yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
5 сценариев российско-украинских отношений: о чем умолчал Горбулин?
yurasumy


Во времена второго президента Украины Леонида Кучмы Владимир Горбулин был одним из самых преданных и умных его помощников. Технократ, работал с Даниловичем в КБ «Южное», затем как работник ЦК компартии Украины был его куратором. Умнейший мужик. Но прочел я его последнюю статью «Пять сценариев для украино-российских отношений» и загрустил. То ли годы берут свое и господин Горбулин начал сдавать, то ли был такой заказ...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Захарченко надо президентом ставить.

ЗАДАЛБАЛ!!!!

Ничего, блядь у России больше нет, бюджетники голодают, народ без работы и зарплаты сидит, заодно от нехер делать дома строит вовсю, крыши железом перекрывает...
Ну это в провинции, где уже давно всё развалилось и все умерли.

ИДИ в ЖОПУ!

Re: http://krizis-kopilka.ru/archives/20173

Вірно кажеш.
Слава героям!
Україна понад усе!
Москаляку - на гілляку!

Re: http://krizis-kopilka.ru/archives/20173

и где в приведенном собой сказано то что пишешь? опять буйные фантазии? юношеское преждевременное словоизвержение?

Re: http://krizis-kopilka.ru/archives/20173

Интересно,кто товарищу зубы передние выбил.Наверное,благодарные зрители его тупых шоу?

Если Горбулин был преданным соратником Кучмы, то не стоит ожидать от него интересного анализа. Очень заинтересованное лицо в оправдании краха нынешней Украины.

Любопытная вещь
"Представители Евросоюза убеждают Киев предоставить Донбассу особый статус на постоянной основе, а не на три года. Однако президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в рамках конституционной реформы власти не согласятся на федерализацию ни при каких условиях.
dni.ru/polit/2015/6/23/307211.html"

Порошенко, открыто выступил против Минска.
С моей точки зрения. когда хочешь сделать что-то против обговоренных правил, то делаешь это тихо. А это мне кажется оправданием на будущие действия - "я пытался, вы все слышали, но не смог".
Посмотрим, санкции продлены, сейчас выполнению ничего не мешает. Будут или не будут, вот в чем вопрос. Июль все покажет.

Честно говоря, мне особенно интересно, что имел в виду Горбулин под союзами постсоветских и центральноевропейских стран.

Может имел ввиду Прибалтику?

(Deleted comment)
Ничего нового от этого Горбулина не услышал, поет как "заказной певец".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account