yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. «Должок». Переговоры с кредиторами Украины прошли безрезультатно.

Переговоры главы минфина Ярысько и кредиторов пока в тупике. Обе стороны стоят на своем.

2. Эмиссия гривны. За 2014 год напечатано 176 млрд. гривен.

Официально эту цифру постеснялись назвать. Зачем. Пришлось сделать депутатский запрос, после чего стало понятно откуда у доллара такой курс.

3. Любовь морковь. ФГВФЛ и «Финансы и кредит»

Похоже еще один банковский динозаврик Украины идет ко дну. «Надежда пока есть», но ее явно меньше чем несколько месяцев назад.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Белковский: Обалдеть! Путин не выдержал и пошел на "слив" Донбасса

Известный российский политолог Станислав Белковский "очень впечатлен" тем, что в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" считают Донбасс "неотъемлемой частью Украины". В этом он признался в комментарии "Обозревателю".
"Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам", - сказал он, говоря о "дополнениях и изменениях" к Конституции Украины, направленной главарями "ДНР" и "ЛНР".

"Это значит, что Владимир Владимирович Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада", - убежден он. И заметил: "Ясно, что "ДНР"-"ЛНР" - это Путин, никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет".

Говоря о причинах такого развития событий, Белковский заметил: "Это подтверждает мой тезис, который я высказывал много лет: что Путин – абсолютный западник, что он влюблен в Европу и Америку, он воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год – это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину". "Когда он понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, он решил стать перед Западом на колени и принудить его к любви методом нежности", - пояснил политолог.

В то же время Белковский убежден: "У него этого не получится, потому что, если женщина не любит мужчину – то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает. И разочарование, которое придет к нему вместе с этим пониманием, будет очень горьким и, возможно, чреватым возобновлением войны", - спрогнозировал эксперт.
Напомним, 9 июня стало известно о том, что главари "ЛНР" и "ДНР" направили Контактной группе "дополнения к изменения" в Конституцию Украины, в которых признали Донбасс "неотъемлемой частью Украины".

ОТСЮДА: см. http://obozrevatel.com/politics/68924-putin-ne-vyiderzhal-i-poshel-na-sliv-donbassa-belkovskij.htm

Что за бред? Путин это говорит с начала конфликта.
РФ стоит за федерализацию стеной.
Да весь Минск 2 об этом.
Белковский совсем позорится.

Edited at 2015-06-09 11:15 am (UTC)

Почему санкции не убирают, а продлевают? Ведь Путин горой, весь минск об этом, ...

Это будет демонстративным признанием поражения.

ЗЫ: Не такой они хотят финал.

Edited at 2015-06-09 04:28 pm (UTC)

Это понятно. По факту что в противовес весить, если ВВ все говорит по писаному, как положено на бумаге. Вывод можно сделать- справиться с ними не может, бедолага- он им одно, а они свое.. стреляют, в Украину не хотят. Ну он причем тогда? Понять и простить, всем легче станет. Так ить однако не верят мировые сообщества в показательные намерения, сомневаются, считают, что ВВ поет витиевато, а сам в уме свою "вонючку гнет". Не зря ж столько народу про ХПП распыляется. Вы правы конечно, проиграть им нельзя. Накрайняк можно всегда Крым пихнуть на первую строчку претензий, мол пока взад не вернете и все такое...

Ира, а вы кстати, правда в ХПП не верите, или своим продвижением факта Путин ничего не обещал, референдум не поддерживал, украина едина, федерализация форева и пр., просто остужаете горячие головы?) Все таки линейка зависимости действий ДЛНР от мнения Кремля ныне считается очевидной.

Не верю. России объективно нужна федеративная Украина. Содержать второе Приднестровье не выгодно. Поражаюсь тем серьезным людям, кто верил в Новороссию, тому же Кедми - слушала его и фонарела, что он несет - я, баба и то понимаю, что никакого наступления на киевский режим не будет, что после него - кормить 40 млн дармоедов из которых половина тебя ненавидит и считает, что ты украл европейское будущее у них и их детей?

Он очень честно ответил итальянской газете, что прооцесс вышел из под контроля. Сначала из-за Правого Сектора, потом из-за Стрелкова все скатилось к войне, вместо сговора олигархов и подковерных переговоров. Тупые пассионарии создали цепную реакцию противостояния серьезных сил.

40 млн это ясно , что никто не хотел царствовать над ними, вешая на плечи суму. А вам не кажется, что если федерализация таки оформится , то в Донбасс все равно придется вложиться? Ситуация дебелая, даже если минск сработает, каждый будет искать свой угол.

Несомненно. Но это много меньше и обоюдовыгодно. А вот с остальной Украиной гораздо хуже - ее товары на Западе, при их перепроизводстве там, нафиг не нужны.

Донбасс обеспечит невхождение всей Украины во всякие невыгодные для РФ блоки и ассоциации, за это получит всевозможные преференции и внутренние российские цены.

"Не такой они хотят финал"...Хм, а раз не хотят, то будут всё для этого делать, не так ли? Для того, чтобы прошла федерализация, нужно полностью выполнить минские - это факт. Нынешние ежедневные обстрелы украми Горловки, Донецка, Енакиево, Докучаевска и каждодневные жертвы среди мирного населения - это не срыв Минска?! Но мы молчим, понятно - нельзя первыми перемирие сорвать! С каждым днём растёт недовольство народа, возмущение и непонимание происходящего! Сколько ещё власти ЛДНР смогут удержать равновесие? Киев провоцирует всё откровеннее и циничнее...



Edited at 2015-06-10 12:16 am (UTC)

Поживем, увидим. Когда все начиналось, мы совсем в заднице были. А сейчас, они даже в большей чем мы.
Не похоже, что молчим. Полномасштабных никто не затевает.
Я, все-таки, надеюсь, что обострение перед сборищем ЕС, дабы не было даже вопросов по снятию санкций, потом процесс Минска продолжится. Ну это мои надежды, не более.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account