yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обстрелы Горловки. Продолжение следует …
yurasumy


Кто-то по ту линию фронта явно раздувает войну. Причем этот кто-то действует в унисон с последними заявлениями из Киева, НАТО, США. Это логичное продолжение темы Приднестровья и ракетных баз НАТО. Кто-то провоцирует Россию хотя бы косвенно вмешаться. Кто-то очень аккуратно провоцирует новую войну ...

Продолжение здесь.

Все поменял.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, если это — "аккуратно", то как тогда будет выглядеть наглое развязывание войны.

В прошлом году было наглое

Я имею в виду вещи более глобальные, чем Донбасс. Эскалация в ЛДНР, как мне кажется, преследует целью начало несколько другой войны. Во всяком случае, то, что я читаю в новостях, наводит на готовность к походу в военкомат...

нет не будет никакой третьей мировой. Что за бред.

Согласен полностью. Проще сдаться как в 91-ом. А потом на каждом углу "лепить горбатого", что просто горбатый всех предал. каламбурчик.)
P.S. Хотя... Быть может это было самое начало ХПП? Из-под воронежа и смоленска инклюзивный диалог вести гораздо легче, чем с лурдеса и камрани. Продолжение славных боевых традиций заманивания врага на свою терриротию.

Мне кажется, за заговор мы принимаем хаос.
Ослабление США видно явно. Они во многом были скрепляющей силой мира после падения СССР. Сейчас скрепа рушится.
В общем, переход к многополярному миру от монополярного.

Не генерировала. Просто ослабила хватку. Но издали кажется. что это она себе гадит в шаровары.

Именно. Раньше она войска вводила в Ирак и Афган.
Теперь максимум печеньки на площади и грызня с футбольными чиновниками.
Сравните масштабы. Те, кого раньше США пасли, получили бОльшую степень свободы. И поехало. Их эмиссаров вежливо слушают как и раньше, но делают уже по-своему. Шахматные пешки разбредаются сами, не слушая гроссмейстера.

Представьте 2000 год - США бадаются с ФИФА.

Ну вот - Зепп Блаттер переизбран президентом ФИФА.
top.rbc.ru/politics/29/05/2015/55689f629a79472d132547e0

Когда в силе, не пытаешься написать в портфель соседа, да еще неудачно. Поэтому США раньше и избегали такой мелочевки, чтобы не выглядеть глупо. А сейчас сил хватает только на подобное и то, неудачно.

Edited at 2015-05-29 05:44 pm (UTC)

Просто силы уменьшаются. До него дураком был Буш. Кстати, при нем перелом и произошел, на втором сроке. Америка надорвалась. Кто мог подумать, что кампании в Ираке и Афгане окончатся неудачной оккупацией и по факту поражением в войне. И это при том, что в отличии от Советской кампании, когда муджахедам помогали от США и Европы до Китая, на этот раз отсутствовала любая явная помощь, так, втихаря.

Вообще, начало движухи по Приднестровью это последняя карта в колоде "поджигателей войны". Потому как при реальном желании, ее использовать бы не потребовалось. Достаточно было бы Украины.
Впечатление, что это скорее какая-то бизнес-игра фигур типа Сороса. Не больше. Попытка слабаков(относительных) что-то изгадить так, чтобы снова столкнулись сильные.

Кстати, интересны отраженные в СМИ завывания генералов НАТО о возможности ядерной войны. Понимаю это, как запугивание своего электората - мол, пора кончать конфликтовать, а то, действительно, бабахнут. Сильные хотят вернуть все взад, раз блицкриг не удался.

Edited at 2015-05-29 12:14 pm (UTC)

Пете не просто так премию выписать обещали.Ссыться от третью Мировую начать.Вот ему показали,что за него все цивилизованное человечество.Мол,если что,то вешать нобелевского лауреата не вполне удобно.Приднестровье будут качать

Кстати, фильм отвратителен

В свои 36 я это начал понимать. Он про жалость, одного назначенного недочеловека и доминирующих прощелыг. Думаю, НСДАП, стань она актуальна в начале 21 века, начинала бы с таких фильмов. Постепенно переходя к украинским, европейским и амеркианским ток-шоу. А потом уже можно было бы переходить и на прямые трансляции майданов. С казнью ватников, унтерменьшей и прочих расчеловеченных людей.

В то же время до 30 лет главный герой для меня был отвратителен, фильм же нравился.

Видимо, национал-социализм в частности и национализм в целом каким-то образом меняют психику. Появляется ненависть к слабости и желание служить силе.
Это ужасно.

Re: Кстати, фильм отвратителен

совершенно верно: национализм = фашизм

Re: Кстати, фильм отвратителен

Нет, неверно. Это просто слова. Заменяйте всё на "сатанизм", "некрофилию", "людоедство". Так будет адекватно.

Edited at 2015-05-29 02:08 pm (UTC)

Я думаю жители ВСЕХ прифронтовых городов ЗНАЮТ, что может в любой момент прилететь. Особенно те, кто не эмигрант. поэтому предупреждение ВЕСЬМА лишнее. Учитывая что, наверное, ВСЕ прифронтовые населенные пункты минимум СЛЫШАЛИ артиллерию за последние 3 месяца перемирия.
И я давно уже жду чего-нить типа "террористы осуществили газовую атаку". И вот Басурин сегодня уже намекнул на такое. (это ожидаемо-очевидно и никакое нафик не пророчество или божий дар или супер аналитика: просто все провокации должны идти по нарастающей (по майдану видно как действуют). РСЗО по своим городам уже было, надо что-то масштабное и чтобы весь мир вздрогнул. До "весь мир испугался" я надеюсь не дойдет. - например там второй Чернобыль...)
Насчет "знаковости" я бы поспорил. Новых заявлений, которых Захарченко не делал ранее, я не услышал. а из одного факта строить теорию происхождения человека.....
То, что киев раздувает конфликт - ну для части украинцев может это и не понятно. Но почему-то мне кажется, что те, кто понимает и так смотрят новости с нашей стороны и всё видят, а те кто не понимает - не увидят ничего все равно, даже если случайно сюда забредут.

а в Горловке как раз есть химзавод Стирол с большим кол-вом ядовитой химии

вряд ли пальнут по Горловке, для истерики надо, чтоб "сепаратисты" напали - потому бы я все таки боялся на месте жителей Северодонецка - лисичанска... шарахнут по химзаводу какой нибудь Точкой - тыщи трупов гражданских, вот вам и Боинг дубль 2...

ну вот уже и ответили за меня. за год уже много раз могли разбомбить. но эффект не тот будет.

вы бы взяли и написали? а как бы критиковать все мастера.

стараюсь быть конструктивным. Не раз было построение теории на одном факте. Безапелляционные заявления что "так будет". И где-то в параллельной вселенной конешно так было...
тут без меня хватает сторонников со щенячьей радостью, которые любое слово поднимают на ура и воспринимают как божье откровение.
Или только такие и должны быть тут?

Блеать, походу я дебил, и попал тут на конференцию светочей ума и академиков. Пусть так, поясните мне дебилу: вы тут блеете о каком-то разжигании, притягивая осла за уши. Поясните, что мешает, имея полную топо-привязку, песдануть по любому сборищу ватки в донецке, будь то 1-9 мая, любой концерт с кобзоном на площади, да по любому праздничному скоплению людей? Или по вашему уничтожение кобзона, или любого парада вместе с захарченко, было бы недостаточно для "разжигания"? Какой даун будет выискивать какие-то пиздоватые двойные посылы и изобретать "схемы", когда достаточно одной команды? И второе, на донбассе масса опасных для человеческой жизни хим. производств и они все так или иначе близко к границе с росией. И третье, что мешает песдануть по территории самой расии и съехать на лднр?

Чем вы " песданете"?
У Украины слишком импотентная армия и спецслужбы для чего-то серьезного.
Максимум - выкрасть ополченцев и заставить говорить, что они из ГРУ.
Это апофеоз возможностей.
По одежке протягивайте ножки.
ВСУ и СБУ не в состоянии провести серьезную провокацию.

Точкой-У например.

первое предложение и является ответом.

Не бойся- пиши прямо: "кто-то"- это партнёры. "Донбасс- это Украина. Мы не позволим себя втянуть." Да, и по факту обстрела эти самые "кто-то" уже возбудил уголовное дело. Ну, что бы ни кто озабоченным не был. Тч всё чики-пуки: субстативно и имплементарно, а так же инклюзивно.

если бы в Кремле было поменьше, таких как Ищенко, предсказателей... особенно мне понравился его высер, что ополчение было в двух шагах от Мариуполя, но почему-то не ОСВОБОДИЛО его ... Кремль такая же брехушка, как и их противник... судорожно стискивают ручонки и твердят: нас не втянуть, нас не втянуть в это, а противник четко чешет к порогу, а потом будут кричать: нас нет дома... политики России годны были для мирного времени, это испытание переносят с поносом, даже Жириновский сдулся

странно как-то. почему же ищенко лично не освободил мариуполь? ну, раз "ополченцам" "кто-то" (партнёры) помешал. Кто помешал ищенко? Ляшко?

(Deleted comment)
Сучье племя жирует на народном горе. Набивают свои сумки народным добром.
Стреляют, жгут, а мы жалуемся батюшке.
Православные! Сколько будем ждать?

срочно берите парабеллум - и на фронт!

Хи. Мимоходец неистово вносит иронию и стеб.) Ну а чо, правильно. На диванных принцип- Кто, если не я? не распространяется, так и звучат плачи да рассуждения только. Интересно, наверно настоящие вояки с фронта здесь не отираются, зато есть донбасские из домашних, что попали в этот замес по чьей то воле, и теперь имхо, с каким то превосходством клянут за компом всех вокруг, как страдальцы.

КАК страдальцы??? лишний раз подтверждается, что умные учатся на чужих ошибках, дураки- на своих, вы выбираете какой вариант? судя по телодвижениям, последний, да и принцип бумеранга в природе существует, ,главное, берегите своих детей, а то вот у страдальцев не всегда получается, благодаря московским партнерам

До чож риторика у вас избирательна по постам. Остыньте. Я же вас, Мария, спрашивала где то на площадке, мол как бы вы думали, если бы с год назад уже знали, что Россия так затупит, по вашему видению. Не из праздного любопытства кстати, мне понять хотелось, что народом движет. Вы мне и ответили, что уже все равно и разницы не видите, что с Украиной, что без- все предали. И как то не упомянули тогда про доблесть маленького воинственного Донбасса. Т.е. идеалов то особых у вас и нет, рассуждаете с точки зрения обычного человека- трудно вам живется, война, лишения, которые нафиг простому обывателю не нужны. Хочется просто нормально жить. И это понятно. А я чем хуже? Я девушка слабая, просто гражданка России, воином своим дорожу, не тянет меня особо как то зиговать про танки российские на Киев, как всем тайно хочется. С чего бы, если уж по вашему принципу рассуждать? А дети - они везде дети, не стоит этим разбавлять..

провокации могут быть не обязательно на Донбассе, разные сведения поступают , и в какой части украины это может случиться, неизвестно

"Не поддаваться на провокации!"
Вроде где-то когда-то уже было? Да, не. Не может быть.

вы уже выезжаете в ДЛНР?

В этом есть что-то зазорное? Сам-то многим, окромя каментов, помог сражающемуся донбассу?
P.S. Стена-ров со стороны украины: ну-у-у тупые! Ров со стороны Ростовской области: правильно-давно пора. Знаете сколько там оружия-контрабанды?

а почему я должен чем то помогать "сражающемуся Донбассу", если сами жители этого Донбасса - 99% населения чихать хотели на "сражения"? и да - как данный донбасс помог мне и России за последние 24 года? устраивал митинги и демонстрации в поддержку России в Чечне, Югославии, Ю. Осетии и Абхазии? требовал от Киева признать ПМР, ЮО и Абхазию? денег собирали для "русских братьев" в России?

так заГлохни просто, твои высеры никому не нужны, судя по твоим комментам, ты вообще- ОНО, какая власть, там и ты

скачи, укр, скачи... а денег нет - браццтво закончилось.

растение бесполезное, мразь полная, у тебя и мозгов нет, а уж денег...

Edited at 2015-05-30 10:02 am (UTC)

горит? приложите что нибудь холодное...

не помогайте, сами отгребете, даже уступим дорогу на Крым, пиздун- сказочник

вот в этом я не сомневаюсь - не дай бог начнется конкретная месиловка - и вы, как обычно, сдрисните... воены, мля.

Порох лидеров ЛДНР и ополченцев назвал бомжами и тунеядцами. Мира похоже не будет .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account