yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЖЕРТВЫ НЕДООБРАЗОВАННОСТИ
yurasumy


Еще в первый майдан поблемой цветного (в данном случае оранжевого) правительства стала страшная нехватка образованных кадров. Министр юстиции Зварыч оказался министром без диплома.

Запад двадцать лет готовился к этому. Готовил кадры, создавал партийную инфраструктуру. Пришло время брать власть в свои руки. И тут выяснилось, что «надежные» кадры не соответствуют занимаемой должности, потому что не нашли времени закончить высшее учебное заведение.

Первый громкий скандал случился в министром юстиции Зварычем. Человек, в должностные обязанности которого входило наблюдение за законностью в стране банально подделал свой диплом. После долгих мытарств он ушел и стал депутатом. Благо для депутата образованность не требуется.

Прошло 10 лет. В Молдавии, после полутора лет перетягивания каната власти на себя к власти пришли националисты. Назначили премьером Кирилла Габурича. И выяснилось, что случай со Зварычем ничему цветных революционеров не научил:

Правительство Молдовы утвердило сегодня на заседании свою отставку.

Решение принято после того, как премьер-министр Кирилл Габурич 12 июня объявил о том, что уходит с должности, сообщает издание Publika.

Он обосновал свое решение тем, что не хочет, чтобы скандал с его дипломом об образовании, который, по данным МВД, является поддельным, стал национальной проблемой.

Комментарий. К сожалению каждое из цветных правительств не оправдало доверия своих народов: Грузия, Киргизия, Украина (оба случая), Молдавия. Интересно, неужели с образованными кадрами у кукловодов так плохо? Или просто образованные люди не хотят вести свои страны в бездну?

http://antifashist.com/item/zhertvy-nedoobrazovannosti.html#ixzz3dFRooE2e


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Или просто пытаются соскочить перед началом самого веселого.

Re: http://news.rambler.ru/30515648/

Розовые супермены? Я не пробовал. Как, нормально прёт?

Интересно, в каких странах получился майдан, и оппозиция была профессиональной и не было предварительной дебилизации населения? Под дебилизацией я подразумеваю не уровень образования, а веру в то, что стоит свергнуть нынешнюю власть и лучшая жизнь легко устроится.

Человек с мозгами и совестью не полезет в американские полицаи.Только и всего

Если для майданов хватает и таких кадров, то зачем платить больше и искать умных и образованных? Тем более человек с купленным дипломом куда вероятнее согасится быть чужой марионеткой

Вами выбрана очень странная тема для обсуждения. В России, например, постоянно возникают скандалы с поддельными диссертациями. И что? Все остались на своих местах, никого даже степени не лишили.

Юра, у Вас дефицит тем начался? Это какой-то нехороший признак.

Завязывайте с дешевой пропагандой. Все, всё плохо, везде воруют - это пустая демагогия уровня бабок из соседнего подъезда.

Ну чтоб имбицилы на таких должностях??? Вы давно не были (если были вообще) в России, батенька.

Не пойму Вашу логику. Зачем быть в России, если со стороны виднее? Вы же не отрицаете, что со стороны можно составить более объективное мнение.

"В России, например, постоянно возникают скандалы с поддельными диссертациями." -- это как раз признак того, что общество борется с таким явлением. Но это обман на бытовом уровне - уровне приема на работу. Уровень высших профессионалов и управленцев с этой проблемой не пересекается, это Вы и сами прекрасно понимаете. В России поднимается целый пласт проблем, и это здорово: мы живые, стало быть что-то болит. И как раз то, что никого не посадили, вызывает резонанс!
"со стороны виднее" -- говоря об Украинских источниках информации, ООчень спорное суждение.
Вы можете дать трезвое объяснение тому, что переводчица стала министром? Или студенты-грузины стали смотрящими Саакашвили? Педалик - мэром, с психической статьей Чорновил -депутатом, аферист Гришин - депутатами? Кто =то их преследует? Да нет - медали раздают)
Вы мне многое вряд-ли сможете объяснить из этого паноптикума, поэтому давайте не будем ля-ля. Россия свои пятна в истории и нынешние проблемы ОСУЖДАЕТ. Украина?? --- СС Галичина на знаменах нынешних властей и убийца Шухевич - ваш балласт, который сложно кому-либо перевесить.

Да, особенно заметно, что Россия осуждает свою агрессию против Украины.

Вы о каком приеме на работу говорите? Я ниже ответил человеку, что поддельные диссертации у депутатов госдумы и руководителей ведомств. То есть, у тех же представителей власти.

А квартиры и бизнес в США - это в российской власти скорее правило, чем исключение. Ну и дети, конечно. Где живут дочери Путина? Где дочь Лаврова? Сын Медведева? Дети Якунина, Тимченко, Ротенбергов?

И вообще, почему россиян так интересует Украина, если вы свое говно убрать не можете?

1. Как может Россия осуждать то, чем заставляют параноить украинцев? Это ведь не повод параноить самим. Если Вы про то, что мы поддерживаем не фашистов, а Донбасс, то это НАШИ национальные интересы.
2. Поддельные диссертации руководителей ведомств? А конкретней?
3. Квартиры, бизнес, дети в США - что Вас заставляет так рефлексировать? США и ЕС имеют ряд неоспоримых преимуществ для жизни, чем собственно граждане законно пользуются. Где тут несостыковка? Так сказать "берем от жизни лучшее". Но сами-то Путины Медведевы - не марионетки США, не граждане и не завербованные сотрудники ЦРУ (как некоторые...)
4. Россиян интересует Украина:
а. Там почти у всех живут родственники.
б. Интересное кино, никакое реалити-шоу с таким не сравнится.
в. Ситуация влияет и на нас, так как не интересоваться?
г. Говно как раз мы свое убираем, раз Вы видите, что вопросы стоят на повестке дня ПУБЛИЧНО.

Хотя бы пару фамилий озвучить можете?

Владимир Бурматов, Игорь Лебедев, Игорь Игошин.

Но вообще рекомендую Вам связаться с Брином или Пэйджем напрямую и попросить, чтобы Вас разбанили.

В Украине скандальчик приключился. Цитирую укрСМИ: "Президенту больше не Наливайченко. Порошенко снимает главу СБУ и получает союз Кличко и Садового".

Кто хамил президенту и почему он кричал на свою фракцию, зачем встречались во Львове Садовый и Кличко и как это поможет Наливайченко – в Киеве идут торги за отставку главы СБУ.

http://nv.ua/publications/prezidentu-bolshe-ne-nalivaychenko-poroshenko-snimaet-glavu-sbu-i-poluchaet-soyuz-klichko-i-sadovogo-54092.html

Наивны сами вопросы, так как они ставятся исходя из мысли о том, что мол перевороты (под видом романтичных "революций") совершаются по воле неких "групп народных масс с целью сделать жизнь страны лучше". Но ведь на самом деле ВСЕ перевороты во ВСЕХ без исключения странах затевались и затеваются не кем то из данных стран, а всегда странами соперниками с целью развала тех стран, где совершается переворот. Именно поэтому и находятся "непрофессионалы" - ими легко манипулировать и они быстрее развалят ту область, которую им поручают развалить.

Дело не в наличии диплома.Это всего-лишь бумажка,говорящая ,что её владелец неплохо провёл студенческие годы.
Мало дипломированных мудаков,разваливших свою страну,типа Яйценюха? Например ,у Сталина не было диплома,но это не помешало ему создать сверхдержаву СССР.

Юра-гадёныш продолжает гадить? А где ты сейчас, разоблачитель? В Эстонии?

Вот так - прибежал в чужой блок нагадил и убежал. Тебе заняться больше нечем или печеньку отрабатываешь?

Воры и мошенники. Некоторые - еще и грабители, мародеры, убийцы. Новая окраина... Либеральная Европпа радостно встречает вас у пограничного шлагбаума.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account