yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Далиант Максимус: Обращение к сотрудникам МВД

Обращение офицера МВД Украины Далианта Максимуса … к своим бывшим коллегам.

«Как можно носить один мундир с ротой «Торнадо», батальоном «Донбасс», полком «Азов»…

 2. Старая Европа не хочет никого защищать

Господа и панове украинцы. Вы ждете помощь НАТО? Мне жаль в сотый раз Вас разочаровывать. Ее не будет, потому, что эти товарищи не готовы даже защищать … своих членов в случае нападения. «Моя хата с краю», это не только ваш лозунг, но и их тоже.

3. Да, мы убиваем своих граждан

Украинские журналисты пишут о блокаде Донбасса. Когнитивный диссонанс есть, но мозги еще не работают. А жаль, для журналиста, настоящего журналиста это первое качество – рабочие мозги.

«У меня на самом деле нет позиции по поводу блокады, у меня когнитивный диссонанс по поводу блокады, и я очень рада, что не мне нужно принимать решение. Правда! И где-то в глубине души я верю, что нам просто повезет и случится какое-то чудо»

4. Открытое письмо мэра Славуты коллегам из России

Открытое письмо мэра городишки на Хмельниччине, опубликовано на украинском языке в провинциальной газете. Для кого война, а для кого и способ попиарить себя в преддверии местных выборов. Ах как я хочу мира. Я даже к русским коллегам написал открытое письмо … на украинском языке в своей газетенке. А вы мои избиратели читайте и запоминайте: «я хочу мира и … переизбрания на должность мэра». Тьфу, какое противное существо и к тому же с плохой памятью.

5. Кокарда на липучке

Очень удобная новая форма для солдат хунты. Даже кокарда на липучке. Так на всякий случай. А вдруг … надо будет…

6. Гриценко предлагает узаконить взятки за уклонение от мобилизации

Бизнес по «евроукраински». Начинаем войну, создаем в обществе истерию и вводим плату за отказ от права защищать Родину за … 10 тысяч долларов США. Миллион отказников … 10 миллиардов долларов.

Гриценко и сам не понимает какую ахинею несет. Он по сути предлагает стране заняться торговлей права защищать Родину. А как же воспитание патриотизма, как же «вторая отечественная война»? Еще год назад это было наклеено на каждом столбе. А сейчас все скатилось в банальщину: «Денег дай».

7. Ликбез №1: "Наши партнёры"

А как их еще называть? Ну не «противники» же? С противниками воюют. А вот «партнер» это самое оно. Особенно в исполнении Лени Голубкова: «Я не халвщик, я партнер. АО МММ.»



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путину явно тяжела Шапка Мономаха. Его авторитет летел к нулю задолго до слива Новороссии и российской экономики. Задолго до убийства Мозгового и Беднова, а также других идейных опполченчев. Лично мне глубоко плевать, сколько ему рисуют рейтинга придворные социологи... 70% 80% не важно. эти рейтинги завышены в полтора-два раза. И да, у меня есть очень серьёзные основания это утверждать.

Чем же всё закончится? Я так думаю, Вову Путина скоро вышвырнут из Кремля. И всё потому, что он, дурачек, опирается на финансовую элиту, которая поностью завязана на Запад и сдаст его с потрохами. А новую элиту, промышленную, которая могла бы стать его защитой он все эти годы усердно давил и доил вместе своими дружками из правительства. В результате все малые бизнесмены почти поголовно оказались на Болотной, даже если тамошние лидеры им неприятны.
Искренне за Путина сейчас стоят лишь совсем больные на голову ватники, которые готовы повыступать за "нацлида" в Интернете, да и то не бесплатно, но умирать за него никто из них не станет.

Не захотел Вован опереться на народ год назад. Что ж, теперь такой возможности у него и не будет. После предательства Донбасса за карлика будет подвязаться всерьёз лишь совсем больные на всю головушку.

Итого. Любви народа нет. Собственной элиты нет. Страна ослаблена путинской же политикой до предела и к серьёзному конфликту не готова. Гениально, ёпт!

В общем и целом элиту удерживает от смены лидера лишь то, что у Путина ещё имееются остатки авторитета, а следовательно, и власти. Когда он и этот авторитет растеряет, из Кремля его выпрут пинком.

Чувствуется, что вы на Украине живете и понятия не имеете, что в РФ.
Никогда у него реальной поддержки не было больше, может, кроме месяца после Крыма.
Я сама очень скверно отношусь к Путину, но и то терзают сомнения, может он прав? Это я к тому, как легко РФ перенесла западные санкции и падение цены на нефть.
Авторитет у него внутри РФ как никогда высок, ожидали чуть ли не повторения 98, а тут все показывает, что он был прав.

Edited at 2015-06-21 08:06 am (UTC)

23 года живу в России

Тогда согласитесь, что санкции провалились. Цена на нефть не так сильно ударила, как ожидали. Путин на коне как никогда.
Даже Кудрин ножками засучил - захотел в правительство. В Историю мечтает войти как победитель.

ЗЫ: Я вот с ужасом думаю, чтобы было, не будь санкций. Упади так цена на нефть, наши бы опять набрали кредитов, и уже через год, с новыми выплатами, нам было бы над санкциями не посмеяться, как сейчас. Чуть-чуть они раньше срока выстрелили.

Edited at 2015-06-21 08:46 am (UTC)

почему в Украину не валишь вышиватник?

Скорее всего он там.
Полное незнание российских реалий.
До него не доходит, что о Стрельцове что-то помнят 3% населения, о Мозговом меньше 1%, о Беднове - сотые доли. Ему кажется, что РФ живет Украиной.
Народ доволен, что западные угрозы оказались в разы слабее тех, какие ожидались. И, соответственно, Путин имеет заоблачный рейтинг. Мало того, даже его прошлая экономическая политика, раз Запад оказался не в состоянии нас как следует укусить.

23 года живу в России....

не отнимайте у детей игрушку, взрослые дети заигрались, вы лишаете их иллюзий, а им без них никак, только здается мне, это и есть враги собственной страны, зашли к Юре, утешили друг- друга... пусть себе сидят в песочнице, надеюсь, что таких не очень много, впрочем, вижу их только в Юрином блоге

"Любви народа нет. Собственной элиты нет."
1. Любовь народа и не нужна, нужна поддержка, и она есть.
2. Элита есть, и сидит на попе ровно. Путин - мастер решать компромиссы с элитами.
"Вову Путина скоро вышвырнут из Кремля" -- это пять!!!))) 15 лет сидит, в 2000-м наверное тоже говорили "скоро". А самое главное - кто?? Я знаю - дети Лаврова, которых выгнали из США!! )))))))))))

Дайте мне шо нибудь,что не было бы стыдно поверить!

Юрий а что за инфа про обращение Порошенко в Конституционный суд по Януковичу? Утка или нет?

Нет конечно. Тогда получается, что все договоры и контракты при Януковиче недействительны. Не говоря уже о том, что подобной акции не предусмотрено конституцией. Там есть только импичмент, а он не проведен.

Дебилы в Раде, которые не понимают последствий.

откуп от могилизации самое то!

"глава патрульной службы Киева, командир роты ″Свитязь″ из Волыни (Западная Украина)" ©
и это правильно! нех западэнцам гибнуть в ато (шо можно было там отжать - уже в прошлом году отправлено в бандерштадт , и ловить больше нечего) , пущай контролируют "остдойчей" в центральной руине! а куевлянам пора под могилизацию попадать (а то кто ж для западенцев освободит свои квартиры? ну , или хотя бы рабочие места?).

Да, мы убиваем своих граждан. И не только...


Есть у кого-то сомнения в "распятом мальчике"? Зафиксировать на видео было некому.

О "распятом мальчике" наши писаки опростовололись, проверять хоть чуток надо. Дама то, оказалась вовсе не с Донбасса, а с Виннецкой оьл.

Фиг знает, что она видеть могла, пока к нам попала. Если бы из Винницы она в Польшу поехала - одно дело, а тут пересекала восточную границу.

Ни @на она не видела.
В ФМС не прошла как беженка,по прописке. Дальше не знаю.

Полный абзац!

А вы в курсе, что открытое правительство в России возглавляет гражданин США?
http://spystop.livejournal.com/767.html
Или, что у него есть секретный отель для "избранных" российских чиновников?
http://serg007007.livejournal.com/8155.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account