yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. В Киеве заблокирована работа медиахолдинга ВЕСТИ.

Нельзя быть наполовину беременным или на половину правдивым. Либо вы лжете как от вас требуют либо вас закрывают. В порядке заказа и степени неповиновения. Наезды на медиахолдинг «ВЕСТИ» и портал 112.ua и мнение человека по этому поводу с которым я полностью согласен.

2. Царство лжи

О том же самом. Нельзя быть только наполовину журналистом. Либо ты журналист, либо … жополиз. Анатолий Шарий об убийцах Олеся Бузины. Три месяца назад никто в Киеве «не сомневался», что убийцы русские агенты. Но на Украине общественная память так долго не живет. Увы. А все улики, кстати были известны еще в первые дни после убийства. Так почему же именно сейчас?

3. Парадоксы украинской декоммунизации

Парадокс заключается в том, что если убирать ВСЕ наследие коммунистов, то начинать переименовывать надо все названия связаниые с … «Украиной» (Украинка, Украинск и т.д.). А Днепропетровск это вообще дело десятое.

4. Львовское казачество восстало против Путина

Еще одно недоразумение 21 века. Если бы кто рассказал настоящим казакам о «львовских», то они дружно бы посмеялись, а потом бы взяли нагайки, всыпали самозванцам как следует и распустили по домам.

5. Галичина. Мост из прошлого в … древность

А между тем в Галичине народ строит новое европейское будущее. Как и положено не до конца строит и не совсем европейское. Но очень похоже на Украину, которую они тоже построили (во многом). Символично однако.

6. Харьков. Студентам вручают повестки и только после этого принимают экзамен

Странно, что только сейчас до этого дошло. Решение то логичное и напрашивалось. И вообще пора уже вручать повестки по выходу из роддома … Не отцам. С этим уже все нормально. Их сыновьям, через 18 лет явиться в военкомат добровольцем.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украинские пользователи российского (!) сайта написали свои никнеймы на снарядах, убивающих людей на Донбассе: https://ukraine.d3.ru/privet-separam-763633/

Если что, Генпрокуратура уже ждет писем от всех желающих.


"Львовское казачество восстало против Путина" - Львов и казаки. "Эту хохму я обязательно расскажу за ужином жене" 8)

Время объединения ЛНР и ДНР давно наступило. Нет никаких препятствий к возникновению ЛДНР. Должен быть главнокомандующий ЛДНР — Александр Захарченко. Эта фигура безальтернативная. Он же должен стать главой ЛДНР.
http://regnum.ru/news/polit/1934702.html

Которые я мог бы рекомендовать.... но не буду.
Почему бы не написать - обзор метериалов на "Насправди", которые порекомендую к прочтению?

Почему до сих пор не переименовали Ивано-Франковск? Это же коммуняцкое название.
Я без шуток и иронии пишу. Городу однозначно необходимо вернуть исконное русско-польское название: Станислав или Станиславов.
Пусть укропы выбирают сами как лучше: по-польски или по-русски, но сейчас какая-то глупая декоммунизация получается.

Надеюсь и русские названия в России вернутся, например поганый Киров, поменяют на исконную и прекрасную Вятку!

Edited at 2015-06-19 09:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account