yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. В сумском офисе "Свободы" прогремел взрыв

В моем городе такое произошло впервые. Взрыв мощный. Насколько мне известно в городе нет никакого «пророссийского» подполья, способного на такое. НУ вот нет и все тут. Возможно это действительно случайность. Единственные «терки», которые я знаю по городу со «Свободой», это их «неадекватность» (в первую очередь руководителя). Даже ПС в Сумах намного адекватнее себя ведет.

2. Для особо "одарённых" о Новороссии и Украине

Интересные пояснения Захарченко по поводу будущего ДНР. Он не видит ее в составе нынешней Украины. Но он не исключает, что «Новороссия может быть как перерожденная Украина». Уверен, что каждый поймет эту фразу в меру своего понимания ситуации. Я понял ее по своему и это меня радует.

3. Украинские “левые” не сдаются?

Витренко и Симоненко всегда шли порознь. Симоненко снимал сливки с «тоталитарного прошлого», а Витренко получила прозвище «конотопская ведьма» (незаслуженно кстати). Лично я ставлю Витренко на голову выше Пети, а потому жду и надеюсь, что первой скрипкой будет Именно «баба Наташа». Я все думал каким образом Витренко будут встраивать в политикум, но для быстрого старта. Если это то, о чем я подумал, то решение оригинальное, но верное.

4. Их предали дважды. Два раза страна и ни разу матери

Эпопея «Южного котла» не окончится, пока не будет закончено последнее уголовное дело по военнослужащим оставшимся в живых. Да именно так и говорят военные прокуроры в далеком тылу:

Он мне в глаза заявил: а почему они остались живы, в то время когда у меня в морге 40 ребят лежат? Чего они здесь? Если бы они погибли, то были бы героями”, – вспоминает Юлия Бебнева.

”Мне не нужен мертвый герой, мне нужен живой сын”, – говорит мать.

5. Когда речь о прибыли, санкции побоку

Западные правительства принимают пакеты санкций, а их же корпорации успешно эти санкции пускают мимо ушей. Ибо прибыл в России очень высокая, а правительство может финансовым тузам только рекомендовать, но не запретить неполучать прибыль. Более того, руководство ЕС втихаря одабривают проекты своих компаний в России…



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Сегодня в Евроновостях

наверно население уже разочаровалось и им уже все пофиг, лишь бы не бомбили.

(Deleted comment)

Re: Сегодня в Евроновостях

Нужные фрагменты оставили, ненужные вырезали. Все СМИ так делают.

(Deleted comment)
да долго будет Россия ждать пока Украина ей достанется.Ей то че этой России ее не обстреливают годами не держат в экономичесокй блокаде ждать можно и годами и десятилетиями главное что бы своя задница была прикрыта хорошо а там и подождать можно.Глядишь к 2019 году контракт с Украиной истечет Турецкий поток построят тады можно и шевельнуться как бы. а так подождать можно а че напрягаться лишний раз

А как по-другому? Делать подарок США не хочется ведь.

ну конечно и неважно сколько людей при этом погибнет и как они при этом будут жить. главное суметь это использовать в своих корыстных целях

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вот такие стратегические задачи поставила перед собой Россия растянутые на долгие годы и десятилетия и под эту шарманку чего можно только не творить и под каким соусом не подавать.За это время иностранные кредиторы подведут Украину к дефолту как когда-то Аргентину разберут ее по части за долги.Такой кстати пост был у Юры когда-то и тогда этот девиз России станет неактуальным и крыть нечем будет.Зато время потянули какие-то свои дела обделали 2019 год пришел закончится контракт с Украиной по газу руки свободны а кому будет фигово при этом наплевать главное великие задачи России при этом будут выполнены и сделаны

Аргентину по частям оказывается разобрали. Век живи, век учись.

Юра, пожалуйста, исправь заголовок, ты уже в 20-й раз его копи-пастишь, а в нём - "Обзор метериалов", вместо правильного "Обзор мАтериалов".
Нет сил более это выносить.

Ха. Самый дурацкий мой коммент.)) Никогда не икотила до правописания, особо когда ошибки редкие- понятно и ладно, чего прискребаться. Но эта фигня мне тоже глаз мозолит, не знаю почему.

у Шария есть предположение :

Юра, спасибо за внимание к левым силам на Украине.
Надеюсь, Вы согласны, что без левых не будет никакой небандеровской Украины?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account