yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Список Москаля"
yurasumy


Геннадий Москаль это представитель Киева на Луганщине, в простонародье называемый губернатором. Его давняя тяжба с батальоном «Айдар» давно известна и потому удивляться тому, что он является и главным обвинителем Мельничуковской банды не приходится.

Всего Москаль передал список из 65 преступлений. Группировки именуемой батальон «Айдар».

1. Из них 34 – это похищения людей. На самом деле похищенных намного больше. Многих просто убили, не дождавшись выкупа, а многих поменяли на деньги, а пострадавшие попросту боятся. Еще два месяца назад в эфире была названа цифра: более тысячи похищенных. Львиная доля из них произведена так называемыми «добровольцами». Похищают все больше богатых местных граждан, которые часто по совместительству были и бывшими членами Партии Регионов. Суммы выкупа достигали десятков тысяч долларов. Опять же – это только те случаи, которые смогли выявить – то есть есть свидетели либо жалобы.

2. 13 изъятий имущества. Это грабежи домов и конфискация автотраспортных средств. Странно, что всего 13. В реальности конечно гораздо больше. Практически каждый «зажиточный» дом, который находится в зоне боев, подвергся разграблению.

3. 7 случаев вооруженного ограбления с похищением людей. Нет смысла говорить отдельно. Пункты 1 и 2 вместе.

4. 5 случаев противодействия органам власти. С учетом того, что на данной территории органов власти как таковых нет, либо они самоустранились внушительная цифра. Внушительная в том смысле, что местные власти как минимум ПЯТЬ раз пытались вмешаться в беспредел «Айдара». Но реакция последовала только тогда, когда дали отмашку из Киева.

Остальное это несколько случаев охоты на людей (стрельба по транспорту). В одном случае … на майора ВСУ… Так получилось. Видимо поэтому и попало в списки. Насколько мне известно стрельба по людям это излюбленное развлечение в зоне боев. Потом они по «счастливому» стечению обстоятельств оказываются бандитами, сепаратистами и т.д. Но майор ВСУ … он никак не вписывается в данный шаблон. Промашка вышла.

Конечно, Москаль «забыл» упомянуть факты терроризма. Например минирование и угроза взрыва Луганской ТЭС. Но видимо данный пласт преступлений «Айдара» придется разгребать тем, кто придет на смену. То есть уже новой власти.

http://antifashist.com/item/spisok-moskalya.html#ixzz3cUYGUyQ0




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Майора ВСУ убили?

Москаль не просто губер, он еще и генерал-губер. А какой генерал будет терпеть махновщину у себя по боком. Грабят, мародерствуют не по чину. Убивают, кого схотят, а не тех. кого Москаль схоче. Какому ж генерал-губеру это понравится. А кому жаловаться? Я так и не понял, кому москаль жаловался...

Когда она будет новая власть? Юрий, откуда такая уверенность в том, то она будет? После того, как Украина без особых проблем прошла зиму, шансов на то, что там поменяется режим, на мой взгляд, нет никаких.

Edited at 2015-06-08 05:43 pm (UTC)

Вероятно, ВВП надеется, что Америке надоест их финансировать.

во-во. свержение пророчили и осенью, и к весне. а суки живее всех живых.

А герой Украины летчица-наводчица Савченко часом не в Айдаре служила?

В нем. Она теперь оказывается, член бандформирования.

ну какой же она член? она дырка бандформирования...

Юрий, пугает ваше стремительное падение в рейтинге. Еще совсем немного и вы вообще вылетите из ТОП-10 украинского рейтинга.
Куда делся Юра из Сум - ТОП-1 в прошлом?

как пиарится Москаль, думает Плотницкого чтоли на выборах обогнать? ))) всеравно Захар самый популярный

а при чем Захар к ЛНР?

ну вы еще спросите причем Путин к ЛНР. не всё сразу

Есть риск, что конфликт перейдет в активную военную фазу между 15 июня и 15 июля.
http://cont.ws/post/92845

Список Москаля заканчивается хронологически на увольнении Мельничука - чуть раньше. Просто сливают Мельничука. А так "Айдар" теперь "чистый". Это комбат во всём виноват был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account