yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не понял. Или я что-то пропустил?
yurasumy
В Житомире группой неизвестных с оружием были захвачены в заложники около 20 представителей партии "Правый сектор". Об этом сообщает издание "Житомир.info" со ссылкой на представителей политсилы.

"У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в четырех областях официально нет организации "Правого сектора". Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ. Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках", - сообщили представители организации.

Они также отметили, что не знают, кто именно захватил штаб "Правого сектора". Но добавили, что выстрели производились в воздух. По неуточненной информации, пострадавших нет.

"В здании БТИ находятся люди из "Правого сектора", мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу", - прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демьяненко, который находится на месте события
.

http://112.ua/kriminal/v-zhitomire-neizvestnye-zahvatili-predstaviteley-pravogo-sektora-68295.html

П.С. Честно пока меня это сообщение ставит в тупик. Может конечно очередной "междусобойчик" по случаю выборов, а может и что-то посерьезнее.
ПП.С. В Житомире вооруженные непонятно-кто захватил "босов" из ПС. Не знаю кому как а мне интересно, что будет дальше. Жалко попкорна не ем (патриот я).

ППП.С. «У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей Житомирской области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации Правового сектора. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании где и БТИ (ул.Б.Бердичевская). Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», - рассказали ребята из Правого сектора.

Парни говорят, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что стреляли вверх и пострадавших, вроде бы, нет.

По другой информации, причиной стрельбы стали "разборки" в середине самой организации "Правого сектора". В частности в помещении, которое арендует "Правый сектор" возле городского совета над магазином "Квартал", находились представители киевской и житомирской организации. Причиной недоразумения в середине структуры стало то, что киевляне приехали менять житомирское руководство.

Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение. За ограждением собралось несколько сотен зевак. Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.


По состоянию на 22.00 переговоры, вроде бы, завершены. Из здания выводят людей. Человек, который находился возле места переговоров, говорит, что заложников отпускают, у одного из них немного разбита голова, раненых нет. У людей, которые приехали из Киева, есть несколько автоматов. По предварительной информации, они согласились сдать оружие и не оказывать сопротивление милиции.

В 22.10 автозак отъехал от здания БТИ. В самом здание продолжают работать следственно-оперативные группы.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
жалко, что в воздух...

а куда надо было?

в "20 представителей партии "Правый сектор"".

кровожаден ты.

не буду скрывать - ненавижу бандерлогов.

я тоже Киплинга не очень люблю. мне больше Каа нравится.

всем нравится


Ааа а я думал тебе бандерлоги нравятся...

а поторговаться ? а товарный вид ?

за какую цену?

Гитлер и Рем

Это эсэсовцы Гитлера режут штурмовиков Рема.

Re: Гитлер и Рем

ну и хорошо.

Re: Гитлер и Рем

Прекрасно!
Процесс пойдет на началах взаимности, скорее всего...

Re: Гитлер и Рем

нормально должен пойти...
а что вы имеете в виду под "началами взаимности"?

Re: Гитлер и Рем

Думаю, штурмовики Рема начнут отвечать эсэсовцам Гитлера.
До полного взаимного истребления.
Начали с Музычки...

Re: Гитлер и Рем

добро, коли так.

Вообще интересно. Мне нравиться. Надо парней попросить турне по регионам сделать что-ли.

Да зачем распыляться? Сами друг друга перегрызут.
http://evreiskiy.kiev.ua/majjdan-obeshhaet-poroshenko-i-klichko-13294.html

(Deleted comment)
Зря это Вы, на счет попкорна - из тех же краев, что и картошка вышел))
Ну а по поводу ПС, как мне кажется - мавр сделал свое дело...

Комрады вон пишут что все-таки междусобойчик. Но очень интересный. а главное впервые менты решились вмешаться и отнять стволы у "детишек". очень интересно, кто команду дал.

Если это и вброс, -лихо и уже весело:
намёки на аля-мочить в сортире?)
А чё, в жопу страха нагнать желающим примкнуть, суко западнское, не помешает никогда

Нет не вброс. реально междусобойчик и менты какие-то "принципиальные" попались.

Тут недавно проскакивала такая инфа: http://ermalex76.livejournal.com/62469.html
Может это оно?! :)

У патриота для таких случаев всегда наготове кулёк с семечками ;-)

Не хотелось бы и Вас огорчать - подсолнухи с тех же краев, что и кукуруза с картошкой.))))

Ну, они, по крайней мере, не держали семечки в кульках из газеты ... :-)

Я просто дал ссылку на тот сайт, где раньше увидел.

"Жалко попкорна не ем (патриот я)". патриоты саботируют интернет, компьютеры, телефоны и т.д.

Босы ПС давно в Киев перебрались, а в Житомире "козлики отпущения". Не удивлюсь, если у них обнаружат планы операций всего бардака произошедшего за последние месяцы, а также "молотилки" и "снайперки"...

возможно с той стороны уркаины пс начали прессовать. ожидаемо. даже если хунта победит их всех нужно будет вычищать и очень быстро.

У них там есть идейные и есть типа продажные. Одни воюют с другими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account