yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Техническое оснащение ВСУ (через призму ремонтных мастерских)
yurasumy



Так сложилось, что в последнее время резко сократилось количество информации, которая бы проливала свет на состояние дел в области технического обеспечения частей ВСУ/НГ. Но косвенные источники пока еще позволяют иметь представление о том, что на самом деле происходит на фронте и в тылу…

Мне в личку пришла просьба написать на эту тему. Выполняю просьбу, считаю, что пришло время. Мне есть, что сказать по этому поводу...

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Если все так плохо

...зачем Украина провоцирует обострение конфликта..?

Вы только сегодня к нам, на планету Земля? Украина делает только то, что ей прикажут её штатовские хозяева.

Этт понятно, но ведь инкстинкт самосохранения никто не отменял. Свалить надеются? Действия Порошенко напоминают глубоко пьющего и больного Ельцина, перед уходом. На страну у которого просто не было ни сил, ни желания.

Re: Если все так плохо

Если подхожить с точки зрения логики интересов Украины, то и переворота не должно было быть, после договоренностей с Януком.

восстанавливают ремонтируют помногу! есть ещё чем воевать

а смысл воевать,

если для победы нету сил. Корбан говорил, не удается победить, нужно договариваться. Они там в своем уме или им до Украины дела нет? Страна все больше напоминает лодку без паруса в океане.

Скорее бы уже освободили эту территорию от хунты и упырей-майдаунов...

Где же вас таких освободителей хоронить то будут?!:)


Ясно, что в Куйфе у вас под боком.

Юрий, спасибо за материал!

Как Вы считаете, насколько реально для хунты вообще скрыть данные по технике?

Re: Юрий, спасибо за материал!

Дыр очень много. Каждой структуре надо отчитываться за бюджетные деньги, а отсюда и утечки. А тут еще и нужна "пэрэмога". Казалось бы отремонтировали 200 автомашин за неделю - пэрэмога. А если это каждую неделю, да сравнить с осенью, то швах где-то недалеко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account