yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy

1. Тимошенко в 2009 году вырыла под Украину еще одну яму

С такими «патриотами» Украине не нужен никакой агрессор, оккупант или враг. Все это три в одном воплотило в себя нынешнее так называемое «украинское» правительство. Какой вопрос ни возьми везде видны ее ненасытные помаранчевые ушки.

2. Обстрелы Донецка прелюдия новой войны

Обстрелы города. Это надолго? Судя по всему да и этому есть свое логичное объяснение. К сожалению.

3. Гуманитарная блокада Донбасса

Товарищ Тухачевский уникален тем, что единственный сознательно применил оружие массового поражения против «своего» народа, когда травил газами тамбовских мужиков. Геннадий Москаль и Ко (Порошенко, Луценко, Яценюк и т.д. по списку) стали первыми, которые применили гуманитарную блокаду против «своего» народа. По их логике жители Донбасса должны работать на благо украинской экономики и создавать ВВП в том числе и для войны против себя. И при этом они не должны ни есть ни пить. По крайней мере украинское.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


Он их к Венедиктову заселил и тот плачется?

Не, требует деньги за постой.

Да давно надо было сделать гуманитарную блокаду ЛДНР, как вы не понимаете там живут РУСКИЕ, и для них смертельно опасна украинско-хунто-фашисткая еда и вода, зачем вы так над ними издеваетесь. Только еда от рускага мира может придать им сил и уверенность в завтрашнем дне.

Радует, что даже такой скакун как вы признаете, что это Киев нарушает подписанные соглашения.

Слушай, вот видимо ты поддерживаешь киевский режим, обьясни мне, чему свидомые так радуются этой блокаде?

ЛДНР сейчас это 2-4 млн человек. Пусть даже с большим % безработных но это рынок сбыта, особенно жизненно необходимых товаров. Которые покупают чтобы выжить.
Это огромные деньги, что сейчас теряют производители на украине. И соответсвенно столько же зарабатывают в РФ.

В чем перемога то? Или это классическое:"на зло москалям, отморожу уши"?

как там, кстати, прошла посевная в укровском (вы первый начали коверкать слова) мире? И много ли зерна еще осталось не проданным? А для уверенности в завтрашнем дне нужно примерно представлять что будет завтра. Смотреть же в завтрашний день (слова избранного киевлянами мэра вашей столицы) могут не только лишь все. А значит и быть уверенным в завтрашнем дне мало кто может, независимо от места проживания.

На счет зерна не знаю, я хлеба мало ем, главное чтобы картошка была. А картошку я покупаю в селе у знакомых. 2 дня моей работы обеспечивает меня картошкой на год, так что с голоду точно не помру.

Вчера были в нескольких супермаркетах... Донецк, Макеевка... могу ответственно сказать, что хахлотовары практически отсутствуют как класс практически все Россия или местные производители. Так что не сцы квакуха... изживем фашистскую жратву))) . К стати - почти весь народ стоит в кассу рублевую ))) Гавнагроши хахлячьи тоже доживают последние деньки у нас.

Спасибочки. Но чот сомнения меня берут в искренности Ваших поздравлений )))

Я сама искренность) Хотите независимости вперед и с песней, я не понимаю почему все так зациклены на этой неделимой Украине, какой смысл держать в своем составе 2 миллиона украино ненавистников, проще отпустить их на все четыре стороны и двигаться дальше.

Эээх... дорогой ты мой человек... был бы ты рядом - прям обнял бы тебя)))
Одна беда не хотят скоты отпускать... готовы и себя и нас угробить, все превратить в руины, просрать остатки дыржавы, но не отпустить любой ценой.

Вступайте в ополчение - там ваши единомышленники.

Про Тухачевского почитали бы, не позорились...


есть две группы товарищей, которые аргументировано доказывают противоположные точки зрения. Я сторонник одной из них и здесь не намерен еще раз на полгода вступать в прения. Вы имете право не соглашаться со мной.

Интересно, остались ли еще на Украине те, кто считает, что Тимошенко сидела безвинно?


к вопросу о Марьинке:
http://lifenews.ru/news/155168
как я и предполагал, укры попытались атаковать, нарвались на ответный огонь, в то же время в марьинку прошли ДРГ ДЛНР и устроили там шум... укры обосрались и сами перебили своей артой своих же вояк, ДРГ в это время ушли обратно.

(Deleted comment)
ога... кто сказал? потери от огня арты по позициям ВСН под Марьинкой - таки да, а у ДРГ - несколько 200 вроде и десяток раненых.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account