yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на «Насправди»
yurasumy
1. Приднестровье. А вдруг война.

В связи с назначением Мишико Саакашвили решил пораскинуть мозгами и написать фантастику. А вдруг?

2. Олигархические войны. Кто кого «Оппозиционный блок» или Яценюк?

Олигархические войны во время войны опасное занятие. Если так и дальше пойдет, то боюсь, что мои прогнозы по падению ВВП (10-15%) не оправдаются. Падение может быть больше. Из-за разборок панов заводы … останавливаются.

3. Перлы Коломойского. Назначение Саакашвили

Это решение только на первый взгляд кажется странным. В нем есть своя логика и закономерность. Сказавши «А» назначай Мишико на должность главы Одесской ОГА.

4. Слушая Порошенко.

Позавчера Порошенко произнес пафосную речь о том, что его армии все хорошо… ну почти все… Я взял … только свежие факты и проанализировал ее. И сразу вспомнился предновогодний пафос… Даже не знаю может это юмор у него такой?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Решение с Сааком единственно верное. Нужна фигура, которую не сможет тронуть Коломойша. А это значит - чел с реальной американской крышей. Такой только Саака. Причем, "крыша" благоволит к нему лично, кто он там - муж или жена не знаю, но другого бы с такой тупостью и неудачами просто списали, а Мишико держат. Он без проблем оберет Коломойшу и тому останется только биться в злобе.

Коломойскому не оябязательно напрямую вступать с Мишей в конфликт, можно просто лишить его власти путем саботирования чиновниками приказов Миши. Когда несколько раз спустят на тормозах его указания, к нему тут же пропадет уважение со стороны остальных из Одесской власти.

Не рискнет. Чиновники видят, что по сравнению с Мишей, Коломойша - никто. Как его амеры выкинули из Днепропетровска так сейчас и из одесских портов.
Нет, если чиновники хотят пополнить ряды бойцов АТО, то могут и посаботировать.

ЗЫ: Какое к галстукоеду может быть уважение? Боятся и уважают его крышу. Причем, понимают, что это не формальная поддержка, а кого-то личная, очень высокого из Вашингтона.

Edited at 2015-05-30 02:16 pm (UTC)

(Deleted comment)
Восстанием это назвать сложно. Скорее комбинированная операция "под восстание"

(Deleted comment)
Почему-то не выглядит с Приднестровьем грубым вариант Южной Осетии. Абсолютно идентичный. И легитимный.

Выхода к морю нет и границы с РФ. Чемодан без ручки.

Выход не нужен. Авиаатака на посягнувшего. Если Молдавия будет инициатором, нарушить территорию Украины в качестве транзита не есть большая проблема.

По Приднестровью - думаю, в случае вооруженного конфликта для РФ проще всего перебросить войска в Приднестровье через территорию Украины по воздуху. И с моря закрыть небо для Украины и Молдавии.
Это можно сделать и без Одессы.
Да, это очередной акт агрессивной агрессии агрессора против суверенитета Украины, но такой акт она стерпит вместе с мировым сообществом. Практически та же степень нарушения, что у грузовиков с гуманитаркой, которые регулярно бороздят просторы Донбасса.
Хотя есть и другие варианты.
Наверное у военных лежат несколько просчитанных планов, предполагающих и бросок бронетехники по степям с Донбасса, и доставку морем, и транзит республиканцев через Крым... а может через Курск прямо на Киев - чего мелочиться..?
...а есть еще Осетия и Абхазия...
И, конечно же - прямое участие войск РФ не стоит совсем сбрасывать со счетов.

Проблем в Приднестровье не должно быть. Для них оставили бы Коломойского, как мальчика для грязной работы. Вместо этого поставили Мишу - там внутренняя драчка за порты.

Мишико поставили амеры наркоту через одесский порт из колумбии качать.

Гениально. А что раньше что-то мешало?

э... вы точно юрасумы? просто такой странный вопрос. А был ли беня? Пойду попью водопроводной воды.

Бакс захлебывается без поступлений наркогривны.

Вручение повесток работникам мк "Запорожсталь"

http://www.youtube.com/watch?t=60&v=bseSHEguX1M
Опубликовано: 30 мая 2015 г.
Вручение повесток работникам мк "Запорожсталь" на мосту Преображенского.

Военкомовские облавы идут по всей сране.
"Буря! Скоро грянет буря!"(с) Хотя здесь правильнее писать "Oluja".
Сколько же народа этим летом в землю ляжет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account