yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Судебное шоу по убийству Олеся Бузины

Сотоварищи главного подозреваемого по сути говорят одно и то же, что говорили участники антихунтовского сопротивления в Одессе, Харькове, Днепре и т.д. … год назад. Интересно, а они сами понимают, что их крики «А нас за шо» никого не интересуют. Ни власть, ни хозяина НИКОГО. Хозяин уже создал новую партию «УКРОП». А для власти вы удобные стрелочники. Точно такие же удобные стрелочники, которыми были год назад «ватники», «колорады», «агенты Кремля».
П.С. Господа «Свободовцы» год назад ваши однопартийцы избили на камеру руководителя телеканала. Вы считали тогда это очень верным и патриотичным действием. «Чого вы скыглыте?»

2. Точка зрения: Раскулаченные украинцы

Paul Craig Roberts: Украина за организованное Америкой свержение законно избранного президента в течение последних 15 месяцев платит смертями своих граждан, территориальным расколом, а также разрывом экономических и политических связей с Россией, утратив энергетические льготы. Сегодня украинцы лишаются своих пенсий и традиционных социальных льгот. Население страны гонят на кладбище

3. Не все добровольцы едут на Донбасс защищать Украину, и в некоторых случаях таких целые роты, а то и батальоны

Это я не я сказал. Это слова губернатора Луганщины Геннадия Москаля.  Олигархи наносят удары по отработанному материалу – радикалам по всей стране и на всех уровнях.

4. Уже и диаспоре надоело воровство в Киеве

Диаспора Канады, как и диаспора США оказывали помощь войне. А теперь выяснилось, что их помощь тупо разворовали… Не пойму, что им не нравится? На Украине против этого никто не выступает. Ну разворовали и разворовали. В первый раз что ли?

5. ГДЕ САНКЦИИ, ЕВРОПА!?

О персональных санкциях против граждан России писались сотни статей и подготовлено сотни материалов. Европейские журналисты решили посмотреть, а каков «выхлоп» этих санкций и были немало удивлены. Ряд стран эти санкции просто проигнорировал, а некоторые арестовали очень смешные суммы. Например, «русофобская» Швеция всего 200 Евро. Я не ошибся. ИМЕННО 200 ЕВРО…

6. А может сепаратисты правы?!

У националистов начался порыв шаблона…

«А теперь представляете, что твориться в умах простых граждан? Они же сейчас задумываться начинают - раз в Торнадо, Чернигове, Айдаре, Шахтерске.... все преступники и бандиты, то может и ополченцы вовсе не террористы, и их борьба против бандеровцев и нацистской Хунты справедлива!

7.1 "Азов" на вiдпочинку (укр.)
7.2 "Азов" на отдыхе (рус.)

Обычная история -  как ребята встретились с бойцами полка "Азов". Ничего страшного и именно поэтому противно - закона нет, никакая милиция ничего не делает, на нашей земле творится беззаконие.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Швеция всего 200 Евро

Это перед принятием санкций шумные движения. Всё отдадут.

это очередной ход ХПП

о-о-очень хитрый план)))

Re: Мария Стрельцова

Мы с Тамарой ходим парой)) Исаева & Стрельцова

Re: Мария Стрельцова

зато вас, клинических идиотов почему-то именно у Юры в блоге масса

> А теперь представляете, что твориться в умах простых граждан?

Ну представлять можно что угодно. А вот что на самом деле творится в умах простых граждан?

Порошенко оспорит в суде закон о лишении Януковича зва

Юра, у меня вопрос не по теме.
Это Парашенко сам придумал или его настойчиво попросили заокеанские партнеры???
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3529979-poroshenko-osporyt-v-sude-zakon-o-lyshenyy-yanukovycha-zvanyia-prezydenta

http://tass.ru/politika/2059810

  • 1
?

Log in

No account? Create an account