yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Ольгу Загульскую, преподавателя из Львова уволили

Ольга Загульская преподаватель Львовского ВУЗа, которая не боялась говорить правду и объяснять ее своим ученикам, которые ее и сдали. Теперь формально ее уволили (не дали «нагрузку»). В связи с этим у автора статьи есть несколько вопросов к «ура-патриотам».

2.1 Милиция применила силу против митингующих у посольства США в Киеве

2.2 НЕОЖИДАННО В КИЕВЕ: «РОССИЯ НАША СТРАНА, В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИЗНЬ КЛАСС!»

На сегодня-завтра хунта ждет массовых акций. Для этого с западной Украины были подтянуты дополнительные силы правоохранителей (сообщается, что одновременно будут задействовано в центре столицы 3700 человек) и … «людей в камуфляже без опознавательных знаков», которые должны неофициально объяснять протестующим, как надо любить Родину.

3. На Донбассе призывают открывать концлагеря

Чем интересен Дима Корчинский, так это тем, что он не юлит, а говорит прямо то, что не могут сказать политики.

4. Украина - это Европа. Почти.

Фомально ЕС поддерживает Украину во всем. На практике украинцы для них быдло, которое требуется проверять дополнительно. Правда для своих руководителей народ Украины тоже быдло, которое надо … использовать в своих целях.

5. ПОДГОТОВКА АКТИВА К УТИЛИЗАЦИИ

В Запорожье срывается пятая волна мобилизации. А потому был подтянут мобилизационный резерв в виде роты охраны военкомата (интересно от кого?), кторых формировали запорожские рейдеры – бизнесмены Юрий Ружин, Алексей Ломыкин и иже с ними. Они хотели остаться в стороне. Теперь эти «добровольцы» послужат Родине.

6. ЕС требует от Киева восстановления связей с Донбассом

ЕС требует, а Киев не может выполнить, но и ослушаться он тоже не может. Только возобновление боевых действий может помочь Киеву избежать выполнения взятых на себя обязательств.

7.1. Провал проекта “Евровал”

7.2. 2,5 миллиона гривен за одну крепость

Стена «Яценюка», «Евровал», как его только не называют. На самом деле это бесполезное разбазаривание денег. Чиновники отчитываются о сооружении «крепостей», а активисты их в упор не видят.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ

В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ

http://kpu.ua/ru/81708/v_lutske_natsystamy_zversky_yzbyt_aleksandr_kononovych

а тем временем с сегодняшнего дня вокруг Донецка перекрыли все выезды и въезды на Украину. превратились мы в гетто уже. че весело до ужаса и никакая Европа тут не поможет

Поправьте в шаблоне заголовка поста: "Обзор мАтериалов..."

+
Правда я сомневаюсь что автор читает коменты в этих темах.

Edited at 2015-06-18 11:44 am (UTC)

(Deleted comment)
Евросоюз настаивает на том, чтобы Киев предоставил особый статус территориям Донбасса, находящимся под контролем ополченцев, на постоянной основе.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/23/n_7315161.shtml

  • 1
?

Log in

No account? Create an account