yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям.
yurasumy
1. 22 июня 2015 года.

Кто мог тогда, ТРИ года назад предположить, что данный ролик это пророчество, почти в деталях сбывшееся пророчество.

2. Саакашвили классный мужик. Но это не профессия

Согласен с автором материала. Классный мужик это не профессия. Не согласен с тем, что Сааакашвили – классный мужик. Даже просто мужик.

3. Порошенко споил свою команду

Балаган в Киеве скоро приведет к тому, что от хохота окружающих сооружение рухнет, похоронив под обломками наименее шустрых. Казалось бы, кому сегодня интересен Янукович? Год назад он уже был отыгранной картой, а уж сегодня…

4. Бандеровцы побираются в Харькове

Почти анекдотичная история. Бойдов добровольцев на Харьковском вокзале забыли их командиры. Целых 8 штук и они побираются как настоящие бомжи. Интересно, а рядом с вокзалом есть билборды призывающие вступать в армию. Хлопцы смогли бы стать хорошим наглядным пособием на их фоне.

5. Они "хотят служить в армии"

Студенческая смекалка отказала некоторым студентам Харьковского индустриально-педагогического технического техникума. Они пришли на экзамен, а им сказали, что допуск получат только те, кто получит повестку. Другая группа послала всех на… и тоже сдала экзамен. Так, что не забываем студенческих заповедей и живем… просто живем.

6. Украина все время пытается за чужой счет что-то вымутить

Автогонщик Мочанов в карман за словом не лезет. Это человек Майдана с какой стороны не возьми. Именно поэтому его интервью и интересно. Обвинить Мочанова в необъективности на той стороне … язык не повернется…



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно что же решит все-таки Запад?Однозначно две страны Грецию и Украину он не потянет тем более Греция важнее для Европы и ее она постарается Грецию удержать любым способом.А это хорошие бабки,очень хорошие. Украине останутся в лучшем случае только огрызки

35 лярдов вроде дали Греции. Давать будут порциями. Судя по тому что ЕС таких сумм в рассрочку даже близко Украине не обещал, то выбор видимо сделан.

Но ведь МВФ это не Европа это амеровская организация.И именно МВФ спонсирует Украину.Причем Европа к МВФ?

МВФ Украину совсем не хочет спонсировать. США хотели это как раз на ЕС переложить. МВФ их частная лавочка (амеров).

а переложить я так понимаю не получилось потому для Европы оказалось важнее спасение Греции потому если Греция выйдет из ЕС посыпется ЕС?Замечательно потому развал ЕС я так понимаю тоже был выгоден амерам? позитивчик однако

Экономический развал им выгоден сейчас вообще ВЕЗДЕ. Кроме них.

да, по ролику зачет. Не видел тогда, но щас - шок. настолько точно угадать... понятно что пиар кривобокова, но все же. действителньо - кто бы мог подумать тогда, перед евро-2012....

Знающие люди все поняли тогда. Тут к бабке не ходи.

да, конешно, "а я еще тогда знал!"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account