yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Стабильное ухудшение

Об этом сейчас не пишет только ленивый. Украинская пресса признает, что на Украине есть только одна стабильность: стабильное ухудшение ситуации.

2. Я имя создам себе... на войне: как и кто пиарится с помощью АТО (ФОТО)

Сейчас самый простой и быстрый ПИАР на Украине это пиар на войне. Свяжи свое имя с АТо и получи: мандат, признание, деньги (нужное подчеркнуть, можно подчеркнуть все варианты).

3. Тайна взорванного катера раскрыта

Как обычно много слухов и опровержений. А все гораздо проще… был террорист, которого все знают и который везде…

4. Глас вопиющего в США

Один из кандидатов на пост президента США выступает … за сближение с Россией. Понятно, что он не фаворит, но …. Все же …




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Естественно. Украина всем приелась, раз войны как следует нет. Ему надо расширять географию. Просто скакуны без экшена малоинтересны.

Edited at 2015-06-09 12:13 pm (UTC)

Мы поражаемся жестокости римлян, которые устраивали гладиаторские бои. А тут в 21-ом веке люди смотрят на войны как телешоу.

я даже больше скажу - сегодня была инфа на, по-моему, 112 о 8 находившихся на борту. 7 военных и 1 гражданском. Правда не видел инфы нашли ли командира. ну раз эти данные представлены как окончательные, то вероятно нашли. Хотя....

(Deleted comment)
На Укропине много дураков. В бывшем РСФСР, что зовется сейчас Россией еще больше дураков.
Поэтому пиндосы победили в холодной войне, и надеюсь они истребят всех чиновников неРСФСР и Украпины. США нормальная страна для своих граждан, в отличие от неРСФСР и Украпины.

Совсем дурак Стрелков. Из-за вымарывания Крыма из статей Конституции, Украина не стала бы, и справедливо , с точки зрения Запада, рассматривать проект, прицепившись к этой мелочи, и ЛДНР была бы объявлена недоговороспособной.
Даже обидно, в какого идиота превратился.

ЗЫ: Что Макаревичу, что Стрелкову лучше молчать о том, в чем не понимают. Ведь очень талантливые люди в своей компетенции.

Edited at 2015-06-09 05:24 pm (UTC)

Крым - Россия, Донбасс - Украина.

Или в составе иного другого государства в границах Украины от 18.03.2014

Хорошо это или плохо, пусть каждый для себя решит.


Я не спорю, что Путин циничная хитрая сволочь. Но и быть простоватым сельским председателем руководитель страны калибра России не может себе позволить

Я и пишу, что дурак.

Он не дурак. Он просто сволочь, рвущаяся к власти.

Рваться поумнее надо. С таким рвением он остался в авторитете только у полных идиотов. А как начинал. Мне он скорее кажется фанатиком, чем сволочью.

Я еще допускаю мысль, что он рвется в общество идиотов, с благими целями, аля тройной агент.

Там выше есть скрины с известного форума. Почитайте посты Стрелкова 2-3-4 года назад. Его цель - свержение существующей власти в России, любым путем, он довольно откровенно писал об этом.

Трудно свергать власть человеку, который позиционирует себя как дурак, непонимающий элементарного, на базе школьника старших классов.
Свергнуть, может и хочет, но показывает себя недоумком. Вряд ли это выигрышная стратегия для прихода к власти.

У мальчика Игорька забрали его игрушки - несколько тысяч солдатиков из плоти и крови.
Солдатики под его руководством были храбры, организованы, но не очень сильны.
Большие дяди отняли у Игорька его солдатиков, собрали вместе, придали им сил и мастерства, ещё сильнее организовали, а сами солдатики остались так же храбры.

Мальчик Игорёк был очень обижен и зол. Он регулярно, за спиной больших дядь надувал губки и грозил кулачком, чтобы они не видели и ещё угрожал большим дядям, что он им ещё покажет.

Привет. Это вопрос не по теме поста. Просто уже несколько раз слышат от знакомых, родственники или друзья которых из Новороссии. Типа там идёт реальное заселение евреев. Это хазарский каганат 2.0?
Говорят, что там всё строится для приезжих хазар. Какова реальность?

Конечно. Евреи очень любят воевать и жить не могут без обстрелов. Где стреляют, туда они несутся с неимоверной скоростью. Все - мужчины, женщины, дети.
Голову-то надо немного включать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account