yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Смертники пана Порошенко

«Мертвые души», которых уволили в запас, артиллеристы, которые призываются психологами в тот момент, когда остро не хватает офицеров – артиллеристов и прочие неясности и закономерности мобилизаций.

2. Хунта списала пропавших

Так сколько у хунты «официальных» пропавших без вести. Более тысячи или 289 человек. С разницей в неделю два официальных лица дали цифры отличающиеся в разы.

3. Днепропетровск. Южмаш.

Выходцы из Галичины хватают днепропетровских мужиков, чтобы они ехали умирать за их «национальную идею» на Донбассе. В это время отказавшийся на 100% от российских комплектующих «Южмаш» закрывается. Это не театр абсурда. Это итоги власти «патриотов».

4. Как живется рядовым батальонов СС

Все верно все логично. С той стороны все понимают верно. Для них ССовцы жгущие людей в Хатыни свои. Точно такие же свои как и «патриоты» жгущие в Одессе. И еще очень много интересной и показательной информации об истоках новоукраинской истории. Необандеровцы. Кто они. Откуда взялись.

5. ПОДКАБЛУЧНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ ЗУБЫ

Германия это не только Меркель и политика ее кабинета. Большинство немцев недовольны тем, что происходит в стране и вокруг него. Отношение к украинскому кризису у правительства и народа очень отличается.

6. Польша отказалась помогать Киеву оружием

Будущий самый вероятный глава МИД Польши Кшиштоф Щерский сделал однозначное и очень жесткое заявление по Украине. Новая Польша отказывается от тесного сотрудничества с Украиной и не будет поставлять ей вооружений.

7. Тернополь. Склады помощи бойцам хунты — пустые.

Год назад они ломились. Я помню рассказы сумчан, которые служили в частях ВСУ. Если часть брало в «опеку» западноукраинское волонтерское движение они катались как сыр в масле. Год прошел. Проблемы в армии никуда не делись. А помощи уже нет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Ходаковский уже не занимает должность секретаря совета безопасности и такого органа уже нет!

(Deleted comment)
у вас прорвало? вы чтото сказать хотите но неможете? еще раз подтверждаю совета по госбезопасности в ДНР нет, а Ходаковский не его глава. против Ходаковского в укросми щас ведется компания аналогичная компании с Мозговым - его раздергали на цитаты и приписали несуществующую должность. Чем это может закончится я думаю вы понимаете. Потом в половине ЖЖ будут писать смотрите смотрите - а ведь он был такой классный он мира хотел и все такое.

(Deleted comment)
есть МинестерствоОбороны, есть МинестерствоГосударственнойБезопасности есть МинистерствоВнутреннихДел. Совета безопасности нет.

(Deleted comment)
мои эмоции? это у вас гейзеры бьют, не у меня. дело в том что комитет безопасности и обороны народного совета существует с августа. а вот совет по безопасности про который говорит говорит только лишь Ходаковский с ноября прошлого года так и не состоялся. более того как выяснилось он этого не говорил - ему приписывают выдуманную должность непонятно для чего.
http://novorossia.su/ru/node/9405
http://ria.ru/world/20141112/1033036759.html
не менялась структура власти от слова "вообще". комитеты народного совета и совет безопасноти республики это разные вещи.

в Украине например секретарь Совета безопасности господин Турчинов и полномочий у него сейчас в силовых ведомствах побольше чем у Порошенко и снять порошенко его сам не может. а комитет в верховной раде по безопасности и обороне украины занимаются исключительно законотворческой деятельностью.

ДНР
Как стало известно IPNews из собственных источников на Донбассе, правительством самопровозглашенной ДНР, по подозрению в работе на украинские спецслужбы задержан один из лидеров боевиков — Денис Пушилин.
Пушилин был задержан 16 июня «спецслужбами ДНР». Ему инкриминируют работу на украинское правительство и госизмену.
Ранее, в марте по подозрению в сотрудничестве с СБУ и краже гуманитарной помощи был задержан депутат так называемой «Новороссии» экс-Запорожец Артем Тимченко, который ныне сидит в СИЗО МГБ ДНР.
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/06/17/v-dnr-zaderzhali-denisa-pushilina/

(Deleted comment)

Re: опять источники, гейзеры, подземные воды, и хрен знае

да сеня день такой - вконтакте за когото нашего 20 000 за голову во всю предлагают, тут пушилина сажают ) просто жесть.

эта ip-news укровская газета значит утка

ну значит готовятся впихивать назад в Украину. че уж там стесняться отработанный материал мы уже

(Deleted comment)
пруф нужен

http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=41279 Само собой, установка трофейная, в котле взятая. Честно - честно.

а, ну так это они для внутреннего пользования

Если вас запихнут в Украину, то только в ту, которая посадит Порошенко с шайкой в тюрягу. Не верьте словам политиков, это слова для западных СМИ.

Что такое "мЕтериалов"?
Вижу уже не первый подобный заголовок.
Юра привлек к ведению журнала гастарбайтера?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account