yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. Сегодня 21 июня в 20.00 на портале "Насправди"
yurasumy
Две недели я не мог проводить эфиры по воскресеньям. Виной всему занятость (рабочая и семейная).

Сегодня в 20.00 состоится эфир:

Тема: "Зачистка радикалов и бандитов в рядах хунты"

Как понимать данную борьбу с "самими собой". В чем смысл громких и скандальных разоблачений? Почему именно сейчас? И почему ХУНТА не говорит всего?

Эфир будет ЗДЕСЬ.

Вопросы можно кидать в этот пост. В первую очередь будут даны вопросы по теме. А потом все остальное.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вопрос-то, по сути, один: "Доколе?"

(Deleted comment)

Почему показуха? Ставят в стойло на своё место и

стоять будут. Западная система обязывает иметь позитивный пиар.

Как Вы думаете, речь идет о зачистке только отдельных уголовных личностей или тербатальоны вообще под эту песню будут расформированы?

Здравствуйте. Сейчас на БУ продвигаются два взаимоисключающих сценария:
1. Силовая провокация под командованием Мишико-галстукожуя в ПМР с целью вынудить РФ на военную ответку.
2. Замораживание конфликта, слив отмороженных нациков и увод в тину всех нужных шестёрок типа вали-наливали. То есть, прятание хунтят и вывод на сцену монтят.
Какой сценарий, по Вашему мнению, наиболее вероятен?

Edited at 2015-06-21 12:38 pm (UTC)

Я не Юрий, просто свое мнение выскажу - думаю, сценарий 2 основной, только я его чуть-чуть по-другому вижу - "приведение к человеческому лицу". Т.е. немного бандитов и нациков сольют, часть постараются задвинуть, чтобы выглядеть цивилизованно, а то даже Конгресс США отказывается Азов тренировать :) А власть менять не будут.
Но сценарий 1 - запасной, т.к. у США нет уверенности, что основной сработает, ибо Филатов-Корбан будут на политической арене всячески этому противодействовать своим "Укропом", а "ПС", "Азов" - никуда не исчезнут и как их слить?!

Не кажется ли Вам, что это всё ж-ж-ж не спроста? Сперва громкие разоблачения с зачистками, Наливайченко уволили, а теперь ещё Порошенко заявил о неконституционности закона о лишении Януковича звания. Не может ли это оказаться началом некоего наверняка заранее продуманного плана по трансформации всего поля, что-то типа полнойлегализации, чтобы никто не говорил, что при власти хунта? Наверняка срослись какие-то маркеры и этот план запустили в действие?

Юрий об этом с нового года говорит

1) Зачистка хунтой своих радикалов, может ли вытаскивание на свет этих преступлений нанести вред самой хунте, подрывая ее легитимность? Ведь не все же украинцы поверят, что виноваты только Торнадо, Айдар и т д, а киевская власть "ничего не знала".
2) Сейчас началась еще более жесткая блокада Донбасса с украинской стороны. Предпринимаются ли меры по ввозу необходимых товаров/материалов для ее компенсации с российской стороны ? В какой степени обеспечивается соц сфера ЛДНР местными властями, в какой - помощью из РФ ?
3) После падения хунты, должна ли быть пересмотрена гос. символика Украины? Желто-синий флаг скомпрометирован преступлениями хунты, герб - насколько я знаю, это герб Галиции, никогда ранее не бывший украинским (если не ошибаюсь), ну и вряд ли адекватен гимн, первая строка которого - "еще не умерла" (прошу тут не обижаться украинцев).

Edited at 2015-06-21 04:51 pm (UTC)

Весьма вероятно, что Галиция не будет частью того, что будет после Украины.

Со слов Путина Россия помогает быть договороспособным республикам, т.е. сдерживает военный ответ ВСН, в республиках нарастает недовольство бездействием руководства, Захарченко в ответ на упреки сказал что армия еще не готова к обострению войны,показывают ли ваши маркеры примерное время операции - Принуждение к миру?

Эфир будет ЗДЕСЬ.
------------------

и как все чаще последнее время ссылка ведет в никуда. заметил что с появлением этого самого насправди юра относится к своим читателям все с меньшим и меньшим уважением.

на всякий случай - насправди ваш абсолютно нечитаемый, и рейтинг ссылками не поднимете. вмпсто того чтобы поднять новый ресурс убиваете старый.

Согласен полностью. После появления сайта я практически перестал читать Юру.

дык тут все понятно должно быть, эфира-то еще не было вот поэтому ссылка не работает пока еще

ну и харя! на ней всё написано

.

у кого харя это надо сравнивать!
это лицо военного, разведчика, дипломата - а хитрая улыбка Иванова ничего хорошего для НАТО не сулит. Они воюют исподтишка, на расстоянии - от любого прямого контакта от этого сраного НАТО только пыль...

Заявления Киева об ужесточении блокады - расцениваются как прямое нарушение миских договоренностей
http://flynews24.ru/news/157482.html

За что воюет ВСУ за деньги или за идею? Не противно ли украинскому офицеру носить одну и ту же форму, что и нацисты из "Айдара" или "Торнадо"? Среди украинских офицеров много сторонников хунты? Могут ли они организовать вооруженный переворот? Что значит переход группы офицеров на строну ДНР?

Пришел по анонсу в 20МСК. А там уже конец.
Юра, ай-яй-яй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account