yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Победил бы Гитлер с Бандерой - баварское бы пили

Продолжение записей Пономарева по Галиции

1.2. Какая мы Украина? Мы - закарпатцы!

… и Закарпатью.

2. Девушка и танк

Надежда Дурова женщина – кавалерист, которой покровительствовал Александр I.
Александра Ращупкина женщина-танкист за которую хлопотал сам Чуйков.

3. Атом Украины без России немыслим

Россия несмотря ни на что ГОТОВА развивать с Украиной атомную программу. Но наверное уже с каким-то из последующих правительств.

4. Минобороны Украины до сих пор "кормит" боевых дельфинов, покупает валенки и овес

«Мертвые души» в ВС Украины бывают не только двуногие, но и китообразные. В Бюджете до сих пор предусмотрено кормление боевых дельфинов. И кто-то этот корм … жрет.

5. Письмо профессионального революционера "майданутым"

Это письмо написал Александр Роджерс, который словом «майданутый» никого не хотел обидеть. Он просто задает простые вопросы, на которые никак не может найти ответа, а потому как профессионал говорит у «данного варианта Украины нет будущего». По определению.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вспомнился разговор из жизни. Тетя с дядей говорят, что мы нормально бы жили как немцы если бы Гитлер победил. Их сын говорит вы что нас бы убили или бы жили как рабы. А они одновременно озлобленно в ответ сыну сказали "а сейчас мы как живём?"

И в России вот как люди заблуждаются.


Просто товарищи не понимают, что если бы победил Гитлер, это была бы ДРУГАЯ Германия - не такая, какая она есть сегодня.

Германия жила бы ещё лучше чем сейчас в случае победы. Вот только никакой другой страны на Земле бы не было. И других народов.

Нацистское государство нежизнеспособно по определению. и так было всегда.

Что за бред? Нацизм можно разрушить только извне. Вот и Украина сама по себе не рухнет, если не вмешаться.

Разве я сказал, что его можно разрушить изнутри? Я сказал, что такие государства плохо кончают. ВСЕГДА. А КАК это происходит - вопрос второй.

Ну вот Германия была в шаге от создания ЯО первой. Раздолбала бы противников и всё. Это вопрос того кто сильнее в момент войны.

Да была... Что ещё раз доказывает: есть Бог на свете...

если он есть, то он является самой гнусной тварью на свете.

3. А что тут удивительного? И Путин и все наши лидеры всегда говорили о том, что граждане Украины нам не враги. Враги - майданутые свидомиты.
И вообще Украине давно пора назад в Россию.

5. Крайне удивительно, что всегда вроде бы адекватный роджерс сделал настолько беспомощную и неумелую попытку отмазать большевиков. Подстасовка фактов и враньё от него - это очень печально.

Edited at 2015-06-02 10:19 am (UTC)

Что вы думаете о Москале? как долго он будит зарабатывать на пропуске товаров ? или это фишка сейчас ставить таких людей в взрыво-опасные приграничные зоны...

Мне тоже кажется, что он не из патриотических побуждений... Сидеть он будет, пока его не завалят к ебеням

  • 1
?

Log in

No account? Create an account