yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сеанс магии с ее разоблачением
yurasumy
В информационной войне есть все. Удачные операции. Контроперации. Заманивание противника в ловушки. А есть самострелы. Это когда твои же фэйки бьют по тебе же. Конечно хунта в этом лидер, если брать войну на Украине. Но дурной пример оказался заразительным. У меня есть только один вопрос: "ЗАЧЕМ?":

Russell Mothen (спецназ США) спас Анастасию Гавриленко

вот то, что уже сутки будоражит мозг сотням тысяч людей. А вот мое мнение по этому поводу. Мнение Михаила, который Майкл1 в статье я поддерживаю и задаю свой один простой вопрос: "ЗАЧЕМ?":

В чем сила БРАТ. Сила в правде. Russell Mothen

П.С. Информационная война на два фронта это что-то новое для диванных войск. А что делать?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
прочитал эту историю где-то на просторах и пошел дальше. даже не обратил особого внимания. интересно - кто в нее мог поверить?

Рад вашему благоразумию. Больше бы таких, кто сразу бы понял. они бы и не появлялись бы.

Та же история - увидел на ФБ со ссылкой на ТК Звезда. Прочитал на Звезде, там ссылаются на НовороссияИнфо. Потусил на Новороссии, там ссылаются на некие группы в соцсетях!!! В соцсетях Карл! В соцсетях!
Яндекс и ФБ никого по имени не выдают. Фэйк чистой воды!
Написал в комментариях к посту на ФБ - фэйк.
но я правда больше полугода Шария смотрю-читаю...

Справделивости ради, эту историю даже всеядный русвесна.су не подхватил.

Вопрос: "Зачем?"

Собственно говоря, даже если всё сказанное - чистейшая правда, то, сама история откровенно не тянет на то, чтобы обращать на неё внимание.

На войне все средства хороши.

Даже самострел?

В Яндексе ввожу Рассела этого и тыкаю на кнопку "новости". Выдает "Новостей по вашему запросу не найдено". Это как понимать? В каких российских СМИ то это запущено? Ну хоть "Лента.сру" то должна была отличиться, они как мухи всё что на глаза попадет перепечатывают не глядя. Но так даже их нет. Вот для примера "Вася Сидоров забил - тысячи упоминаний в новостях (кстати Сидоровых как понимаю больше всех любят на Эхо Москвы). А тут ПОЛНАЯ тишина.

Я честно, не понимаю. Это фейк про фейк?

Edited at 2015-06-01 01:45 pm (UTC)

- Доказательств обратного нет и у Майкл1. До Шария ему никогда не допрыгнуть:))
- Что собственно плохого в этой новости?

Она вредна, потому, что маленька ложь порождает большое недоверие.

согласна и даже очень

Недоверие к тому, что укровоены увлекаются терором местного населения?

(Deleted comment)
Вообщето эта статья, как раз о том что это фейк. Вы читаете или просто комменты сразу пишете?

Долгов из Харькова любит рассказывать про изнасилованных бабушек, больных эпилепсией.

оказывается у российской пропаганды тоже есть фейки? бывает и так и даже побольше

Как то и не заметил сей опус. Едем дальше.

P.S. Все бывает. Но хорошего ничего конечно нет.

Не пойму,чего галдёж-то поднимать?В укроСМРАДе вообще,с любой радиостанции и на любом "нэзалэжном"телеканале,вообще,каждый выпуск "новын"-это"поток
сознания"+жутчайшей чернухи+брехни.А тут"прокол крэмливськой пропаганди"обмоктують со всех краёв!Да ладно,на войне -всякое бывает,раз хунта признала"войну"



Edited at 2015-06-01 11:27 am (UTC)

что маленька ложь порождает большое недоверие

Укро сми постоянно врут, а им всё верят и верят.

А может быть это подстава? Будут издеваться? А как, можно версий накидать для примера?

"Фигня, на Украине нет американских войск!". Так? Ну во первых они там реально есть в виде инструкторов и воен-спецов. А во вторых это не скрывается и всячески афишируется властями как доказательство тезиса "Америка с нами!!!"

"Через три дня он не может служить в войсках террористов, ведь там серьезная система безопасности, строгий отбор". Опачки.. И что с этим дальше делать в масс-медиа? Доказывать что там не банда сепаров и бандитов а полноценная серьезная армия? Неее, не катит.

"Украинский солдат не мог пытаться изнасиловать девушку"? Они импотенты или гомосеки? Вот если бы мальчика тогда поверили бы, а так - фейк. Так что ли?

Вот подарили такого "троянского коня".

Ну это я версии подбрасываю пытаясь ответить на вопрос "Зачем???". Какие еще версии? Как это можно использовать против ЛДНР или России?

З.Ы. Кстати, а какие российские СМИ выдавали это в эфир? Ну я просто телек не смотрю, не в курсе. Видал только в ЖЖ без ссылок. И тут ссылок нет кстати. Если уж идет тема "Российские СМИ облажались" то ткните хоть пальцем какие именно.

В Яндексе ввожу Рассела этого и тыкаю на кнопку "новости". Выдает "Новостей по вашему запросу не найдено". Это как понимать? "Сам пошутил - сам смеюсь"?

Edited at 2015-06-01 01:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account