yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Если на Украине все с коррупцией хорошо, то почему Наливайченко уволил своих антикоррупционнеров
yurasumy


Сегодня прозвучало два взаимоисключающих заявления из уст киевских высокопоставленных чиновников. Один отчитался о коррупции, второй уволил весь антикоррупционный аппарат своего ведомства…

1. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в последнее время в разы уменьшились проявления коррупционной составляющей и бюрократической волокиты, с которыми ранее сталкивались субъекты местного самоуправления.

2. "Я подписал приказы и сегодня уволены все руководители главка по борьбе с коррупцией СБУ. Пришло время отвечать, отвечать и людям и принимать других людей. Это не первая и не последняя ротация"- Наливайченко

Комментарий. Я понимаю, что Порошенко и Наливайченко говорят о разных проявлениях коррупции. Но разве так бывает, что в одном ведомстве, а именно в СБУ с коррупцией полный завал, а у фискальных органов все хорошо. Вообще то господин Порошенко бюджетные доходы и акцизы в частности выросли по другой причине: инфляция плюс законодательное увеличение акцизов. А борьба с коррупцией тут ни при чем. Кстати падение ВВП на бумаге, как показывают маркеры (в том числе и потребление электроэнергии) связано с уходом в тень части бизнеса. А это … коррупция.

http://antifashist.com/item/esli-na-ukraine-vse-s-korrupciej-horosho-to-pochemu-nalivajchenko-uvolil-ves-antikorrupcionnyj-apparat-sbu-za-korrupciyu.html#ixzz3csMXUAPB


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
С коррупцией на Украине хорошо. Без коррупции на Украине плохо....

Под него и Пороха копнули))

Как это "почему"? Раз на "в Украине" все стало хорошо в вопросе коррупции, так и ведомство по борьбюе с ней больше не нужно.

Україна рідна мати не вкрадеш не будеш мати

Сами спросили - сами ответили, потому что на Украине с коррупцией всё хорошо!

Так Вы же сами на вопрос ответили: потому что с коррупцией - всё хорошо, зачем же в такой ситуации антикоррупционеры? )

славно поработали, искоренили коррупцию, теперь не нужны
как кот из притчи, который сожрал всех мышей
хотя, конечно, это сарказм

Надо создать специальное бюро по борьбе с коррупцией в антикоррупционном бюро. А вообще на английском коррупция дословно означает - порча. Ведь на Украине давно уже всё правительство как говорится "пороблено".

Коррупционеры борятся с коррупцией. И так во всем Мире. И ведь поборят.

Главное-возглавить,потом можно орать на всех углах про "чергову пэрэмогу демокртычных кэривныкив"!


Петьку ещё не закодировали, вот и несёт чушь в массы.

Когда мы были молодыми
Когда мы били молодыми
И чушь прекрасную несли
Нас пограничники словили
Но чушь, по счастью не нашли (с)

Успех правительства не в том, чт обы уволить целый отдел коррупционеров а в том, что бы не брать на работу коррупционеров. Но ведь интереснее и эффектнее с треском увольнять...и так по кругу до бесконечности.

Edited at 2015-06-13 07:43 am (UTC)

Высший эшелон власти, если затронет непосредственных исполнителей коррупционных схем, сам будет втянут в этот водоворот. Ожидается большой шухер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account