yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Русский Nabucco

Австрийский  нефтегазовый концерн OMV, вслед за Словакией готовится строить газопровод в обход Украины. Но самое интересное, что «Газпром» предположил, что «турецкий поток» может и … разделиться. Одна его часть пойдет в Турцию, вторая … в Болгарию. Если ЕС одумается.

2. УКРАИНА. ВЫБЕРИ ЛОЖЬ НА СВОЙ ВКУС

Снова о потерях хунты. Людских и технических. Каждый день служба СІМІК (вывоз убитых) должна вывозить трупы солдат. Об этом пишут в соцсетях. Сейчас только в секторе «Б» (где Марьинка) работают ТРИ таких машины. И два слова о 128-ой героической бригаде. После успешного выхода из Дебальцево со всей боевой техникой, волонтеры ищут им … покрышки на автобусы.

3. Рабыня Изаура под корейским соусом - Киев покупает

Вместо российских сериалов украинцы будут смотреть корейские. Таково решение в Киеве. Сразу вспоминаются латиноамериканские сериалы 80-х – 90-х, которые должны были замылить глаза гражданам СССР.

4. Радикально черный цвет

Новая форма для ВМС Украины это одна из главных задач. Бирюков так считает и гордо заявляет, что он ее решил. Радикально – синий цвет это как раз то, что нужно для победы.

5.1 Остап ДРОЗДОВ: На зміну поганому прийдуть покращені погані
5.2 Остап ДРОЗДОВ: На смену плохим придут улучшенные плохие

Львовский журналист и активист Остап Дроздов как обычно «режет» правду, о которой стесняются писать его собратья по перу. Вместо одних подонков к власти дорвались еще большие подонки, а потому ждать чего-то лучшего не приходится. Думаю, что под этим подпишутся 99% жителей Украины по обе стороны фронта. А значит это точка, на которой можно объединять страну: избавить нашу землю от подонков, именующих себя ….



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
К нефтегазу. На первые Европейские игры в Баку не приехал ни один из руководителей стран ЕС. Какой-то серьезный развод у них с Азербайджаном.

Какой-какой...

Они всё Парада Алиеву простить не могут. И того, что он их кинул на Восточном Партнерстве.

"Хоботов, это мелко"
Даже не подумала, но вероятно.
По расходам азеры не умнее нас. Только открытие дороже 100 млн. "официальные расходы на проведение Игр составляют $1,2 млрд, но не исключено, что стоимость окажется выше. Только Олимпийский стадион обошелся более чем в $600 млн, отмечает издание.
rbc.ru/rbcfreenews/557bcf319a7947828e42a3fe"

Интересно чем Майклу корейские сериалы не угодили, вполне смотрибельны. Хотя я не вижу особого смысла смотреть по общественному телевидению сериалы, проще с телевизора зайти на EX.UA и там уже смотреть все что тебя интересует без надоедливой рекламы через каждые 15 минут.

вернемся к газу лет через 5, в 2020 году... ждут неприятные сюрпризы

http://05542online.com/blog/vasiliy_palamarchuk/1639-realnyy-rasskaz-cyurupinchanina-pro-boy-pod-mar

Захарченко относится
к бойцам как к мясу ?

рассказ вменяемого укропа ....



"...Наши рассказали как их начали обстреливать, как вынуждены были сотавить опорный пункт 6-1, который находился перед ними, его там недавно поставили. Рассказали как противник пошел в лоб на их позиции, били прямой наводкой по наступающим из зениток калибра 23 мм и это не помогало.

Когда уже заняли их передовые окопы и пошли танки, стали звонить родным и прощаться с близкими. Собственно в этом момент начали работать мы. От разрывов снарядов САУ от противников оставались только красные пятна на земле, а от техники только гусеничные катки. Только тогда противник дрогнул и побежал, а ребята им вдогонку из всех стволов насыпали.


Украинская артиллерия взяла нападающих в «огненный мешок», мы их били со всех сторон, в то время как наша пехота отступила на те позиции, которые были лучше подготовлены, отдав противнику часть ранее занимаемой территории в Марьинке. Собственно там их всех и накрыли. Огнем отрезали пути отступления и подхода подкреплений. А дальше батальон «К-2» зачистил тех, кто остался в Марьинке.


На досуге слушал и читал мнения, почему началось наступление на Марьинку? Чего они хотели? Всё просто, наша 28-ая бригада воюет больше года, людей не хватает, в некоторых подразделениях четверть от того что было, техника изношена, много поломанной, большую часть личного состава в июле нужно демобилизовать. Служить нам еще месяц, а кто такие дембеля понятно, дисциплина у них не очень - легкая добыча и можно взять голыми руками. Плюс опять же политика, собралась «G 7», нужно показать что сепары сила и взятие районного центра хорошая заявка о себе, раздули бы этот факт мама не горюй.

Но, мы воюем уже давно и те парни которые остались в строю, реально опытные бойцы. Это наша земля и уходить никто не собирается, сюда тоже никого не пустим. Они думали тут «Контрстайк» бегай и стреляй, но режима сохранения в реальной жизни нету, домой можно не вернуться. Наслушаются всякой ереси и лезут из всех щелей.

Как только зашли в город, не поленились покрасить в триколор стелу «Марьинка» и выставить в сети, а вот воевать толком не умеют. Только дали по загривку, сразу перемирие, Минские договора, ОБСЕ и прочая ерунда...."

Re: http://05542online.com/blog/vasiliy_palamarchuk/1639-realnyy-rasskaz-cyurupinchanina-pro-boy-pod

Только писалось на диване в Киеве.
Такую туфту гнать даже не смешно.

..."стрелять психологически легко - цель не видят ...."


Артеллиристы Украины гордятся своими подвигами.


1)




Запойные лица "метких артеллиристов"...

4.15-4.30
"прошли Саур-Могилу, Авмросиевку, стояли в районе Донецкого аэропорта"

6.55-7.00 - "они продемонстировали ДНР-вцам на что способна украинская артиллерия"

7.50-8.00

"все кто вообразил себя в Недороссии, должны сгнить в земле"


2)




01.10 -01.20

воевавший солдатом нацик-журналист

"я понял, что
надо делать всё что нравится сегодня, завтра такой возможности не будет"

2.38 -2.48
"стреляли по Славянску, Сиверску, Краматорску, Горловке.... были в Дебальцево"



03.55- 04.05

"им стрелять психологически легко, ведь цель они не видят, а дальность целых 25 км"



4.50- 5.10
"не надо верить телеканалам, они нам врут, особенно российские, но половина народа там против нас... "

  • 1
?

Log in

No account? Create an account