yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В 2014 году Украина потеряла 1 млн. рабочих мест
yurasumy


Как определить тенденции на рынке труда? Уровень безработицы не в полной мере отражает реальную картину. Гораздо проще и правильнее считать рабочие места. Если их становится больше, значит экономика развивается, если меньше, то деградирует.

Сегодня глава федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой озвучил тревожные цифры. За 2014 год Украина потеряла 1 млн. рабочих мест.



"К сожалению, мы разочарованы в тех решениях и действиях, которые собственно привели к дальнейшему обнищанию граждан к тому, что мы теряем рабочие места, только за 2014 потеряно более 1 млн. рабочих мест"


Комментарий. При оставшихся 9 млн. рабочих мест 1 млн. это 11%. Потеря такого количества плюс резкое падение реальной заработной платы, вот результат, социально-экономической политики хунты. Вообще то потеряно 1 565 тысяч рабочих мест. Из них Крым плюс Севастополь 428 тысяч рабочих мест. Донецкая и Луганская область потеряли 800 тысяч рабочих мест. Но далеко не все они находятся на территории ЛДНР. Многие предприятия на подконтрольной Киеву территории не работают.

Еще следует учитывать то обстоятельство, что многие рабочие заводов на территориях ЛДНР формально еще числятся как работающие на украинских предприятиях (те, которые перерегистрировались на территории «материковой» Украины). С 1 января 2015 года, за 4 месяца потеряно еще 317 тысяч рабочих мест. То есть суммарно без учета Крыма и Севастополя с 1 января 2014 года и до 1 мая 2015 года потеряно 1454 тысячи рабочих мест. В среднем почти 91 тысяча в месяц. А если считать с 1 марта 2014 года и до 1 мая 2015 года (время правления хунты) то это 1462 тысячи мест или более 104 тысяч в месяц.

П.С. Причем уже в этом году скорость сокращения рабочих мест (когда фактор ЛДНР уже не играл роли) 79 тысяч в месяц.

http://antifashist.com/item/v-2014-godu-ukraina-poteryala-1-mln-rabochih-mest.html#ixzz3d9onzItR


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В России при этом 10 млн. только официальных рабочих мест приходится только на гастарбайтеров. При этом - это реальная экономика в основном: страна строится от трасс, аэропортов, мостов, ГЭС, небоскребов, спортивных объектов и космодромов до дач, ферм и теплиц.

Наверное брошу я скоро все это писать. Те, кто живет и бывает в России - видят всё это своими глазами практически в каждом регионе. А те, кому гордость и предубеждение не позволяют верить, чтоб не рвать шаблон и принимать реальность - тем не докажешь

В России все приезжающие да и живущие видят позитивные изменения, год от года. И никакие Обама-санкции на эти позитивные изменения не повлияли особо.

На Украине один негатив. Единственный позитив который я видел за полгода - это Сакашвили ущучил контрабанду на таможне (готов поверить, так как при всех минусах галстукоеда он умеет бороться с коррупцией). Но это и все.

Ну если ему удастся победить коррупцию в Одессе)))

Я просто боюсь, что это миф. Как-то в 2012-м году я встретил в Страсбурге грузина. Он был с дикого похмелья, грустный какой-то, сигарету стрельнул, разговорились. Ну и я ему наивно объясняю, что Саак у них порядок навел, коррупцию победил...как он матерился, я так русский не умею))) Короче из нематерных слов я понял, что порядок там наведен фасадами и для своих.

А этот грузин занимался в Страсбурге "малярка-штукатурка", при этом самое показательное, что он уроженец не аула какого, а курортного Батуми

ну надо понимать, что в грузии народу живет меньше, чем в питере. все крупные корупционеры в одном автозаке поместятся при желании.

Коррупцию. В Одессе. Победить. Ололо.
Одесса и большевиков переварила не поперхнулась, а тут Саакошвили.
Победить коррупцию в Одессе! В Одессе, Карл!)))))

(Deleted comment)
Ну во первых люди в СССР не были несчастливы. И если бы там чуть чуть добавили рынка в экономику, чтобы она не отставала из за плановости, и сумели бы обеспечить сменяемость элит хотя бы на уровне ЦК КПСС, как в Китае, то была бы неплохая страна.

Во вторых, у меня в США нету телевизора из России, более того, мы и американский то практически не включаем. Информации от России хватает и без телевизора и она по большей части позитивная. Информации из Украины тоже хватает, и вот она почти вся негативная, позитива или крайне мало или вообще нет.

(Deleted comment)
В Рахе люди почувствовали единение от того, что страна ведет себя самостоятельно, как держава. И забрезжила надежда на то, что движение власти и народа будет взаимным. Телевизор все не заменит.
"В каком бы говне ты не жил там", это не такое говно, как на Окраине, где полное говно, да еще и с кровью.

(Deleted comment)
Ага.А Украина это Банковая.
Я тебе таких архангельсков полно найду в Украине.Ты вот Архангельск вспомнил а одних дорог в Ленинградской области построено больше,чем во всей Украине к ЕВРО2012.Про Моск область уже не говорю.Ну ты мечтай про зарплаты,как в ЕС (как у румын наверно).Мишико тебе сказал сегодня,когда ты начнешь процветать))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Варламов у меня доверия не вызывает, и я его давно из топа выкинул. Сам в Архангельске не был, так что не знаю.
А Россия это и Питер, и Красноярск, Самара, Кубань, Кузбасс, Белгород, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Калуга, Тюмень...вот в этих городах я был. Особенное впечатление на меня произвел Ярославль, потому что я был в нём в 2005 и 2014 - это я в двух разных городах побывал.

Есть правда и проблемные по разным причинам регионы типа Твери, Ульяновска, Иваново. Даже в таком городе как Новосибирск есть такой позор как его автовокзал, да и вообще город с такими ресурсами мог быть и получше.

Но в среднем изменения в стране очевидны и к лучшему

(Deleted comment)
Да - да. Только вот я в Россию ездил несколько раз пару лет назад, и видел сплошной позитив - новые дороги, сильно улучшенное гос обслуживание (нет, она все еще страна бюрократии но сравнивая с 2000-м или даже 2005-м небо и земля), видел новые скоростные поезда, видел КАД вокруг Питера, летал на цессне в подмосковье, и прочее прочее. Телевизор тут вообще не при чем, как и Москва, как раз от Москвы впечатления очень смешанные, а вот от всего остального в основном позитив.

И это сохранилось, Обамыч надорвался пытаясь это убить своими санкциями - не вышел у него каменный цветок, уже все американские СМИ признают это. Как признают и полную жопу в экономике Украины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, кстати, Архангельск, говоришь?

http://dvinanews.ru/-paxp112g

Там полно всего строится.

Одновременно в Архангельске в 2014 году строилось 55 жилых домов. В прошлом году введено в эксплуатацию 21 жилой многоквартирный дом, а также индивидуальные дома площадью 4783,6 кв.м.

Кроме того, за 2014 год выдано 237 разрешений на строительство жилых домов, из них - 77 на многоквартирные дома и 160 - на индивидуальные дома общей площадью 23 695,63 кв. м.

А теперь попробуем поискать по Украине. Нет, что-то строится, и в Одессе и в Харькове, но судя по всему, количество сделок исчезающе мало, ипотека отсутствует, первичка почти отсутствует. Похоже, с инфраструктурой (дороги, мосты) аналогично.




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну,Варламов - это отдельная песня.Очень хорошо знаю,как он по городам ездит на примере своего.Это не показатель уровня жизни - варламовские посты.

Варламов может снимать только разруху времён советских лет, когда РСФСР снабжалась по остаточному принципу.

Да, ребята, вы молодцы. Редко увидишь, как бандеровского троля так вежливо и технично опускают в выгребную яму. Он аж на говнецо изошел бедняжка ))

+++
но... столько времени тратить на его умопомрачительные изрыгания((((((

помогли заработать чуваку копеечку...

Одно НО. Покормили нуждающегося. Я только в конце понял, что он с меня тупо получает зарплату.

Если платят за КПД, а не тупо за количество, у него вычесть должны. Начал уверенно, с понтами и превосходством, а закончил истерикой, как он во рты какает.
В общем, по любимой укропской традиции, попал в котел и под конец выглядел просто жалко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account