yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
93-я мехбригада «Правого сектора» это лишь вопрос времени?
yurasumy


Разоружение спецроты «Торнадо». Детский сад младшая группа, а не МВД. Какова страна, такая и МВД.

Киев, затеяв операцию по разоружению части им же созданных банд, столкнулся с одной очень неприятной проблемой. Все банды, числясь формально сотрудниками МВД (или ВСУ), не подчиняются приказам своего собственного командования. То есть включение их в штатный состав государственных органов правопорядка не сделало (по факту) их подчиненными ни министру МВД (обороны) ни президенту.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Две новости пришли почти одновременно:

Путин заявил об отсутствии глубокого кризиса в России
top.rbc. ru/economics/19/06/2015/5583fe9f9a79474b26f7b4a8

Кудрин заявил о наступлении в России полноценного кризиса news.mail. ru/politics/22398700/


P.S. Вопрос: кому верить?

Верить надо тому, что видите вокруг.

Скорее Путину. Глубокого кризиса, действительно, нет и похоже не будет, раз даже санкции и падение нефти не смогли его спровоцировать.
А Кудрин - врет. Полноценный кризис был уже в 2014 году, когда нефть выше 100$ не вызывала роста ВВП. И с тех пор ничего не улучшилось.

А хто такой Кудрин на сечас?

ниччего иного и не следовало ожидать. более того именно это и планировалось с самого начала.

Взагалі будь-яка революція виносить в мутній воді безліч різних соціопатів. Для таких людей революція є метою сама по собі. Вони не здатні до тонкої тактики, їхня зброя не мізки, а бруківка і арматура, та навіть з нею вони не можуть вправитися. Проблема в тому, що без таких людей наврядчи революція може початися.

Буденщина революції полягає в тому, аби швидко і ефективно нейтралізувати таких ідіотів. Тобто їх треба використати на початковому етапі і задвинути на задній план після цього.

http://dexteriuzs.livejournal.com/27906.html

02.12.2013

впрочем об этом имеющий мозги мог и сам додуматься.

Какие у них сейчас есть варианты?

Вариант "идти на Киев" отпадает. организовать некому. да и без покровительства влады стремно.

Что остается?

1. идти в укрармию на тощую солдатскую пайку.

2. идти в тюрьму на соседние с "сепаратистами "нары

3. идти путем Музычка.

4.идти в родные сёла критить хвосты волам.

примечание. варианты 1 и 4 совершенно не исключают вариантов 2 и 3 в ближайшем будущем.

Я что-нибудь пропустил? еще варианты есть?

Ехать в Московию на заработки же.

хм....

во-первых. какая разница где работать для людей которые никогда не стремились работать. и не умели. а если кто и умел то уже забыл как это делается?

во-вторых. стрёмно. многие засветились. могут загреметь на нары.

Кто о чем, а вшивый о бане. Несмотря на очередную мобилизацию и продолжение боев под Мариинкой, я не вижу другого объяснения в расформировании батальонов, кроме как для отвода войск. На войне они очень нужны, но в мирное время оставлять их на месте соприкосновения нельзя - сами начнут боевые действия и сорвут договоренности, отправлять в тыл тоже нельзя - очередной, только с самого начала вооруженный Майдан. Поэтому Киеву приходится идти на такие даже вредные для себя вещи, как признание преступлений и дискредитацию вчерашних нацгероев. Кровь из носа надо убирать маргиналов, они и так задержали график месяца на 2.

Очевидно, что происходят закулисные вещи, вследствие которых маятник Минск - война раскачивается то в одну, то в другую сторону. Сорвать Минск-2 тербаты не способны. Тяжелое вооружение подведено по всей линии разграничения не тербатами и подобными бандами, а регулярными частями ВСУ. Да и НАТОвское вооружение не тербаты купили на свои деньги.

Я просто не вижу другого объяснения. Для войны это незаменимые части и как каратели и как заградотряды.
А выставляя преступления этих воинов напоказ, Киев лишь подрывает боевой дух войск и населения. Перед возобновлением боевых действий такого не делают - это мазохизм.

Честно говоря, сколько вооружения подведено и что из него НАТОвское, я читаю у блогеров и в статьях со взаимными обвинениями. А об этом пишут украинские госСМИ, в смысле о своих.

Никто войск отводить не будет. Разоружают по двум причинам. Создают реальное единоначалие и убирают беспредел, который вредит репутации киевской власти. На месте пораха делал бы то же самое. Обвинить через сми не безосновательно и разоружить.

Арест убиц Бузины, давление на бандитов из батальонов это общая тенденция. Это явно делается под давлением извне. Вполне возможно как часть предвыборной гонки в США, где звучат обвинения ко власти в поддержке криминалитета и нацистов. Может и из Европы. Рано делать выводы.
НАТОвское вооружение на Украину ввозится, и это факт. Со стороны ВСУ запрещенное "Минском" подводится - это тоже факт. ВСН в принципе его не может далеко отвести, поскольку Донецк станет легко доступен для быстрой атаки. К ним претензии даже ОБСЕ мало предъявляют в этом аспекте.

Edited at 2015-06-19 01:31 pm (UTC)

Мы пишем о дополняющих друг друга вещах. В Украине будут наводить порядок, только этот процесс будет дольше и сложнее чем в ЛДНР. Пьяный порох в Одессе об этом и говорил, делать как можно лучше в Укре и как можно хуже в ЛДНР. Что тут не понятного то?

То, что как Киев, так и ЛДНР не самостоятельны.
Вообще, спорить не буду - время покажет.

Зачем спорить, вы правы, не самостоятельны. Это же не противоречит написанному.

"В Украине будут наводить порядок" -- Для этого надо:
1. Восстановить торговые и промышленные связи с Россией.
2. Сделать тоже самое с Донбассом, чтобы не побираться по миру в поисках угля и т.д..
3. Остановить войну, истощающую страну и не позволяющую получать реальные инвестиции.
4. Посадить участников Правого Сектора, как участников банд-формирования.
Поскольку ничего из этого не происходит, задачи навести порядок у Порошенко НЕТ.
Все остальное пыль в глаза и пустой звук.

Именно поэтому я и считаю, то, что считаю.

Задача есть, не получается взять управление на себя. После провала с переподчинением взялись за крайний вариант - выставляют грязное белье напоказ.
Я и считаю, что единоначалие нужно, чтобы выполнить ваши тезисы.
Вчера мешал Коломойша - его убрали.
Сегодня нацбатальоны - убирают их.


Поймите, и Порошенко, и Коломойский прекрасно знают, что нет в Украине элиты, способной управлять страной. Ну нет ее вообще. Страна в принципе неспособна быть самостоятельной. Особенно после того, как ее покинула часть прежнего дееспособного аппарата. Страна попадает либо под контроль Запада, либо РФ. Третьего не дано.
Все эти дерганья из огня да в полымя имеют нулевой практический эффект, лишь только -медиа.
Никакие нацбатальоны не мешали Порошенко выполнять Минск-2, подписанный 4 лидерами ведущих стран Европы. Он на следующий день подписал указ, противоположный Минску. Корбан в интервью признался, что они подписались под этот проект, но сейчас видят, что получили только минус. А также сказал, что надо договариваться с Захарченко, потому что каждый день идут гробы. Так сказать "прозрел".. Коломойский на войне сейчас уже де-факто не зарабатывает, она ему не нужна. Он прекрасно видит, что следующий этап эскалации приведет ДЛНР в его города. Он себе не враг.

Та Порох с удовольствием отошёл бы в сторонку со своими честно заработанными. Да вот кто ему позволит? Судьба у Пороха или висеть или забиться тихо под плинтус голым - в смысле без капитала...

Вы слово "порядок" не правильно поняли. Если исходить из того что на Украине США играет против РФ. То совсем не обязательно восстанавливать экономику и подымать благосостояние украинцев хотя бы до уровня 2013 го. Достаточно показать тенденцию к улучшению и дать в пример полную жопу в ЛДНР. Также желательно чтобы жители укры были голодными, злыми и четко выполняющими приказы. Знаете, человека у которого дома все хорошо, в окопы тяжело отправить.

Тогда нет ничего глупее, чем разгонять отмороженных нациков.
Для такой задачи они золотой фонд.
Даже внутри Украины, для подавления зрадников готовых сдаться за колбасу.

Гитлер заменил отмороженных штурмовиков еще более отмороженным СС. На Украине СС нет- Порох не воспитал - пил много, только старые, добрые, майданные штурмовики.

Edited at 2015-06-19 02:08 pm (UTC)

Давайте будем рациональными(оставим в покое мораль и риторику, всяческие идеи и лозунги. на войне нет места морали, потому как выиграть войнку соблюдая какие бы-то ни было правила не возможно), что такое солдат - убийца и бандит на службе государства, в мирное время потенцильный, в военное реальный но контролируемый государством. ожидания что этих "патриотов" можно будет контролировать не исполнились, поэтому от них естественно пытаются избавится, но это люди реально готовые убивать и их параграфом и депутатским удостоверение или постом в фейсбуке не убедишь, а нынешние украинское чиновничество максимум что может сделать-грозно издать очередной приказ , принять закон и т.д. а им это подтереть и выбросить... нету у панов сейчас реальной силы влиять на такие формирования. никто уже не хочет за них умирать

Согласна. Придавать гласности преступления своих нацгвардейцев это от отчаяния.

На общий ход событий тербаты не повлияют. Будут они или всех пересажают/перебъют. Общая ситуация - "перемирие" на годы. Никому сейчас война не нужна.

А кому там разоружать ? Генерал-сепаратисту Науменко ? Или ГАИшнику по жизни Серёге Комисарову ? Или вору-следователю Руслану Усманову ? Или жир тресту Губанову Серёги ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account