yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Листая "старые газеты"
yurasumy
Согласно версии нового мэра Киева и "ударной руки" Порошенка Кличка - "революцию" (переворот) в Киеве можно считать оконченным (по крайней мере так считают те подонки и проходимцы, которые пришли к власти) и проект "майдан" можно закрывать. Значит и нам время подвести "промежуточные" итоги.
Для начала вспомним: как именно видели "конец майдана" сами майданщики в декабре-феврале:
1. Окончание произвола олигархов (в экономической и политической жизни страны).
2. Справедливая власть и суды.
3. Люстрация коррупционеров.
4. Новая Конституция, которая даст реальное народовластие путем "децентрализации" власти.

Замечательно. Что мы имеем на сегодняшний день (напомню по мнению хунты на сегодня "майдан" выполнил все задачи и может быть "свободен").
1. Тотальный произвол олигархов вплоть до террора "аборигенов" вооруженными до зубов наемными бандами. Причем в стане хунты "чисто случайно" оказались (уже) все доморощенные олигархи (даже те, кто ранее скрывался от "правосудия" и те явились).
2. Власть, суды - где вы? Что с Вами? Куда Вы пропали? Нету их. Ни власти ни судов (про справедливость я вообще молчу).
3. Любимая тема. Я в своем журнале много посвящаю внимание именно "люстрации". Я ее не вижу. Судя по пикетированиям "новых" губернаторов возмущенными "аборигенами" они тоже этого как-то не "заметил". А то, что "назначают" на место "старых" зачастую не выдерживает никакой критики.
4. Конституция, народовластие, "децентрализация" судя по всему - это нелюбимые "дети" новой власти. Похоже Гражданскую войну для того и затеяли, чтобы народ о них не вспоминал. А будут "упорствовать" - так война может длиться долго. Очень долго, пока тупые "аборигены" не поймут, что никогда не было, нет и не будет у них ни народной Конституции ни реального народовластия.

Если "цели майдана" достигнуты то напрашивается один из двух "выводов":
1. Цели майдана, которые озвучивались до свержения Януковича были "обманом" доверчивых "аборигенов".
2. Либо доверчивых "аборигенов" просто обманули, воспользовавшись их доверием для "возвращения к власти".
Как видите выбор невелик (если он вообще есть).

Почему я сказал "возвращение власти". Вспомним 2005 год. После майдана 1.0 президент Ющенко, премьер Тимошенко. Ликующие толпы "доверчивых аборигенов". Результат (через 9 лет): майдан 2.0 президент "кум" Ющенка (Порошенко), премьер пока Яценюк (но по сути пока Тимошенко). Результат:  ....... (пока не известен, но вполне предсказуем).

П.С. А в это время ДНР "выгнала" всех своих "олигархов" и конфисковывает "наворованное" в пользу государства. И кто у нас "революционер" и "патриот", а кто "лох" и "доверчивый абориген"? Лично для меня ответ очевиден.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне почему-то кажется, это ваше мнение осенью-зимой будет разделять очень большое количество украинцев. Особенно в западных и центральных областях.

западенцы никогда не прозреют.Им хоть ссы в глаза...

Да ну, вот когда всей деревней без работы, без пенсий и почти без газа полгодика посидят - на многое сразу станут смотреть по-другому. Я уж про @львовских вебдизайнеров@TM не говорю.
И ведь в Польшу батрачить всем уехать уже не получится - нафик там столько не надо.

Девяностые видать подзабыли уже, раз так ретиво за Вальцмана голосуют...

Чётко, ясно, правильно. Спасибо за статью!

Ч.т.д майдан-это не наивысшее деяние народа,идущее из тех глубоких уголков души,не любовь к свободе и к Отечеству,а просто проэкт,который был утвержден и проплачен,приведен в материальную силу ,как говорится "помайданили-надо и честь знать".(а какже пс и тп ,подкованные идеологически с этим смерятся?)

Для ПС плохие новости. Собственно и не новости а посторение того, что говорилось раньше. Их перебьют или на Донбассе или потом свои же. "Аборигена" с автоматом в долгосрочном "сюжете" нет.

Я тоже так думаю,их ликвидируют.А они возродятся в нужное время,в нужном месте,как птица феникс из пепла.

Выкормыш Наливайченко фрилансить пойдёт? В тенёк?

Жаль что большинство в Киеве этого пока не понимают!

То, что я вынес из общения с майданутыми, краткое резюме:
"Майдан победил. Внеочередные выборы, выбрали единственного нормального кандидата (независимого, с поддержкой во всех регионах), России показали кузькину мать, ЕС уже вот вот безвизовый режим введет и кредит даст. В общем, Майдан победил. Работы, конечно, еще много, "на местах" много плохих людей, но в этом виноват Янукович и так быстро это не решится. Главное, что Майдан победил и все будет теперь хорошо.
Порошенко, конечно, будет хорошим президентом. Он знает, что если будет плохим, то народ ему покажет так, как и Януковичу не показывал. Так что он будет хорошим. Майдан победил.".

Комментарии, думаю, давать излишне.

Безвизовый режим конечно очень важен для нас. Наконец-то майданутые свалят работать мусорщиками в ЕС, а в Украине станет посвободнее от идиотов.

Вот поэтому и не будет безвизового режима. Идиоты крайне нужны тут

"Дети против волшебников"

Ну почему же излишне -- рекомендую эту книжку, там и методики расписаны...

Зато главклоун украинского жэжэ аж в 61 пункт расписал как теперь все круто

ИБигдан ессно

8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз. - *facepalm*
9. Организован реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза. - *facepalm**facepalm*
10. Получен 1 млрд. евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС. - а какой процент? кто нить в курсе?

57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
и запрет русского языка(написано кстати по русски) - это точно перемога. а вместе с демонтированными памятниками Ленину уже просто Величайшая Пэремога.

Если кто-то ожидал чего-то иного от аллигархов, то он, вероятно, тоже доверчивый абориген...
Вообще термин добрый настолько, что мне его не постичь. Один из таких вот аборигенов дал ролик из чеченских войн, как режут глотки связанным баранам, бросившим оружие или уснувшим на посту, и так причитал, так пугался с кучей восклицательных знаков, какой там АД!!!!!!!!, а еще Кадыров на 5:10 (я, правда, так и не заметил - куча абреков, все бородатые и в камуфляже). Теперь очень хочу посмотреть в его глаза, когда будут резать глотку ему - за то, что посмел тявкнуть в адрес аллигархов, мол, не на это рассчитывал...

Добрый день!

Что можно можно сказать по поводу происходящих сейчас на Украине событий?

Читая Ваш блог и некоторое количество других блогов, где есть попытки анализировать происходящее, а не заниматься тупой пропагандой ("за" или "против" нынешней власти в Киеве) я - неожиданно для себя кстати, - около месяца или двух назад пришёл к выводу о том, что события начала 2014 года в Украине поразительно напоминают мне события августа-октября 1993 года в России. Помнится, я Вам об этом даже писал. Поэтому прошу прощения, если сейчас я буду повторяться. И тогда в далеком 1993 году имело место противостояние между Ельциным узурпировавшим власть и Верховным Советом Народных депутатов. Тогда на защиту Верховного Совета в Москве вышли десятки тысяч простых людей со всей страны. Что примечательно: тогда погибли только по официальным данным 130 человек - защитников Верховного Совета. ПРИ ЭТОМ НИ ОДИН ДЕПУТАТ ИЛИ СТОРОННИК ЕЛЬЦИНА НЕ ПОГИБ!!! ПОГИБЛИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! Это поразительно напоминает сценарий на Майдане в Киеве в 2014 году. (вспоминается сразу "Куля в либ, так куля в либ" Яценюка)))) Совпадают и некоторые другие детали: например, наличие фашиствующих отрядов в рядах народного протеста - при этом интересно, что и баркашовцы в рядах защитников Верховного Совета в 1993 году в Москве и Правый сектор в 2014 году выглядели как инородное образование - как будто занесенные извне!!! Далее. После разгона парламента, когда Россия превратилась из парламентской республики в республику президентскую - это произошло в октябре 1993 года - ни для кого в России не было секретом, что власть Ельцина как бы это помягче сказать "не совсем легитимная"))) В ответ был сделан следующий ход - развязана кровавая война в Чечне - это произошло осенью 1994 года - причем некоторые современники и участники этой войны (генерал Лев Рохлин например) говорили о том, что войны можно было избежать - с Дудаевым можно было договориться, можно было остановить процесс бандитизации Чечни. Но этого не было сделано. Эти события до ужаса напоминают то, что сейчас творится на Донбассе - с народом можно было договориться - но можно и сейчас договориться. Но почему этого не происходит?! Ответ с моей точки зрения прост: нелегитимной хунте нужен внешний враг, чтобы закрепить свою власть. Поэтому не случайно используется нынешняя риторика: "сепаратисты", "колорады", "диверсанты ГРУ" и прочее. Но всё же я боюсь прогнозировать дальнейшее развитие событий. Той кровавой каши, что была в Чечне - не хочется совсем. На что надеется хунта?! Во-первых, на то, что путем войны сможет сплотить вокруг себя подконтрольные ей территории. Неслучайно поэтому например то, что уровень информационной войны выведен на беспрецедентно высокий уровень. Взять например хотя бы использование такой карты, как пятая колонна в России - публикации того же Бабченко например - который ранее был хорошим писателем а теперь пишет вот такие материалыhttp://starshinazapasa.livejournal.com/793585.html
Во-вторых, есть расчет, что Россия не будет в силах противостоять всей мощи тех стран, что гласно и негласно поддерживают хунту Киева)))

общаясь с киевскими аборигенами

я понял, что основную цель они хорошо знают. И свержение Януковича это был всего лишь первый шаг.
Им ненавистен Путин, ненавистна Россия, и ненавистны ВСЕ Русские - и на Украине и в России, и вообще все и везде.
Они стали на тропу войны со всем Русским Миром.

Re: общаясь с киевскими аборигенами

Главари истинную цель знают. Обманутая масса нет. Наша задача объяснять массе то, чего сама масса вследствие "близости". "недалекости" не видит.

Re: общаясь с киевскими аборигенами

Удалось показать на экране у КМДА вот это в декабре: http://www.youtube.com/watch?v=dQfAaeHsyXI

мне вот любопытно - понимают ли в Кремле, что если сейчас не начинать закручивать гайки вводить нормальные дип.отношения со страной победившей хунты(визы, торговые пошлины и прочие "цивилизованные меры"), то эта саранча расплодится и начнет жрать соседей. в частности нас.

Опять потерялся интерес США.

Предложение по кредиту

Здравствуйте!

Вы нуждаются в финансовой помощи ?? Не ищите больше, поскольку мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Мы кредиты из компаниям и частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах, чтобы оплатить счета, инвестировать по делу.

Подать заявку для всех видов займов и получить его срочно!

* Сумма Назначения кредит от 5,000.00 и выше
* Процентная ставка на уровне 3%
* Выберите от 1 до 30 лет погашения.
* Выбор между ежемесячной и годовой план погашения.
* Условия гибкости кредита.

E-mail: andersonloanhome@gmail.com

Все эти планы и больше, пожалуйста, свяжитесь с нами.

искренне
управление


  • 1
?

Log in

No account? Create an account