yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Артур Сенко "Есть ли фашизм на Украине"

Что такое патриотизм, а что такое фашизм. Рассуждения Артура Сенко из Винницы на тему и по мотивам статьи - предсказания известного человека за 20 лет … до событий. Замечательный материал. Очень рекомендую. Видео на украинском с русскими субтитрами.

2. Обращение гражданина Украины к Президенту Украины: «Необходимы десять пакетов «Града» Львову от ВСУ»

В марте 2014 года подобные события в другом городе Украины стали первым шагом к началу АТО или гражданской войны. Во Львове собрались галицкие сепаратисты … по сути с теми же требованиями. Где АТО? Ляшко, где твои черные человечки и обещания вычистить любой сепаратизм на Украине? Чем занято СБУ?
А вам всем команды от хозяина не поступило. После этого никому не рассказывайте, что вы боретесь с сепаратистами. Вы просто послушно выполняете команды хозяина, а на Украине есть два вида сепаратизма: «разрешенный» и «запрещенный».

3. Украина создана гением украинца Гейзенберга

О дуализме современной Украины, когда одно событие одновременно является и «пэрэмогой» и «зрадой». Странно … или наверное уже закономерно, что на Украине любая «пэрэмога» суть «зрада». Ну хоть бы одно исключение.

4. Из роддома в АТО

Дмитрию Дзыговбродскому сообщают с малой Родины, что предприимчивые военкомы вручают повестки счастливым папашам прямо на ступеньках роддомов. Поехал за сыном, а попал на войну. Это уже реалии. А что делать. Как и в СССР план горит, а добровольцев нет.

5. В США уже заживо горели люди - в Одессе лишь переняли опыт

Не надо думать, что США лукавят, когда говорят, что строят у нас демократию. Все, что они несут нам они взяли у себя. Демократия у них такая - странная. А они просто они делятся своим опытом



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Отличный выпуск

Кто нить знает адресс на страницу ив.-фр. блогера Мыколы Смилывого?

И чем він "сміливий"?


ну,для Галичины,он действительно,смилывый и трезво мыслящий,спасибо за ссылку.Меня больше беспокоит истеричный "свидомизм"и насаждаемый культ бандеровщины в Днепропетровске


Отличная подборка, как это чаще всего у Юры и бывает.
Юра, не обижайтесь на меня, но когда обращаюсь к Вам на "Вы", сразу же вспоминается одна из любимых песен Юрия Лозы, а начало её такое:
- Юг'а, в Вашем г'епег'туаг'е есть что-нибудь наше г'одное, г'усское
И начинается Над деревней Клюевкой...
http://pesni.fm/search/%D0%BD%D0%B0%D0%B4+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Юра, ИМХО, зря Вы перекинули основные ресурсы на другие интернет-площадки. Здесь к Вам привыкли и ищут, я каждый день Вас читаю.
Услышать точку зрения украинца, не укра. Временами с Вами не согласен, но всегда интересно.

Edited at 2015-06-06 02:29 pm (UTC)


раскол в лагере "майданутых"!!!! :)))))

"правосеки" напали на гей-парад!!! Ай-ай-ай!!! Все вместе на одной "Евромайдане" стояли за "Евросоюз" и "европейские ценности"!!!!!

http://uk.reuters.com/article/2015/06/06/uk-ukraine-lgbt-idUKKBN0OM0DP20150606
https://www.kyivpost.com/content/kyiv-post-plus/right-sector-threatens-kyiv-gay-pride-parade-390397.html
http://www.bbc.com/news/world-europe-33034247
http://www.lemonde.fr/europe/article/2015/06/06/une-gay-pride-dans-la-violence-a-kiev_4648903_3214.html

https://www.youtube.com/watch?v=EQ8VVYnCX5c

Слышите на видео: "Ну почему такая несправедливость"????! :))))))

А как в "Беркут" коктейлями "Молотова" кидаться - это была справедливость????

(Deleted comment)

К несчастью для Донбасса львовяне просто заткнутся и разойдутся по домам. Протеста не будет. В крайнем случае особо непонятливых грохнет СБУ.


Кстати, а разве при рождении ребенка не положена отсрочка?


5. В США уже заживо горели люди - в Одессе лишь переняли опыт

Не надо думать, что США лукавят, когда говорят, что строят у нас демократию. Все, что они несут нам они взяли у себя. Демократия у них такая - странная. А они просто они делятся своим опытом


Автор кстати забыл такую совсем недавнюю и куда более феерическую историю в этом роде - "бойню в Уэйко" где доблестные органы в ходе "противосектантской операции" сожгли 76 человек (из них большую часть составили женщины и дети - благо сектанты сидели всеми семьями).

Ее бы собственно тоже бы забыли - но два года спустя Тимоти Маквей напомнил (он именно по этому поводу произвел свой знаменитый теракт)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account