yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Мусорные люстрации проводят за деньги, - Львовский телеканал

Прейскурант на люстрацию. Вам как в мусорный бак или кефиром. В бак будет дороже. Это не смех, это реальность люстраций по новоукраински. Мелкая гопота привычным способом зарабатывает себе легкий хлеб. А вы патриотизм, патриотизм. Все просто. Канал ZIK провел свое расследование.

2. "Ощутив давление одной из сторон"

Помните Маргарет Теччер. Она была железная леди. Таких уже не осталось. Почти не осталось. И вот когда одна из них ощущает давление мне становится грустно. Чувствуется, что сейчас что-то должно произойти.

3. 99 процентов населения ненавидит ЭТУ Украину

В шоу Шустера очередное откровение о войне. Боец батальона «Торнадо» говорит, а зал слушает, но еще не догоняет, что это правда. Генерал пытается возразить, но у него нет аргументов, понятных зрителям. Кстати Шустер уже не в первый раз устраивает такие выволочки «войне». Ох не случайно все это.

4. Расширение Hearst’а на Восток

Майданы не берутся ниоткуда. Они очень долго и упорно готовятся. И в России замечены явные признаки такой подготовки. Эта попытка случится не завтра. Может она вообще не случится, если не созреют предпосылки. А вот если созреют – инфраструктура будет готова.

5. Рядовой Яснополян – от калеки до героя

Обычная для Донбасса картина. Обнажившая души людей, всё лучшее, что есть в каждом из нас. Просто кто-то предпочитает ради куска хлеба с икрой предать себя и других, а кто-то становится Человеком. Несостоявшийся ополченец стал спасателем. Сотни спасенных из пекла войны детей, стариков дело его рук, которые показались командирам слабыми и ненадежными.

6. Ботинок спецназа США на Украине

На многие вещи вследствие привычки перестаешь обращать внимание. Например на такую:

В ночь с четверга на пятницу американский спецназ в ходе операции на востоке Сирии уничтожил одного из лидеров Исламского Государства

И никто не задается уже вопросом, а что делает американский спецназ без разрешения на территории чужой для него страны. Не задается до тех пор, пока сапог американского спецназовца не оказывается на твоей родной земле.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Назвать бабушкой Хайди.. автору голову полечить.

Re: Бедный стабфонд! Я знал его друг Горацио

Вы бы за нас порадовались. Впервые с украинского кризиса ЗВР выросли
cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

ну насчет спецназа - убили ведь лидера игил? это угроза всему континенту. А если они доберутся где-нить когда-нить до МБР то и всему шарику. Так что в принципе всем стало немного легче. Ну а то что на территории, по карте, Сирии, так эту территорию сейчас государство не контролирует. поэтому чего уж там возмущаться-то? Убили лидера врагов, который осуществляет агрессию против твоей страны. Кто против-то? Или от Асада нужно было согласие на такую акцию? а прошла ли после этого акция?

Так и с ЛДНР то же самое. Территория не контролируется - чего разбухают?

Вот из-за этого "немного легче" все дерьмо и появляется, когда законы заменяют целесообразностью.

ЗЫ: Чтобы было понятнее. Гол в футболе забили рукой, но так красиво, что давайте его засчитаем. Вот у вас та же логика.

Edited at 2015-06-07 11:23 am (UTC)

кто-то жалеет лидера "исламского государства"? про массовые казни в тех местах слыхали? точнее не так - видали?

Я и против казни Обамы ничего не имею. Украинцы (в массе) не против казни Путина.
А ребята из ИГИЛ не против казни всех неверных.
Почем бы не пойти навстречу массам и всех не перерезать.
Для того законы и придуманы, что без них каждый имеет право на все - по факту - право сильного.

нет, конешно хорошо сидеть в тихом мирном городе, попивать кофей, жуя круасаны и рассуждать на тему чтоб всё было "правильно". так тогда нужно вообще запретить полиции иметь оружие - не дай бог убьют преступника. по праву сильного.
Отделяйте мух от котлет. Ситуации разные. Всегда нужно стремиться к лучшему. Но не всегда так получается. идеалисты, к сожалению, не выживают.
я непонимаю зачем юра включил эту статью в свой обзор. Там много истерики. И неправильного истолковывания фактов. Ладно, оставим художника, пусть видит так как видит. Но вот с директора галереи можно и спросить...

Тогда не жалуйтесь на ИГИЛ. Они поступают в правилах вашей игры. Победит сильнейший.
Насчет полиции и оружия вы неправы.
Важна не гуманность, а соблюдение законов.
Можно и пытки узаконить. Важно чтобы исполнялись законы, вот что прежде всего. Правила игры могут быть очень жестокими, но они должны исполняться.

Edited at 2015-06-07 12:11 pm (UTC)

да я особо на игил и не жалуюсь. они пока далеко от меня.))))
ВСЁ мировое сообщество признало ИГИЛ террористами и угрозой для себя. Повторяю - всё прогрессивное человечество. не отдельная компашка прихвостней, а именно что все.
Насчет соблюдения законности - прожуйте круасаны и расскажите мне где законность, когда евреи похищали нацистских преступников и судили у себя. и согласны ли жертвы нацизма с такой практикой или тоже были против и требовали чтобы всё шло по букве закона. а по ней те преступники жили бы мирно и счастливо до кона своих дней.

Признать США смелости не хватает. ИГИЛ ведь по сравнению с ними мелкий хулиган.

Нацистские преступники потому преступники, что проиграли войну. Победили бы - судили бы они. Они не делали ничего такого, чего не делали те же англичане в колониях. Просто опыт колоний перенесли на Восточную Европу. А у евреев это стандартная тактика. С ними предыдущие аглицкие монархи не встречалась, потому как англичан в Палестине глушили как нацистов.
Будьте реалистом.

Требовать надо по букве закона. Не устраивает - надо ужесточать закон. А так путь к бардаку. Сначала - почему бы Косово, потом, а почему бы и Крым, интересно, что следующим будет.

А вы попали в стандартный капкан благих намерений ведущий прямехенько в ад.

странно, по-моему как раз не я попал в капкан. не я же требовал чтобы "всьо по букве закона, а не по праву сильного"? а щас читаю свои же слова: "Будьте реалистом." )))))
в одном хорошем кине коля герасимов хотел полететь на другую планету:
-ну хоть куда-нибудь!
-вопрос не понят: куда вам надо?

так и тут - определитесь для начала: вам идеал или реализьм. а потом будем продолжать дискуссию...

Вы как раз попали. Бросились оправдывать нарушение закона- мол, от этого лучше, а значит ничего не нарушено.

В статье честно написано, что это нарушение. И я говорю - нарушение. А то, что поделать ничего не можем - это да. Просто не надо врать себе.

Не о чем мне с вами дискутировать. Я просто снисходительно посмеялась - "Гол в футболе забили рукой, но так красиво, что давайте его засчитаем."
На этом и закончим. Право сильного никто не отменял. Это реальная жизнь, но этот сильный нарушает закон.

вы всерьез верите, что ИГИЛ - самостоятельная организация? или это стёб такой? ИГИЛ и создавалась, и накачивалась, и контролируется до сих пор - угадайте кем... и ни один так называемый "исламский фундаменталист" не дернется без команды - опять же угадайте откуда...

(Deleted comment)

Re: И мне стало грустно

мдя, как же достают эти "грамотеи"...

Американцы признали майдан одним из эпизодов гибели человечества.

https://youtu.be/OnSPTH2p8Ws



Напомню автору, что в конце февраля 2014 российский спецназ в Крыму отрубил связь, а декларацию о независимости Крым принял в начале марта.

По логике автора белорус может написать так: "И никто не задается уже вопросом, а что делает российский спецназ без разрешения на территории чужой для него страны. Не задается до тех пор, пока сапог российского спецназовца не оказывается на твоей родной земле."

Сами разрешили российскому спецназу быть на полуострове Крым, теперь жалуетесь.

Люстрации, люстрации...
Ну сняли якобы коррупционеров прежней власти. Поставили на их место место гарного хлопчика. Пусть не специалиста, но зато своего.
А потом тык и Шкиряк-Кирдык.

Вот и вся цена люстрациям, на одном примере.



Это Львов или Ровно?

Это просто сортир ))

Американский спецназ вроде охотится на ИГИЛ, но иногда как вчера например, по ошибке убивает шиитов, игилу противостоящих. Совсем как не так давно, по ошибке скинули оружие и продукты игилу с воздуха, те самые, которые предназначались доя иракской армии. И именно тогда, когда ИГИЛ начали щемить потихоньку. А вследствие этой ошибки баланс был восстановлен, если не сказать, что качественный перевес оказался на противоположной стороне. И теперь единственные, кто щемит ИГИЛ это шииты с курдами. И вот опять по случайному недоразумению. Кто то еще это хавает интересно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account