yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Кому русских наци оптом с доплатой?

Интервью командира «Востока» Ходаковского. К нему можно относиться по разному. Но он точно не дурак. Он очень умный человек. Мне было очень интересно прочесть,  как изменилась позиция по нашу линию фронта. Как минимум руководство понимает, что идет война за освобождение всей Украины от распространения националистических идей. Всех подобных идей. И это не может не радовать.

2. Порошенко, после этого не обижайся, что Азербайджан с Россией

Восток дело тонкое. Политика дело тонкое. Путин в День России поехал в Азербайджан. Порошенко нет. И Яценюк нет. И Гройсман нет. Это их дело. Но пусть потом не говорят, что Азербайджан что-то делает не так. Азербайджанский журналист проводит параллели и задает вопросы.

3. США дистанцируются от Хунты

Вот и посол Паййет не выдержал. Я представляю как его бесит нынешнее ублюдочное киевское руководство. А менять не на кого. Но отеческое внушение в 151 раз провести можно:

«украинские власти прикрывают государственные проблемы надуманной внешней угрозой. Украина делает вид, что борется с «российской агрессией» в то время, как в стране на самом наивысшем уровне процветает коррупция, которая сводит на нет все усилия по проведению реформ»

4. Порошенко в недельном запое

Об этом пишут не кремлевские писаки. Это пишут израильтяне, а распространяет информации. ВВС.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой»

5. Украина: пересборка

Будущее Украины. Сейчас многие гадают каким оно будет. Данный материал публикуется как мнение. Сразу скажу, что я считаю его «утопией». Тем не менее считаю его достойным для ознакомления. Там есть много чего интересного для тех, кто любит поработать мозгами.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
США лихорадочно ищут замену всей шобле в Киеве. Пока не нашли. Это я тем, кто верит, что США Украину бросят. Не бросят.

А вообще интересно будет даст МВФ денег или нет. Особенно после конца июня.

Слова Пайета - фейк чистой воды.

Ходаковский гр*банный ахметовский выкормыш, радеющий за эдыну-олигархичну-украину. Емв недостаточно десятков тысяч убитых украиной чтобы назвать ее фашисткой? Надо ждать миллионнов?

кстати, а где можно увидеть данные по "десяткам тысяч убитых украиной"? ведь если просто похоронить 10 тысяч трупов - понадобится площадка как минимум 200 на 150 метров.

Что то не удалось найти оригинал про запой на сайте ббс

Вы, это, с Луны свалились? Не знаете, что рашисту врать - что дышать?

Интервью Ходаковского мне понравилось. Человек понимает, как надо строить государство, как выстраивать взаимоотношения с соседями, что значит политика. Я бы опасался его как пронырливого ловкача, если бы не начал следить за его действиями еще до начала движухи на Донбассе. Нет, он предствитель новой элиты, которая сменяет регионалов у руля власти.
Его репутация среди публики подмочена рядом неудачных боев, но тут важен конечный результат борьбы за власть. Кутузов проиграл Бородино и сдал Москву, но выиграл войну в итоге.
Насчет русских националистов не совсем понятно, кого он имел в виду. Вроде бы откровенные нацики особо не светятся там, по крайней мере свои идеи не пропагандируют. Да и справиться с ними нет никаких проблем, их мало, общество им не симпатизирует. Скорее всего он так отзывался о Стрелкове и его соратниках. Ну, комиссары в пыльных шлемах а-ля Троцкий никогда не побеждали системных бюрократов а-ля Сталин, тут хорошо бы перевести дело в плоскость обычной политической борьбы, где главным оружием будут выборы.

Пц "илита". Всё рашистское дерьмо из Украины, в т.ч. и Крыма, смоется в унитаз - вот там и место такой "илите".

Я бы на месте Потрошенки и на минуты бы не выныривал.

шёл бы ты Юра с перевёртышем майклом и Ходаковским куда подальше. Твой подельник ещё Мозгвого похоронить не успели говно уже лить начал на него. Чё главную фразу господина Х.. то не процитировали - "украина не фашистское государство". Вымести вас блин подальше с территории России и стройте свою уродливую украину дальше.

Боевой хомячок? Визги хомячков не страшны, будет как сказал Путин, а если тебе не нравится, вали куда подальше.

По поводу азербайджанцев...: Много азеров было на майдане. Посмотрите старые видео, постоянно присутствует их флаг. По зомбо тв пели день и ночь молодцы азербайджанцы вон как поддерживают, лучше чем наши, и кивали на восток. По своему городу скажу, рассадником майдана был РЫНОК. Мелкий бизнес (барыги) здорово людям мозги засрали.
А директор рынка..... сами понимаете откуда приехал. Регионалы всё ходили с ними обнимались, а только припекло сразу банду гэть! И помощь волонтёрскую постоянно организовывают азербайджанцы. У них есть деньги, и надежда что новые хозяева простят им старые прегрешения. А то перед самым уходом панды начали интересоваться у них :откуда такие деньги у вас господа азера....

Азербайджанцы не идиоты. Они знают, кто отжал у них Карабах.

таки , чел просто пытается отодвинуть приближение полярной лисы путём знакомства с белочкой.

Ватные фантазии такие ватные!

Украина - пересборка
Сурковская пропаганда.
Это не просто утопия... Это, как в песне поётся: "Привет с большого бодуна..."

Кстати... Жаль, что нет смайлика, недоумённо пожимающего плечами - меня там забанили!

Edited at 2015-06-15 07:11 pm (UTC)

Не "пересборка", а освобождение захваченных русско-фашистской мразью украинских земель - Крыма и Донбасса. Ты ещё скажи, что СССР в 45-м "пересобрался".

США дистанцируются от Хунты

И алкоголик, и гомосексуалист, и человек со справочкой с психбольницы... Сукины сыны? Возможно! Но это ИХ сукины сыны! И пока они НУЖНЫ им - дистанцироваться не будут!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account