yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс обстановка на фронтах на 7.00 27 мая.
yurasumy
Первый день после выборов вновь обагрился кровью невинных людей. Хотя это если с точки зрения нормального человека. Для хунты и их пособников жители Донбасса (все семь миллионов человек) являются "террористами" и невинными быть не могут по определению . Поэтому сообщая о многих якобы убитых террористах они имели в виду вот это:

Новое кровавое преступление. Уже которое по счету. Но сегодня появились новые "штрихи". Украинские ВВС обагрили свои руки кровью мирных жителей. Палачи своего народа - это теперь и их путь.
 Зачем все эти жертвы, бомбардировки обстрелы? На самом деле все сложно и просто одновременно. Если посмотреть беспристрастно (насколько это возможно), то все действия хунты (не только вчерашние) преследуют одну и ту же цель: "Втягивание России в гражданскую войну на территориях, которые раньше были Украиной". Но вчера была применена новая технология, которую следует рассмотреть более внимательно. "Обкатка" технологии произошла 25 мая. В этот день в СМИ была вброшена информация о "прорыве" сквозь "линию фронта" 42 БТР нацгвардии. Позже выяснилось, что это фейк. Такие вбросы начались массово 26 мая. Не буду перечислять но их массовость говорит о том, что на фронте информационной войны хунта перешла к новой тактике. Суть ее состоит в следующем. На фоне боевых действий создается "вал" сообщений призванный показать мощь наступления карателей. Вбрасывается информация о больших потерях среди ополченцев, растерянности и "разборок" в рядах руководства республик, которые уже якобы пустились в бегство. То есть создаются информационные предпосылки для дезорганизации обороны и возникновения паники. Следует признать, что вчера эта тактика работала довольно хорошо. Даже повстанческие ресурсы дружно подхватили этот информационный шум и продолжали сеять "панику" на радость врагу. Исходя из написанного считаю, что надо:
 1. Создать более эффективную пресс-службу республик ДНР и ЛНР, введя в их штат своих "разведгрупп". Эти разведгруппы должны быть приданы всем частям армии ДНР и ЛНР, а также иметь свои мобильные средства передвижения и прямую связь с пресс-центром. Сама пресс-служба должна быть трасформирована в отдельную организацию на подобие Санна-Ньюз.  Как показал вчерашний день это должно быть сделано еще "вчера".
2. На повстанческих ресурсах все "панические" и "пораженческие" новости (если они будут) публиковать только после официального подтверждения "новыми" пресс-службами республик.
На экранах СМИ вчера была создана картинка гуманитарной катастрофы в Донецке. Не думаю, что таким одноразовым "примитивом" можно было вынудить Россию ввести войска. Но если такая ситуация будет повторяться постоянно (а она будет повторяться если это не пресечь), то проблемы могут возникнуть. Цель дискредитировать руководство России в глазах своего населения (а также населения ДНР, ЛНР), чтобы вынудить его к "неадекватным" действиям. На самом деле хунта загнала себя в угол, выход из которого только один - вмешательство России. И этого она будет добиваться любыми средствами.

Чисто "военные" новости на сейчас выглядят следующим образом. Руководство ДНР продолжило взятие под контроль стратегических объектов республики. В районе обеда батальон "Восток" предпринял частично удачную атаку на донецкий аэропорт, который каратели превратили в опорный пункт. На помощь карателям была вызвана фронтовая авиация, которая смогла остановить "наступление" ополченцев. Далее в районе аэропорта произошли безрезультатные позиционные бои разной интенсивности. Бои также происходили в районе ЖД вокзала. В районе Мариуполя каратели произвели "разведку боем"  с целью прощупать оборону ополченцев (возможно сегодня будет реальный штурм). Под Славянском уже привычные перестрелки, обстрелы артиллерией (болванками) города, а также ночные рейды ополченцев на блок-посты карателей (активная оборона).

Ремарки:

1. Стрелков сегодня издал приказ о расстреле двух мародеров из состава подконтрольных ему подразделений. Это первый подобный случай. Борьба с мародерством это единственный путь создания по настоящему сильной и боеспособной армии. Хунте такая "принципиальность" и не снилась.
http://yurasumy.livejournal.com/54966.html

2. Хунта объявила о окончании майдана и достижения всех его целей (циннично но факт). Подробности тут.
http://yurasumy.livejournal.com/54608.html

3. Хунта начала создавать свои "мифы" для "потомков".
http://yurasumy.livejournal.com/55121.html

П.С. Вот таким я увидел вчерашний день.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ДНР надо издать приказ о розыске и последующем привлечении к физической ответственности
летчиков, бомбивших мирных жителей!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну, если уже призвали авиацию, то действительно дела у майданунов плохи.

Юрий, а кто сейчас контролирует аэропорт?

Информация противоречивая. Думаю частично одни, частично другие.

Есть другие методы - но найти этих "соколов" с курятника необходимо ДО окончания войны!

Душа болит за Донбасс. Россия вряд ли введет войска сейчас(( А инфовойну она проигрывает увы(( Но ничего наше дело правое, мы победим. Путин не зря позволил пройти выборам, дал США и ЕС уйти красиво. Теперь ЕС будет разгребать свои проблемы - это приход ультраправых сил в парламент, а они как раз поддерживают развал ЕС и политику ВВП, считая, что с Россией лучше дружить. Ну а США давить на Порошенко чтобы вложенные бабки возвращал. А пока Укра будет погружаться в кровавое месиво гражданской войны. Господи храни наших ополченыев, дай им сил, храбрости, удачи, силы и везения неимоверного.

"А инфовойну она проигрывает увы"

А как она может её выиграть, играя с шулерами по правилам шулеров? На очередной терроризм киевских "антитеррористов" она... жалуется в ОБСЕ!

"На самом деле хунта загнала себя в угол, выход из которого только один - вмешательство России. И этого она будет добиваться любыми средствами".

Вы зачем-то наделяете эту хунту субъектностью. Прямо как Путин, который заявил, что "мы уважаем выбор украинского народа". Нет ведь никакого "выбора", никакой "хунты" и никакого "украинского народа". Есть американские марионетки. Они будут делать то, что им прикажут.

Используя неправильную терминологию, вы обречены на неточные выводы. У "хунты" ровно столько "выходов", сколько им нарисуют американцы. Велят взорвать АЭС - взорвут. Свалят на "террористов" и начнут стрелять в них "Градами".

Сеичас бывшая Украина - подопытная территория. Эти опыты будут идти каждый день по нарастающей, пресечь их можно только силой, а не рассуждениями о том, что "народ их свергнет". Нет такого субъекта действия "украинский народ", и никого он не свергнет. У Донбасса своих сил для этого недостаточно. Помочь может только Россия. Но Путин не собирается помогать ни деньгами, ни оружием, ни военспецами. Не даёт даже приказ разбомбить гору Карачун. Вот так.

Порошенко рано обрадовался победе на выборах - придётся отвечать за всё!

Овощ сказал - выборы нелигитимны. То есть Кремль через него сказал, что выборы нелигитимны, НО ПОКА. Когда они станут легитмными? На это ответил Лавров. КО (карательная операция) - большая ошибка. Додумываем, что сказал Лавров, а он сказал следующие - Петя, ты будешь президентом строны, только при одном условие, Руина будет дружественной федеративной строной. Придет она к этому состоянию через БОЛЬШУЮ гражданскую войну либо мирно. В случае войны Петя никогда не будет президентом, но и вообщем страна погружется в гемор надолго. Возможно России получится ее восстановить (деваться некуда), возможно нет. Если Петя выбирает мирный путь, то Петя счастливый богатый президент + нюансы. Скорее всего Россия поможет Пете и Европа тоже поможет Пете + нюансы.

Так что, мне кажется, КО должна начать сливаться. В этом заинтересован Петя (если хочет быть президентом чего-то), Евросоюз, Россия. Против Америкосы.

Соглашусь вчера было много вброса. Инфополе было искажено.






Очень может быть. Есть информация о том, что Петя и "спонсоры" ищут "фигуру", которая поможет им разрулить ситуацию.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/05/23/456627/

Сам читая новости,готов кричать на эмоциях-почему молчит Россия.Но вы правы,именно это хунте и надо.Но в любом случае считаю что помощь должна быть оказана.В каком виде правда не знаю.
Хорошо что есть подобные блоги.

Оказывают. Каждую ночь через границу перевозят "подарки" с "дедами морозами".

(Deleted comment)
40 человек думаю как раз реальная цифра (судя по боям). Причем это и мирные и не очень мирные граждане.

*Хунта загнла себя в угол ,единственный для неё выход вмешательство России..*Если бы это было так,хунта и их хозяева не воняли бы во все дыры ,когда ВС РФ были всего лишь рядом с границей,где любая армия обязана присутствовать во время напряжённости у соседей, и действуют они так отвязно именно потому что ,в итоге войско демонстративно погрузили на составы и утащили подальше и поклялись мамой, что так больше небудут,более того разрешили фашикам пролететь над нашей территорией и убедиться .О чём говорить, если нет даже гуманитарной помощи -пиздец. А как же крымское шоу ,3дня -концерты,салюты,слёзы ,-с возвращением домой-отправка укрармии без единого выстрела,расPRиная гуманитарка,причём непонятно зачем там то она.Единственное чего бояться каратели ,танков ,пушек, и авиации .В крайнем случае более скрытая поддержка-Утверждать обратное,что они только этого и ждут,глупо ,трусливо и главное кощунственно по отношению к людям безнаказанноубиваемым

Плять, хохлы много пишут ,какие мы каратели ,у вас такое же в чечне творилось,-может быть ,дело пока тёмное.Вот только в чечню лились потоки новейщего вооружения ,орды наёмников,денег и.т.д.,раненых лечили в современных турецких и евро клиниках,прибывали опытнийшие террористические инструктора и командиры.Вот, поддержка без ввода армии,если такое случилось ,через месяц другой сепараторами оказались бы пара западных областей,но спуску им не дали бы ,Украина ведь должна быть единой.

(Deleted comment)
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев
виновны пилоты ибойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада
тактической авиации).Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти
Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты
:Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий
Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко.ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000
ГРИВЕН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account