yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Экономические новости Украины 13 июня 2015 года

1. За субсидией в мае обратилось 926 тысяч человек.
2. Кредиторы Украины отказываются от списания 40% госдолга.
3. Сторчак: невыплата купона 22 июня по долгу Киева будет означать дефолт.

2. И снова о раненых в «зоне АТО».

И снова потери. И снова не сходятся. И намного. Лысенко, неужели так сложно согласовывать свои сводки с … госпиталями Украины?

3. Зачем Киеву новые фонтаны? На Троещине есть замечательный водопровод.

В кризис всегда первыми выключают фонтаны. Правда этот кризис особенный. С начала года в Киеве открылось три новых больших фонтана. Правда коммунальщики не в восторге.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
опять 22 июня....

(Deleted comment)
Юра, я вот не понимаю, почему ты прицепился к Лысенко с этими потерями? Да врет, ну и что. Он врет же не нам, а своим гражданам, а они ему верят. Суть в другом, при позиционных боях потери приблизительно одинаковы, а потенциал ВСУ в 10 раз больше ВСН. Плюс у нас мирных раненных и погибших на порядок больше

Тыл ДНР и ЛНР-это Россия.
Численность ВСН в какой-то нужный момент может неожиданно оказаться на несколько корпусов больше.

Так да не совсем. Пик патриотизма уже прошел, россиянам уже поднадоела эта войнушка, чувства притупились и ежедневная сводка по каналам рф о гибели мирных уже так сильно как раньше не цепляет. Да и упор делается на местных как я понял.

По опыту ВОВ максимальная численность армии ссср в 1945 около 11 млн. чел, это 3,5% от населения. 3,5 % ЛДНР - это порядка 120 тыс. чел. ВСУ с легкостью, при желании наберет 250 тыс. и будут тупо стоять в обороне блокируя ЛДНР и постреливая, что мешает строить экономику с помощью РФ (деньги любят тишину).

Оттолкнуть к границам ВСУ без помощи РФ, проблематично. Приводить в пример Иловайск и Дебальцево не стоит, в одном случае "отпусники" в другом отрезали "кишку". А РФ помощь не предоставит ибо ссыт последствий. Либо это настолько хитрая политика, что мне не хватает мозгов понять.
Надо было забирать Харьковскую Донецкую и Луганскую вместе с Крымом или не лезть вообще.

Подозреваю, что лезть и не собирались.
Но удачные действия Стрелкова заставили. Народ бы просто не понял.

Набрать 250 и 120 тысяч можно, только обеспечить не удастся. И с 250 тысячами, вероятнее всего, произойдет то же самое, что с российской армией в 1917 - массовое дезертирство и анархия. Организационно не по силам.

Отталкивать границы РФ и близко не собирается. Гуманитарной помощи не напасешься. Оставшихся она милостиво передает МВФ. В этом и есть хитрая политика, что Украина в нынешнем состоянии никому не нужна, по большому счету. В краткосрочном периоде сплошные убытки, в среднесрочном очень непонятно, поскольку решаться все будет в других местах.

Я все-таки надеюсь, что обострение связано с саммитом ЕС, где должны будут продлить санкции. А Керри и Нуланд приезжали, чтобы это объяснить - мол, не по-настоящему. Просто, если что-то произойдет с санкциями, то это жуткая оплеуха США.
Ну это мои девичьи мечты.


Новые корпуса могут оказаться "отпускниками", которые будут выступать ввиде резервов или ударят в нужный момент там где надо, как под Иловайском.
Строить промышленность пока в ЛНР и ДНР никто не собирается, пока неопределённость, как строить и государственность или ещё что-то.

>Россия ждет 22 июня проценты по долгу и любую задержку будет воспринимать как дефолт, чтобы там себе Киев и МВФ себе не придумали.
Я уже вижу заголовки российских новостей "22 июня фашистская хунта вероломно без объявления войны не выплатила проценты по долгу, чем вызвала глубокую озабоченность у правительства РФ"

Сомневаюсь, что не выплатят. Разменивать авторитет МВФ на помощь Украине слишком неразумно.

Ну да, еще каких то лохов найдут которые нам денег одолжат. Так и будем жить от процентов до процентов.

Одолжить - одолжат, сомнения нет. Но РФ надо платить, чтобы напрямую не нарушать устава.

Дело то не в том, что денег одолжат ,а в том ,что в Неньке промышленности нет ,все разрушено.Соответственно ,даже с учетом траншей МВФ долг обслуживать она не сможет.

Вам дают в долг чтоб потом забрать натурой. Выискивая врагов, вы смотрите не в ту сторону

Погода нормальная, огороды у многих есть, земли хорошей валом. С голоду не помрут, а остальное пережить можно.

Юрий, есть данные по складам боеприпасов Украины? Пушки ж имеют какой то резерв. Когда уже закончатся припасы и стволы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account