочерга

Троллинг среднего пошиба.

Re: Укроп, теперь Кочерга

В Укрии похоже совсем в языках запутались? Предмет в руках лысого чела - УХВАТ! Не сразу заметил - ах, это целый губернатор - ему что-то знать и понимать по статусу не положено. Вспоминаю похожего чела: "Раньше при СССР - экспортировались только резиновые галоши, чтобы негры в Африке в них по песку ходили".

Вроде еще никак не зарегистрировали такой сильный бренд как "Сало"....
может берегут как козырь?)

Что , прямо с Транссибом , БАМом и новым космодромом Восточный так и отдали Китаю ? ( заэ...ли дебилы)

Re: учимся читать буковки...

Дура тупая , ты кроме как чужие ссылы вставлять , сама читать не научилась ? Напоминает адептов Федорова с ихним воем , что надо менять Конституцию. Начинаешь спрашивать , что менять и почему ? Начинают в ответ мычать как бараны.
Возьми сама и прочитай для начала 473 и 519 законы , особенно что там написано про управляющую компанию, потом поговорим

Сразу видно - ХУДОжественный труд малолетки..)) Самое простое лечить ботов - "пожаловаться на пользователя"..

Дак вот эти буквочки как раз для таких тупых как ты, малолетка. Ты б тогда уж выдержку из "Поросячей Правды" кинул, чем мелочиться ссылками Новой Газеты. Или сразу ВВС. Они расскажут..
Кому там ебут мозг в Крыму, чукча? Там инвестиций за год столько, сколько бандеры за 23 года не удосужились сделаать.. На Донбасс не суйте клюв, никто по нему не нащелкает - это для вас, особо и хронически тупых, аксиома. Донбасс - территория жителей Донбасса. Вы там накуй не упирались, балаболка. Сиди дома и коси пшеницу для китайцев, которым овощ продал землю.

У упоротых путиноборцев математический сопроцессор в межушный ганглий не вставляют, поэтому они никак не могут сопоставить гектары с километрами и определить, что 115 000 гектаров это квадрат с о сторонами 33,911 км, то есть, площадь некрупного колхоза...

Я сам из колхозников, соврать не дам

Это площадь крупного сельхозрайона.

(Deleted comment)
я тут пересчитал. оказывается она у них по новым тарифам 10 центов на киловатт, когда в украине 1,7.

Недомайдан

В Армении свои внутренние терки-разборки между местными авторитетными людьми.
Но, видимо, по настоятельной просьбе западных партнеров совместили с глобальной кампанией психологического давления на Россию перед саммитами ШОС и БРИКС.
Заодно тамошние деятели надеются с России пряников вытребовать под этот шум.
Нет смысла всерьез к этому относиться, поскольку Армения и ее элиты не в том положении, чтобы рисковать связями с Москвой. Просто представьте себе разворот Армении от России. Куда, спрашивается? К азерам и туркам? Ну, можно еще к Ирану под западными санкциями, хрен вместо редьки))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account