yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Результаты миссии МВФ на Украину

Не скажу. Что их нет. Даже вон Яреско заявила, что ПОЧТИ порешала вопросы. Кстати в отчете миссии тоже говорилось почти о «почти».

2. Орел или решка. Кого исключить из ЕС?

Кого бы нам вышвырнуть из ЕС … размышляет Жан-Клод Юнкер и приходит к выводу, что сотни миллиардов евро это пыль, «эуропейские» ценности это все. Прям как на Майдане.

3. Гражданство Грузии ему более не принадлежит. Министр юстиции Грузии прокомментировал назначение Саакашвили

Грузия с очевидным облегчением и удовольствием констатировала, что Мишико получив украинский паспорт перестает быть головной болью Тбилиси, а становится полноправным головняком Украины, и в частности Одессы.

4. Русофобия это профессия.

Они не идиоты. И с головой они дружат. Просто у них профессия такая. Тяжелая… Россию не любить.

5. Луна – это мое.

Земля конечно конечна. А капитализму нужны рынки. А тут Луна под боком. «Чужое, халява, взять, взять».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
каковы прогнозы автора по кредиту МВФ? его дадут или нет? когда дадут? и если дадут под какие драконовские условия? хоть какие-то наметочки есть а то у некоторых авторов например Андрей Ваджра такие статьи по поводу этого что хотя факты приведенные в ней реальны но не знаю верить или нет?

Edited at 2015-06-01 12:11 pm (UTC)

Так МВФ же дает кредиты не для того, чтобы эти деньги отдали по другим долгам. Если киев пообещает не отдавать России долги, то МВФ даст денег

Так Киев уже пообещал и все сделал для этого даже закон принял. получается дело в шляпе

Точно вряд ли кто-то скажет. Надо уломать кредиторов, что сомнительно, и заставить МВФ закрыть глаза на показатели экономики, что сомнительно вдвойне. Примерно треть за "дадут", и две трети за "не дадут".

Вы не парьтесь. Самое главное, что этот кредит не решает ни одной проблемы Украины, просто помогает оттянуть дефолт. Без кредита дефолт в Июле, с кредитом - в Ноябре. Один хрен, если честно.

а осенью еще один кредит дадут - и так до бесконечности

пишут вообще кажется в Антимайдане что такое дело может растянуться на годы. вот весело.России же не нужна Новроссия ей нужна вся Украина и будем мы в таком состоянии годы пока Россия решит свои дела

по венграм что-то уж сильно надумано от евров звучит. проведут переговоры, сделают венграм какую-то уступку, те усилят ответственность, увеличат сроки, и проблемы нету.

великолепно!

коротко, ясно, доказательно, по делу!

так держать!

:)

им таки удалось стабилизировать экономику, и кредиты будут подкидывать время от времени. дефицита товаров, про который все писали, тоже нет, и вряд ли будет. а кредиты реструктурируют (кроме России, но это не критично). такова суровая реальность

Edited at 2015-06-01 07:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account