yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Что при дефолте могут сделать с украинской компанией

Размышления о том, что еще три месяца назад считалось невозможным. О дефолте. Как иего смогут пережить большие украинские компании, которые тоже должны.

2.1. Дорога на войну
2.2. Разминируем и вперед - на Запад!

Михаил Онуфриенко начал выкладывать свои дорожные заметки о поездке на Донбасс. Она состоялась в первой декаде мая, а потому делайте на это «скидку».

3. Саботаж в Харькове: из 1942 в 2015-й

О том, как работает «саботаж» на предприятиях украинского оборонпрома. На конкретных примерах. Сравнения 1942 и 2015 годов вполне уместны.

4. Немецкое телевидение размазало Порошенко

Восторги улеглись, реальность озадачивает, а будущее непонятно, но неприятно.

5. МЕРКЕЛЬ ПОСТАВЯТ К СТЕНКЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

У Меркель голова болит не только на внешнем фронте, но и на внутреннем. Ее действия, вернее бездействия уже начинают напрягать ее коллег: немецких политиков.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Репортаж mikle1 отличный.

Юра, оставьте, ну какой дефолт, ей-богу, право. Запад этого не допустит, в конце концов, есть возможность до бесконечности продолжать современную порочную финансовую политику: "Давать новые кредиты, чтобы погасить старые кредиты". Как и с Грецией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account