yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы. Результаты.
yurasumy
Вот они и прошли. За цифрами думаю следят все (кто читает журнал). Поэтому начну сразу с подведения итогов:

1. Главный итог это выборы в один тур. Мои ожидания жесткой схватки к которой  готовились оба лагеря не произошло. Почему? Потому, что вместе с "президентом" Порошенко, нас повидимому "ожидает" прем'ер Тимошенко. Как будут уживаться эти два скорпиона в одной банке не знаю. Но видимо это "цена" заплаченная обоими для достижения временного "перемирия". Кто от этого выиграет, кто проиграет покажет время. Могу точно сказать что не территория, которая раньше была Украиной. Обычных украинцев очередной раз цинично "кинули". "Кинули" даже не тем, что "на выходе" майдана 2.0, получили абсолютно идентичную картинку с майдана 1.0 (просто два "кума" поменялись местами). Главный кидок произошел в другом. Люди, голосовавшие с "остервенением" за Порошенка надеются (до сих пор), что эти выборы закончат "хаос" в их доме. На этом "обещании" была построена вся предвыборнаяя агитация "шоколадного милиардера". Стремление к "миру" заставило людей сделать именно такой выбор. И это несмотря на то, что Порошенко такой же олигарх, как и "регионалы Ахметов и Новинский". Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уже давно "забыта", и думаю надолго, идея новой Конституции. О "децентрализации власти" помнит только "министр" ЖКХ Гройсман. Зачем Порошенку все это? Сегодня ночью новый мэр Киева уже сказал, что майдан достиг всех своих целей и должен быть "убран". Понятно им там памятник какой сварганят, пару улиц назовут и т.д. Цитата: "МАЙДАН ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ФУНКЦИЮ". Циннично, как и все от новой власти. Зато правда. Это только "лохи" думают, что в результате майдана 2.0 возникнет новая процветающая Украина. И самое главное Порошенко это ВОЙНА (с чего люди вы взяли, что Порошенко это мир? Хотя "Обитаемый остров", "башни" - понимаю). И поймете вы это довольно скоро. Вместе с сотнями похоронок с Донбасса, в котором ваши дети (мужья) будут платить свою цену вашему выбору - кровью. У Порошенка просто нет другого выбора. Потому как на должность "президента" его назначили США. Я не хочу вас граждане оскорбить. На самом деле это правда. Вы просто как зомби, повторяя "мантры" из зомбоящика, чему я свидетель, пошли на участки и вкинули свой бюллетень. А так как таких как Вы все равно не хватало, то Вам "помогли" Ваши заокеанские "доброжелатели", кинувшие прямо пачки бюллетней еще до открытия участков (на всякий случай. А вдруг "башни" не сработают).

2. Выборы мэров. Здесь мои ожидания полностью "оправдались". Порошенко получил Киев. Тимошенко Николаев, Сумы. Черкассы так и остались вотчиной Одарича (он сам за себя). Одесса как и ожидалось отдала голоса за Труханова. Но Беня просто не имеет права "отдать" этот город оппонентам. Потому уже готовится обращение в суд с целю "анулировать" выборы.
В связи с Одессой просматривается интересная деталь. Экзит-пол "Шустера" показал безоговорочную "победу" ставленника кровавого Бени, Гурвица (И что я теперь должен думать о экзит-поле по Порошенку?). Но 2 мая стало тем днем после которого Гурвиц не мог "честно" занять кресло мэра. Значит только "хардкор". Выдержит ли такое давление община Одессы посмотрим. Этот "бой" будет показательным.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, не пропадайте так надолго:)

Выходные сделал себе.

Вот тут немного про Порошенко http://aanalitik.com.ua/poroshenko-mudryj-kompromiss-ili-novyj-sort-korrupcionnogo-derma/
Чего-то мне страшно за Украину)

Порошенко ставленник Кремля, даже не сомневайтесь ))

Да, может быть.
У нас в сборочном цеху появились генераторы, "сделано в Украине", 14-го мая.
А зимой поставки прерывались.

>> Обычных украинцев очередной раз цинично "кинули".

Что значит "кинули"? А то ли украинцы не знали, кто такой Порошенко? Или это Путин фальсифицировал выборы? Украинцы САМИ сделали свой выбор. Удобная позиция прикинуться, что кто-то другой постоянно виноват в их проблемах, что их постоянно кто-то "кидает".

Многие голосовали не за него, а за мир (многие с кем я общался лично). То есть кинули. Хотя может они и хотели, что бы их кинули. Таким образом сами люди будут думать, что они ни в чем не виноваты. это Порошок оказался сволочью.

сегодня пАрАшенко

"АТО кардинально изменится: будет более эффективной, более короткой. Кардинально изменится оснащение, условия оплаты", - заявил Порошенко
...будет много еще крови

Re: сегодня пАрАшенко

Да. так и будет. Вся предвыборная агитация Порошенка обернется против него уже довольно скоро.

Нееее, Путин во всем виноват, надо было дать шанс Юльке продвинуться, хотя бы до 25 процэнтов. Тогда бы и оранжевый майдан 2.0 превратился в майдан коричневый 4.0 (по цвету шоколада)

Походу она договорились пока поделить власть. Но это не надолго. Между ними "коренные" противоречия.

А не рассмтриваете ли вы такой вариант: Петя распускает раду (он об этом уже заикался), Яценюк остается ио (Петя сегодня сказал, что он его полностью устраивает). Пока парламентские выборы случатся (скорее всего осенью), Петя рулит в ручном режиме, поменяв силовиков (это он, вроде как, может), а Яценюк ложится под него. На выборах "нарисуется" нужная коалиция (медийный и административный ресурс и т.д.) - БЮТ не у дел, Петя почти диктатор.
UPD. Да, маргиналы зачищаются под вопли "о мире", АТО спускается на тормозах, ДНР, возможно, по договоренности с Россией и остальными заинтерисованными сторонами покупается/сливается.

Edited at 2014-05-26 09:09 am (UTC)

Допускаю. И такой. Для Порошенка тоже не лучший. Тогда "некого" будет в случае чего делать крайним. А Юля спокойно будет ставить палки в колеса. Но думаю ее попытаются "сделать" премьером. Кто-то должен будет отвечать через несколько месяцев за крах.

А что это Чернигов так вяло голосовал за Порошенко?

Там кумир Ляшко.

Я остаюсь в уверенности, что это тактический ход Т. Обладая наиболее полной информацией по текущей экономике и перспективах, она просто повесила на П. ответственность за самую нижнюю точку кризиса. Месяца два еще продлится АТО, в течение которого результатов, понятно, не будет, донбасс сплотится и окончательно отделится. Значит, после этого будут выборы в Раду - осень или начало зимы. К этим выборам, наконец, настанет полная жопа по экономике и стартует финальный майдан 3.0. Удерживать ситуацию Россия и ЕС должны еще ~ 10-11 месяцев (при условии нахождения Газпромом буферных хранилищ в Европе), дальше труба будет не нужна - через полтора года будет пущена первая нитка ЮП, а в летнее время потребление низкое. Любопытно, каким будет облик стабильной Украины (т.е. реально стабильной) после более года "жесткой" ломки. Вероятно, это все же ультранациональное государство с фашистским уклоном, без колеблющихся областей, с крайне обозленным нищим населением, поскольку финальной стадией перехода в такое состояние будет "кидок" от Европы (а кидку этому быть, все идет к тому со стороны Европы). Т. в этом случае станет просто вождем до смерти по албанскому формату.

А что станет с колеблющимися областями?

Зачем Украине деньги http://bit.ly/1vLBWRd

(Deleted comment)
Вы правы. Подставляться в этой ситуации глупо. Тем более, что кабмин и так под ее полный контролем.А кролик очень удачное "чмо", чтобы потом на него все и свалить.
П.С. Написав Тимошенко - Премьер я больше имел в виду, что контроль за Кабминов будет у Тимошенко. В случае "горячего" противостояния Победитель получал или терял все. Это в свою очередь удобно и для Порошенка. по той же причине.

пошла искать про результаты выборов в одессе, наткнулась на апелляцию Гурвица на признание выборов мэра недействительными, потом заметила, что заметка от 2010г.
этот Гурвиц каждый раз апеллирует, если его не выбрали ?

Да. Это хобби.

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожженное ворьё, лидер фашистской партии - еврей-антисемит​, а для укрепления независимости нужно разместить на своей территории американские военные базы

Вот забавно:

Данные экзит-поллов о победе Порошенко появились вечером 25 мая (после закрытия избирательных участков), однако кое-что было известно заранее. Журналист Мустафа Найем опубликовал результаты «опроса выпивающих», из которых следовало, что 56 процентов украинцев пили «шоколадный ликер», 13 процентов — коньяк «Арарат» и восемь процентов — настойку «Вилы» (для тех, кто хоть немного осведомлен об украинской политике, значение символов было очевидным). Когда позднее был обнародован результат Национального экзит-полла, расклад оказался почти таким же: на первом месте Порошенко с 55,9 процента, на втором Тимошенко с 12,9 процента, на третьем — лидер Радикальной партии Олег Ляшко с 8 процентами.

Укрский майдан - политический полёт
Всего за полгода до могилы доведёт...

?

Log in

No account? Create an account