yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война.
yurasumy


Те данные, которые сейчас начинают поступать по обе стороны фронта говорят о том, что это уже полновесная война. Я о Донецке.

Полностью материал здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
если Господь хочет кого-то наказать, он его лишает ума

(Deleted comment)
Значит началось...
Удачи мужикам.

но ведь это срыв минска со стороны НР. ждем пояснений от ВСН зачем они перешли в наступление. но давать такой повод....

Все же логично, Украина уже не продается а отдается западу бесплатно, при этом русских решили не допускать к банкету, за одно решили оттяпать приднестровье, "наложить мараторий на выплату долгов странае-агрессору", полностью проигнорировали все требования русских, теперь ход за Россией.

Квартал ждать что руина сорвет минск чтобы сделать это самим? где логика? уж проще подождать с Приднестровьем. Там вообще будет казус белли. мне кажется что это все же разовая акция и надо ждать вечера, когда медийная составляющая сойдет на нет и останутся голые факты. Наши может и заходили в Марьинку, но потом ее вернут обратно. - я и такое допускаю. хотя конешно шум уже пошел.

Минск это мишура, какой смысл чего-то ждать? Каждая сторона воспользовалась этим в своих целях.
А на счет -кого обвинят... так полюбому обвинят сами знаете кого, сколько не жди, уже обвинили задним числом. Так что нет разницы. Вся эта мишура для обывателей.

Скорее, шум связанный с наступлением республик (пока ДНР) будет менее значительным, чем тот, который амеры подготовились поднять на фронте ПМР.

Укрофашисты не выполняют минских соглашений.

No pasaran. Venseremos

Edited at 2015-06-03 10:49 am (UTC)

Юра, дополнение

Vitaliy Deynega
- Помнишь те позиции в Марьинке, ну о которых я недавно говорил?
- Да
- Они больше не наши...

Состоялся первый прорыв сепаров на донецком направлении со времен аэропорта.

Мутная история просиходит в Марьинке. Очень мутная.
Много данных о большом количестве техники, которое бросили на это направление сепары. Пытаются заглушить связь. Бои не просто идут уже на наших взводных опорных пунктах. Есть позиции с которых мы отступили и сепы уже в городе.

В частности там стоит 28я бригада из Одессы. Они кричали, что их мало просили подкрепления… Увы…
На прошлой неделе мы успели довезти туда 3 тепловизора. Сегодня они там как нельзя к месту. До этого были случаи захода ДРГ к ним с тыла... Все подкрепление, которое они получили свелось к нашим 3м тепловизорам. И как бы я не восхвалял эти приборы, они не заменяют ни технику, ни живую силу, если есть такая нехватка. Как ни крути, а чтобы удержать большой объект надо много людей.
Бои идут, наших теснят.
Еще один мутный факт: до места событий достает наша артиллерия, но она по чему то… Молчит. Я не хочу, чтобы все всполошились и сделали выводы про #зраду, но все это очень странно. Возможно это отвлекающий маневр. Возможно будут наступать по другим направлениям. Сложно сказать. Военные говорят, что врядли. Но вчера между Дзержинском и Горловкой сепарами ставки повышались до 152мм орудий.

Я не эксперт, я просто передал те факты, которые смог узнать.
Выводы делайте сами.
Мой вывод сделан уже давно – я собираю деньги на следующий тепловизор. Присоединяйтесь

https://www.facebook.com/deynega?fref=photo

http://society.lb.ua/war/2015/06/03/307000_boeviki_zanyali_chast_ukrainskih.html

Edited at 2015-06-03 10:54 am (UTC)

вперёд мужики!

Не знаю, сколько говорят уже об этом, мне кажется , что ничего не будет. С такими маразматами АТОШНИКАМИ http://kozak-pravdorub.livejournal.com/76805.html

От излучения тепловизоров спасает шапочка из фольги.

Илловайск, Дебальцево-все как обычно, очередной котел

у кого как, а у меня картинку не видно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account