yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бои за Марьинку. Подводим итоги.
yurasumy


К утру обе стороны изложили свою версию боев. На официальные басуринские (пресс-служба ДНР) – «боев не было» и федичевские (МО Украины) – «нарушений минских соглашений нет», я внимания не обращаю. Участники боев заявляют практически одно и то же (с вариациями конечно).

Продолжние здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Re: Бой за Марьинку.

И?
Эти ролики со вчерашнего вечера по интернету перепощивает всяк, кому не лень...

Юра, а зачем все это вообще было?

я не Юра, но выскажу версию, которая вырисовывается из данных в инете (естественно все это мои предположения):
укры, устроив очередной обстрел Донецка, решили под шумок (как в Широкино) продвинутся дальше, откинув ВСН... но нарвались под заградительный огонь. в то же время в поселок вошли как минимум 2 ДРГ ВСН и устроили украм дискотеку. из-за паники и тупизны укрокомандования арта ВСУ начала лупить из всех калибров по своим же, ДРГ же спокойно ушли обратно. в результате все остались фактически на тех же позициях, но были потери.

Гении от стратегии находятся по обе стороны фронта...

Ссылаясь на РИА Новости, которые в свою очередь исходят из данных от местных с Марьинки, укры закрепились с большим количеством техники на западных окраинах. Так что на данный момент как минимум с восточной части и центра укров выбили, поскольку до этого в Марьинке ВСН не было вообще.

Думаю, ВСН хочет окончательно закрыть Минск-2 и разжечь войну по новой.

Этого хотят обе стороны. Просто одна победит,а другая проиграет .

(Deleted comment)
+1, но кому это интересно, нужен новый проект. Заходишь почитать, а тут только заголовки. Да и там, только заголовки, непрерывное кликанье.

А Украина теперь вообще находится в полной изоляции. С людьми , что хотят то и делают, хотят скоро квартиры забирать начнут , пока ограничились http://mihailbrat.livejournal.com/111835.html

Пушков: Обстрелы Донбасса связаны с обсуждением санкций ЕС против России
http://nahnews.org/245582-pushkov-obstrely-donbassa-svyazany-s-obsuzhdeniem-sankcij-es-protiv-rossii/

Иловайск, Дебальцево, Марьинка, Киев, Львов...

Юра, Басурин озвучил цифры потерь ополчения и гражданских по всей линии фронта в ДНР. Про Марьинку там нет и не слова. Исправь, а то выглядит очень непрофессионально. Вы ведь ссылаетесь на первоисточники (это очень хорошо), а выводы не соответствуют ;-)

Бои за Марьинку. Подводим итоги.

"Супераналитик" Рожин штурмует Марьинку
После вчерашних мощных обстрелов городов ДНР и ночных боестолкновнений, которые продолжились и утром, ближе к обеду произошла резкая активизация боевых действий в районе Марьинки, где силы ДНР начали наступательные действия с целью захвата поселка.

Вот так. Наступает ДНР. То есть говорит ровно то же, что и укроСМИ. Там еще куча ссылок не непонятные источники из третьих рук, сообщения в соцсетях, в которых говорится об обстрелах, а не о наступлениях, либо о наступлении, но из нацистских источников. Сюда помещать весь этот мусор неохота, кому надо, сходите по ссылке и посмотрите.
А вот министр обороны ДНР Кононов говорит совсем другое.

UPD. Портал Рожина сегодня, в 17.44 (час назад), публикует статью под говорящим названием "Россия развязала войну с Украиной?"
В тексте признается, что наступление на Марьинку имеет место быть. И оправдывает причины наступления. Так вот с российской стороны (из Севастополя) ведется информационная война с Донбассом, а через него - с Россией. Потому что даже не ДНР, по словам рожинского портала, развязала войну. А Россия. Пусть и с вопросом, но фраза в заголовке, как говорится, ставит вопрос в "нужной" хунте плоскости.
http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3119057.html


Re: Бои за Марьинку. Подводим итоги.

Что за бред вы несете? Где конкретно у Рожина написано что Россия развязала войну? Из вас выйдет хорошая плакальщица или кликуша.
Если командиры отрядов ДНР пишут на своих страничках, что наступают и зачищают госпиталь, им не стоит верить? Басурин и Кононов будут отрицать факт контрнаступления до последнего, пока не начнутся настоящие БД.
"ставит вопрос в "нужной" хунте плоскости." -- маразм

Это блог для хохлов!Разве нет?

Да, Юра, раньше ваш блог был очень интересен не только вашей аналитикой, но и комментариями. А сейчас аналитики везде хватает, желания по ссылкам ходить нет , а комментариев, увы, особенно от людей с мест нет совсем. пичалька...

Edited at 2015-06-04 11:11 am (UTC)

Краснодиванщики звезду хватили. Думали что они уже такие яркие и влиятельные личности, что теперь можно забить на жж и раскручивать обезличенный проект в ущерб своим личным блогам.

На этом их ЖЖ, естественно, помрут. По рейтингу цитируемости это прекрасно видною. Останется обезличенный Насправди, который не наберет и половины популярности от их общего потенциала, и из которого их всех при желании можно выкинуть.

Насправди без Юрысума останется Насправди и будет прекрасно работать. А вот блог Юрысума без Юрысума быть бы не мог.

Но это логичный суицидальный финал





Бои за Марьинку. Подводим итоги.

ВСН воюют ХОРОШО. Этого совершенно не достаточно: "Счастье на стороне больших батальонов".

?

Log in

No account? Create an account