yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Огненный вал над Васильковом
yurasumy
Прошу прощения, но вчера я был не на связи, а потому отреагировал на пожар под Киевом с запозданием. Хотя ничего интересного там не было. Очередная констатация факта: государственная машина Украины не работает

1. Горящая нефтебаза, как приговор системе

Мои соображения по поводу события. Как я уже сказал, ничего интересного я не увидел. МЧС сработало как могло в нынешних реалиях. Не вина пожарников, что государство Украина смертельно больно и уже не может защищать своих граждан даже в тылу. Причем даже то, что оно еще может не делается. Это системный приговор данному строю. И вопрос тут не в банде Порошенко-Яценюка. Все гораздо глубже и «системнее».

2. Огненный Армагеддон под Киевом. И никого это особо не волнует.

Александр Зубченко и тут не смог без юмора. Хотя смешного мало, но читать интересно. База находилась под следствием …

3. Пожар и заинтересованные лица

Есть подозрения, что это господин Пашинский… заметает следы привычным способом. Кстати здесь много интересных деталей события



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пожарные. Не пожарники.

как муж работницы МЧС поддерживаю! Она мне мигом мозг вынесла - теперь я и всех остальных поправляю.

Юрий, Вы не будете делать статью по сегодняшнему решению МВФ - предоставлять Украине деньги в долг, несмотря на неурегулированные проблемы с частными кредиторами?
По-моему, это нехорошо - хунта и дальше будет получать средства на ведение войны.
Пишу здесь потому, что полагаю - эта тема не только мне интересна.

Edited at 2015-06-10 12:46 pm (UTC)

Да это было давно ясно. Фактически США вкачивают свои деньги в Украину через МВФ (у других участников МВФ голова на месте, чтобы дарить свои кровные). Сюда можно включить и все политическое (которое стоит конкретных денег) давление на страны ЕС и G7, которые в конце концов сходятся в осуждении России и отказываются от Южного Потока. А все вместе это и есть полное содержание Украины в целях ослаблении России. Но в июле произойдет дедлайн - если санкции продлят или усилят, Россия приступит к прорубанию дороги на ПМР через Одессу. А также начнет реализовывать настоящие, а не декларативные проекты по импортозамещению и поиску инвестиций на внутренний рынок. А пока .. на низком старте.
Но если это все произойдет, то ЕС станет от нас еще дальше, и это будет фактически реализация того, чего хотелось избежать, но не смогли противодействовать США.

Судя по заявлениям Авакова - ждут пока само догорит и потухнет :))))

Кстати, он вчера днем дал 12 часов на тушение или затухание. Так и не понял. Не зрада ли?

Какая-то хреновая птица эта их незалежность. Родилась в копоти горящих покрышек, да и уходит в дыму горящего бензина.

(Deleted comment)
вопрос немного не в тему
а КВАТУ еще существует?
или закрыли за ненадобностью?

будьте аккуратны с терминами: пожарник - тот кто горит,пожарный - тот кто тушит

Ну, они так и "чернобыльские" леса тушили. Наши пожарные (и МЧС, и лесная служба) зело на них обижались. Это когда со стороны Овруча пламя шло и сверху, и снизу, и неизвестно было где и когда оно пересечет границу. А подопечные (тогда еше) Баяна Катмандуйского ломались как целки и тормозили весь процесс (а иначе границу пересечь нельзя). Вот отповедь наших лесничих http://news.tut.by/society/450676.html

Бедные люди, бедные МЧСовцы...
Сил им и мужества

пожарных, юра, пожарных.

Сегодня воочию видел эту катастрофу, когда ехал по одесской трассе с киева в Мотовиловку за детьми (благо дело есть куда их забрать оттуда в Черниговщину) - впечатление подавляющее и ужасающее. По-моему, это начало конца этого цирка.

Привет! Я Алина! Веду блог о своей жизни. Заходи - вдруг приглянусь, так добавляйся в друзья!

?

Log in

No account? Create an account