yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последние экономические новости Украины за май 2015 года
yurasumy


1. Реальная зарплата украинцев за месяц снизилась на 9,2%
2. Яценюк заявил о нехватке $25 миллиардов
3. Яресько похвасталась «почти достигнутым» согласием с МВФ
4. В мае за субсидиями обратилось 800 тысяч семей

Подробнее об этом здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То перемога или зрада?

Перемога. Путин страдает от успехов ВСУ и ВР.

(Deleted comment)

Re: На краю пропасти

Наверное, условием мистера Путина будет, чтобы Россию не очень сильно санкциями били.

Re: На краю пропасти

Условие одно, причем с самого начала - федеративное устройство, в реале конфедеративное.

Re: На краю пропасти

Мистер Путин спокойно и без пафоса опрокинул Еврошпротов, закрыв им наш рынок, мистер Путин без шума закрыл границы для особо рьяных европолитиков, которые узнали об этом уже по прилету в российском аэропорту. Настроил газовую вену на восток, тем самым освободил нас от зависимости от газа в Европу. О каких Вы "условиях", когда топ-переговорщики один за одним к нему подтягиваются и получают от ворот поворот? Вы ж втайне завуидете нам, что у нас есть мистер Путин..) Вот народ Европы и США не стесняются в этом признаться, берите с них пример, заявляйте об этом открыто).

Re: На краю пропасти

Вы даже не представляете, как Путину и всей России наплевать на эти санкции. Мир очень круглый и многодоставочнотоварный.

Экономические обзоры с Украины для тех кто не в курсе выглядят зловещими. На самом деле народ десяток лет привыкал выживать как тараканы от дихлофоса. Успешно освоились, выжили и стали ощущать себя нормально в своих условиях. Счас чуток условия изменились, появились новые вводные, но люди освоятся и выживут.
Это ж не монегаски которым утром объявили шо счета их арестованы и надо выходить мести улицы Монако. Жили на 150 баксов в месяц, проживут и на 120. Главне шо Путин виноват.

Конечно выживут.
Единственно когда начнут бузить - это если жрать вообще нечего будет.
Пока это вроде не грозит.

Да и сейчас нападут на Приднестровье, нам придется защищать своих солдат там и Россию в н-ый раз объявят злобным агрессором.
Ну да выкрутимся.

Теоретически можно усваивать и азот из кислорода, и синтезировать белок внутри организма, минуя пищеварительный тракт! ...Но только мало, кто это может, точнее могут, но не все...)))
Количество(проблем) всегда переходит в новое качество - закон философии!

> На самом деле народ десяток лет привыкал выживать как тараканы от дихлофоса

Привык.
А за последние 15 лет относительно сытой жизни - вновь отвык.

Относительно ... я украинец и бывал там до последнего Майдана. Удивляло, что жизнь бедная, а олкашей в городе не видно.
Потом успокоили - Откуда у них бабло бухать?!

Я бывал там и после.

С начала 2000-х уровень жизни на Украине вырос очень сильно. И его падение сказывается ОЧЕНЬ болезненно. Отвлекает от этого только военная истерия -- и то, что лягушку варят медленно. Но по моим впечатлениям последних месяцев смягчать ощущения это уже перестало.

При этом дна пока не видно...

Думаю, что в этом плане, Киев как столица и крупный город, где всё крутилось вокруг менеджмента и сферы услуг получит самый тяжкий удар. А село даже и не заметит.

И это тоже.

Но Киев будет сопротивляться, тамошние элиты до последнего будет грести все под себя, а ведь тамошние креаклы -- идеологическая опора Майдана. Поэтому следующим этапом мы увидим грызню за остатки ресурсов между правящими столичными элитами и элитами местными.

Вот тут-то и начнется настоящая федерализация. И Коломойский тоже объявит свою Народную Республику :-)

Во Львове, кстати, уже началось...

Украина не Сомали и пошла попизде ... обидно шо братский народ оказался таким.

Следующий после сукашивали губернатор одессы может быть гарный хлопчик из сомали.... В любой шутке есть доля шутки.

Это президент Сомали заявил: "Сомали -- не Украина!"

Зато говна прибавилось

Хохол без говна не хохол, скорее жЫд.
Говна у хохлов много.

(Deleted comment)
А что Вы считаете высером? Это ж экономические выкладки. Злобных идиотов конечно хватает, но насчет ФСБшных.. Я Вас уверяю, это совсем ни к чему, не надо ничего сочинять или будоражить - оно само того..

(Deleted comment)
"ввиду продолжающейся военной агрессии рф" - это тоже "у нормальных людей ни вопросов, ни удивления"? По-моему среди ДУМАЮЩИХ не все так однозначно. А по поводу ФСБ, тогда можете и меня к ним причислить. Антиукраинской тематики здесь имхо нет, есть анти-(те, кто сидит в мозгу у украины) . Я вот давече общался с двумя хохлами с Попасной.. Прекрасные ребята! Неправда, что в данном блоге присутствует антиукраинство.

(Deleted comment)
Если бы Вы не хотели "втянуть в свои "беседы", от я бы не втянулся) Лишь только предлагаю представить, что за пределами богом проклятой земли "пуйла" не существует. Не странно ли? По поводу моих друзей - есть их масса на территории, на которой Вы находитесь вместе с ними, но думают они ПО-ДРУГОМУ.
Хохлами я их назвал специально. Куриный мозг есть вред.

(Deleted comment)
Научись сначала отличать бота от тролля, чукча, прежде чем выставлять себя зомбированным идиотом)) А то слышал звон..
Про 90% полная чушь. По опросам больше половины опрашиваемых не верят вашим лживым СМИ. Так что не надо лепить горбатого. А ты думай за себя (правда на лицо лишь отсутствие серого вещества).
Читая про "на зарплате", "злобных имперцев", "орет с выпученными глазами", "крымнаш", видно, что ты напрочь не в теме, и ретранслируешь ту чачу, которой поливают твои уши 24 часа в сутки, и не имеешь представления, что реально считают люди в России, и как они к вам относятся..
Если тебя оскорбило слово "хохол", то ты еще и убогий психикой малый. Хохол это ироничное и по большому счету доброе название , а назвал я этих ребят хохлами в кавычках, поскольку ничего от хохлов в них нет, это конкретно русские, они по их словам понимают украинский наполовину и толком не могут на нем писать..)) Хохлы всю жизнь сами себя называли хохлами и никто не парится, так что если ты от этого пенишься, то это твои проблемы.
А по поводу "чмо" и "оркой"... В этом твое воспитание и культура.
На меня ты можешь скалиться и шипеть сколько угодно, только обратки не получишь. Я к тебе отношусь с сочувствием, как к инфицированному бациллой, и с жалостью. Живи с миром.

(Deleted comment)
Ничего более содержательного от тебя я и не ожидал, кроме набора шаблонов с 1+1.. Ты мне не брат и не когда им не был, не надо заблуждаться на этот счет. Хохол это герой анекдотов. Деревенщина и скупая рагулина. Лучшие из вас за всю историю уезжали в Россию, потому что это империя и кормящая мать. Вы ушли и стали нищей страной-попрошайкой. Разуй глаза. У вас ни элиты, ни специалистов, ни своей культуры. Все заимствовано и выдумано. Самые видные деятели жили и работали в России.
Так вот о псевдо-братьях: загнившую руку лучше отрезать, чем смотреть, как маршируют каратели и убийцы сотен тысяч невинных поляков, как стариков ветеранов обливают кефиром, как убивают Бузину, а в комментариях по этому поводу веселый стеб - я сам их читал. Фашистня вы, хохлы (не все, а такие скудоумные малолетки как ты). Про еблана Макаревича и кучу тупых идиотов не надо мне петь (Гребенщикова только сюда не приплетай). Артисты это не самая умная часть общества, они всегда были плесенью, которая бродит когда надо и когда не надо. Но она бродит у нас открыто, а не зашугана убиствами неугодных. Епрст, кто бы говорил.. Назови мне хоть одного пророссийского представителя на вашем ТВ, рагуля? Вас же заткнули носом в угол, а ты мне про 80% уродов..) Вы ж бля стали злобной биомассой. Да за одно "80% уродов" ты такой же фашист как и вся ваша киевская шобла, чучело. У нас киевские пропагандисты на ТВ-шоу по неск раз в день орут, что хотят, и их никто не трогает. А они подолгу живут в Москве и хорошо себя чувствуют!
Ты- тупой хомяк, который скрипит зубами от пропаганды, которая направлена на русофобию, а меня называешь КГБшником..) Слава богу народ ваш начинает очухиваться и просыпаться (или вам это не показывают? хотя о чем это я..?). К сожалению, это приходит через страдания и голод, который неизбежен.
Ты можешь только беспомощно гавкать, лучше иди мобилизуйся и уничтожай в реале ватников-агрессоров. Вся эта ебалА в Киеве может только для вас-тупого стада кричать о российской агрессии, но торговать и не разрывать отношения. Вы эту несостыковку и так схаваете. Почему Порошенко выпускает в России Рошен, не подумал, чукча? Почему закупаете у нас газ, а в ДЛНР уголь? Что, в этом случае не агрессоры? С миллион хохлов свалило к нам от мобилизации, какого рожно поехали к агрессору? Еще 5 млн работают постоянно, и никто их не трогает. Еще раз - раз ты такой убежденный, докажи делом. Хуячь в АТО, не хуй мне здесь по ушам ездить. Ты ж при виде повестке обосрешься и судорожно будешь родственников в Рашке искать, хохол. Так что поумерь пыл и пустой треп. Это вы в сети такие патриоты, хомяки мать вашу..
P.S. Ты считаешь мои тексты профессиональными, вот это приятно, не скрою))

(Deleted comment)

Re: не, сами тексты твои- говно

Гребень тебе сказал то, что ты хотел слышать. Я его тоже знаю, благо живет он недалеко от меня. Он прекрасно знает о фашизме на Украине.
Гэбисты тоже люди и имеют право на эмоции)) Ты меня из меня не доставал, я всегда такой, да не дадут мне соврать завсегдатаи этого блога.
А все-таки приятно, что вам везде мерещится КГБ, ссыте вы ФСБ, ссыте вы Путина, русских военных и донецких тоже ссыте, ибо гоняют они вас, "винницких защитников их, донецкой земли от них самих" на регулярной основе. Боитесь - значит уважаете. А вот мы вас.... жалко нам вас убогих.
Как там Европа, послала божий поцелуй? Или по итогу разводка? Или в реал выходить неохота??))))

(Deleted comment)
Заметь - я тебе накидал ФАКТОВ, красноречиво показывающих всю ничтожность вашей власти и ей подконтрольных СМИ, тотальной лжи, всей вашей высосанной из пальца "истории", ебнутой на голову вышиватности, вашей исторической колхозности, которая позволила вас жестоко и примитивно наебать с вашим "Эуропейским Выбором". Вы абсолютно зависимая страна, которая НИЧЕГО не в состоянии решать самомтоятельно. И вы еще смеете шипеть на нас, русских, которые до последнего считали вас своими.
Ты же кроме "80% уроды, чмо, ГБшник, бот, чокнутый имперец" ничего не произвел, поскольку ты пустой баклан, и можешь только изрыгать проклятия. Это и есть ваш ДИАГНОЗ. Вы - зазомбированное стадо, которое безжалостно и цинично используют сильные мира сего для решения своих задач. Тупое жалкое стадо. Да - я имперец и горжусь этим, а вы нам и близко не ровня, жалкие селюки.

(Deleted comment)
Бла-бла..
P.S. "которой завидуешь" --- Одесса город юмора, это точно.

> Послушайте, не пытайтесь меня втянуть в свои "беседы",

А тогда зачем вы сюда пришли?
Продемонстрировать интеллект и манеры укропатриота?

Думающие люди не называют гражданскую войну, развязанную собственным правительством, военной агрессией РФ. Все что РФ сделала - не позволила загнобить Донбасс военным путем. Никто на Украину не нападает, экономическую блокаду Донбасса ввел Киев, а не блокаду Киева Донецк, обстреливает Донецк Киев, а не Киев Донецк, армии РФ на Украине никто найти так и не смог. О какой военной агрессии вы тут талдычите? Может, пора на себя оборотиться и понять, что развал экономики - следствие
- отказа от экономического сотрудничества с РФ
- военных действий против районов Донбасса и Луганска
- блокады товарооборота, банковской деятельности и экономики в указанных регионах по инициативе...правильно, тоже Киева
- безмозглого подписания разных ассоциаций в ущерб давно установившимся связям
- бездумного набирания кредитов по всему миру.

(Deleted comment)

Я вообще то в глаза не видел российского ТВ

А кто с кем воюет, вполне понятно по имеющимся данным. В том числе и по CNN BBC и другим. Выкиньте свой украинский телевизор, по уровню вранья в нем Украина на сегодня занимает первое место в мире.

И воюет именно что Киевская власть с населением востока Украины, которое не хочет прославлять Бандеру и разговаривать исключительно на Мове и рвать связи с Россией. Если бы ваш поросенок был умнее, он давно бы уже прекратил АТО, восстановил экономические связи, начал переговоры с теми кого там выбрало население (да, не по законам Киева но выбрало), а заодно вместо пушек использовал бы ослов с золотом для подкупа элиты. И не рвал бы а наращивал связи с Россией, так как они давали чуть ли не треть ВВП Украины и именно за счет России Украина сохранялась как современная страна с технологичной экономикой.

Грязь на народ Украины мало кто льет. Грязь льют на тех идиотов, что плясали на Майдане, не понимая, что разрушают страну. И на тех, кто пришел ко власти и не видит очевидного, например того что страна двуязычна и по сути без федеративного устройства обречена на распад. А для начала эти же идиоты, когда Крым предложил референдум об... правильно, об Автономии, назвали Крымские власти преступниками... и спровоцировали отделение оного. А потом, когда об референдуме заговорил Донбасс (референдуме об автономии, не более того) - послали туда танки и добились таки отделения региона и полноценной гражданской войны. ПРи то что российские войска, про которые вам там по телику поют, никто в глаза и не видал там.

(Deleted comment)

Re: Хватит тут методички перепечатывать фесебешные!))

Санкции ввели только США и несколько из вассалов и все. Ла и те практически не выполнябтся, например в Крым вполне себе приходит новое американское оборудование.

А что такое метоличка фсб, хочу посмотреть.

Re: 3. Яресько похвасталась....

и что?

Да, не скоро ещё жаба, что не вмерла, сдохнет.
А если и сдохнет, её постараются гальванизировать.
Так что ещё много она горя принесет всем.

Это только мне слышится в гимне фраза"...шо не вмерла..." с вопросительным оттенком , а не в утвердительной форме?
Может они уже и свой гимн поют с оговоркой по Фрейду...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account