yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Бойцов 17-й танковой бригады лишили довольствия, в Минобороны пообещали разобраться

Батальон из 17 бригады передали в новую формируемую. Снять с довольствия солдат не забыли. А вот поставить на довольствие в новую часть не смогли. Некуда еще ставить. Это по поводу порядка в ВСУ.

2. Идут по Украине солдаты группы Центр

В нормальных странах армия развивается по нарастающей. СССР даже в годы ВОВ создал мотопехоту и успешно пересаживал части на пока еще союзнические студебеккеры. Но это в нормальных странах. На Украине все наоборот. В войну она вступала с механизированными частями. Осень встретила с мотопехотными. Пришла весна 2015 года и … на Украине появились чисто пехотные части.

3.1. Дикие вечера на хуторе близ Диканьки

Глубинка Украины очень сильно отличается от картинок нарисованных СМИ. Вот и в Галиции точно так же. Заметки о Галиции. Недалеко от Львова

3.2. Мы в вышневом у садочки огневые ставим точки...

Продолжение. Тернополь.

3.3. Львов для русо-туристо - облико аморале

Продолжение. Львов.

3.4. В Ровно не продается москальский шкаф
3.5 По исчезающей стране с крестом и долларом

Волынь. Ровно.

4. Так выглядит и действует американская демократия

В 2011 году США решили построить демократию в Ливии. До это была страна, в которой был очень хороший перечень социальных достижений. Прошло 4 года: в результате вокруг руины и нищета. Ничего не напоминает жители Украины? Кстати там «москалей» не была, а был «диктатор» с яйцами, а потому с ним благодаря ВС НАТО за год управились. Думаете, после этого Ливия зажила счастливо? Не смешите мои тапочки. Не для этого США строят «демократию» по всему миру. Причем результат всегда один. А то, что Украина пока еще не похожа на Ливию … так еще только полтора года прошло. Подождите.

5. Вашингтон разрешил себе начать войну где угодно в мире

США надоели метания Европы, а потому … Представитель США в Североатлантическом Альянсе Дуглас Льют заявил, что Америка будет выполнять 5 статью Устава НАТО о коллективном отражении агрессора, не дожидаясь согласия коллег по военному блоку. То есть Вашингтон заявил, что: «НАТО это Я».
П.С. И если кто откажется подняться в атаку за американские интересы будет объявлен дезертиром и пособником Путина.

6. Замість медалей випускникам херсонських шкіл роздали по п’ять гривень

 Вместо медалей за учебу херсонские выпускники получили юбилейную монетку стоимостью 5 гривен. Символично однако.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Очень интересно, прочитал всё.

Только не понял - заработок до 2000 - 4000 евро в расчете на что?
На человека, семью, в месяц, в сезон?
Понятнее с зарплатой разнорабочего на мясокомбинате, 8-10 злотых/час = до 140 руб/час = до 1000 руб./день = до 20 000 руб./месяц, надо только вычесть оплату за проживание и питание.

Спасибо за интересную подборку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account