yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Турецкий поток» — залог мира на Украине. Часть 1
yurasumy



Как только Россия объявила о сворачивании «Южного потока» и строительстве «Турецкого», страсти на Западе мгновенно накалились: США начали кампанию по дискредитации проекта, а подконтрольные им СМИ дружно ее подхватили. В это время Россия уже начала прокладку труб. Газ должен пойти по ним как можно быстрее, потому как именно Европе «Турецкий поток» может пригодиться в самое ближайшее время...

продолжение здесь
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/gazovyy-poker-turetskiy-267/


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Газ нужен не Турции.

(Deleted comment)
Турции нужен транзит, а там хоть говно по трубам

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Турецкий поток санкционирован западноевропейской элитой, которые не намерены кормить США за свой счёт. Вместе с США жить за счёт всего мира - их устраивает. А быть новой Африкой для США - нет. Вывод: война, в которой 2 противоборствующие группировки будут использовать своих вассалов и подконтрольные страны по полной. Пришла пора спасать доллар. Или топить его, заменив в итоге на золотой стандарт.

И что же делать с электронной промышленностью, если золото взлетит на небеса? Да и другими отраслями жизнедеятельности человека где используется золото?

Это всё здорово, но вы не учитываете основные факторы. Например, нынешнюю неконкурентоспособность газовой генерации (в Германии мощности простаивают, энергию девать некуда) или цели по сокращению СО2 в ЕС, которые сформулированы в европейском законодательстве, нормы регулирующие снижение потребления энергии и соответствующие целевые показатели. Развитие ВИЭ и энергоэффективность - основные угрозы газовому рынку. Посмотрите сегодняшнее коммюнике G7. Декарбонизация - ключевое слово.

Газ это самое экологическое из того что есть. Все остальное гадит природу или само по себе, типа нефти, или при производстве - солнечные батареи, ветряки и прочее, не говоря об АЭС.

А в России газ будет вечным?

На детей ваших внуков должно хватить.

А на кой эти заботы о гнилой Европе?

C 91-го года Россия - колония Европы, как проигравшая в Холодной Войне страна.

(Deleted comment)
Называть "Северный поток" маломощным - это нечто.
Мощность СП - 55 млрд кубов. При этом пред полагаемая мощность ТП - 63 млрд кубов, и его называют грандиозным.
Аффтар, ты пьян?

Да там перлов хватает - Юра не энергетик. Из очевидного - идиотский бред про катарский сжиженый газ. А принимать и распределять его пушкин будет? Инфраструктуру СПГ для Европы построить - долгие годы уйдут и не один десяток миллиардов долларов.

Думаю что Путин, Порошенко, Обама будут гореть в аду.
У Гитлера и Сталина будет отличная компания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account