yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ «АСОЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ»
yurasumy


Преступность в армиях всегда связана в первую очередь с качественным составом солдат и мотивацией их к службе. У хунты с этим все очень плохо, а потому прокуроры посыпают голову пеплом и разводят руками…

Действительно, а что они теперь могут сделать, когда в армию набрали, давайте прямо скажем: уголовников и людей без мотивации. Когда шла четвертая волна мобилизации было много разных историй о том, как на службу призывались люди после отсидки или находящиеся под следствием. После того, как данный факт открывался, солдата попросту переводили в другую часть. О демобилизации данного гражданина не могло быть и речи. План по набору в армию катастрофически не выполнялся, и ухудшать показатели никто не собирался. Да и отвечать за такие номера кто-то был должен. А как накажешь ретивого военного комиссара, который … выполнил план набора, даже нарушая правила и инструкции.

А теперь военные прокуроры пожимают плечами и говорят, что они … не при чем. Армия и так не особо популярная в стране стала угрозой для мирных граждан и не только для обстреливаемых ею Донецка, Горловки и других городов ДНР, но и для так называемых «освобожденных» территорий. Разбой, убийства, насилия это уже ежедневная рутина военных прокуроров. Когда они начинают разбирать уголовное дело, то оказывается, что за подобные преступления данный субъект уже имел «ходку», либо состоял с подобным «сослуживцем» в сговоре. И этим людяг хунта дала в руки оружие. И в результате для прессы появляются подобные «откровения», которые уже стали регулярными:

Недостаточный уровень правопорядка в Вооруженных силах связан, прежде всего, с тем, что по мобилизации призвано очень много людей, скажем так, асоциального элемента.

(главный военный прокурор Южного региона Максим Якубовский)

Что с этим делать хунте непонятно. Можно всех выгнать, но тогда кого посылать на бойню. Можно оставить, тогда армия быстро разложиться и станет ненавистной даже «своему» населению. Это тупик для ВСУ и для официального Киева.

http://antifashist.com/item/znachitelnyj-uroven-asocialnyh-elementov.html#ixzz3dusuWze5


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра в своем репертуаре. А "нормальные", то есть не сидевшие преступлений не совершают? Оставим на совести военного суда именно военные преступления типа обстрелов. А то, что украинские солдаты ведут себя как оккупанты это нормально? Безнаказанность плюс оружие -- страшная смесь.

А он не совсем Юра!



Вполне вероятно, что хунте именно такая армия и нужна. Чтобы держать население в страхе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account