yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Танково – парашутные войска Украины.

Следует признать, что десантных войск на Украине уже нет. Нет вертолетов, нет специальной десантируемой техники, а потому придача им танков вполне разумна и логична. Фактически ВСУ потеряв ПЯТЬ высокомобильных бригад (фактически ЧЕТЫРЕ. Одна была уже создана не как «легкая») получила ПЯТЬ новых механизированных урезанного состава.

2. Такое уже привычное слово Дефолт.

Дефолт это уже то слово, которого на Украине учат не боятся. Потому, что они бывают разные и даже очень  … патриотиные.

3. «ПриватБанк» на пути «национализации»?

Самый крупный банк Украины «ПриватБанк» готовят к национализации? Именно тако вывод можно сделать судя по последним действиям и заялениеям.

4. И снова об оружии. На Украине заговорили о «свободной» продаже оружия.

На Украине вновь заговорили о легализации оружия. В чем особенности законопроекта и в чем разница ее с разрешением, которое приняли в ДНР.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
жЮри, брошЮра, парашЮт!!!

И никак иначе!

Насправди, с правописанием нужно что-то делать...

(Deleted comment)
Юра, не знаете - не говорите. Это был не вброс, а чистая правда.

Что-то не очень я понимаю, как бабуины собираются не выплачивать российские евробонды... Евробнды ж они на то и евробонды, что они выкупаются кредитором у английских трастов. А заёмщик берёт долг у этих трастов под гарантии ЕС. Это специально сделано, чтоб заёмщик не мог объявить, что кредитор - лалала и морда его заемщику не нравится, а значит платить он не будет. Если б это было так просто, то этого механизма давно бы уже не было: никто им бы не стал пользоваться из-за таких вот рисков. Евробонды по-максимуму обезличиваются. А сейчас бабуинам придётся иметь дело не с Россией, а с "коллекторами" этих английских трастов, которые выбивать долги умеют, и про них не расскажешь, что они "агрессоры и вообще москали". А Россия, как я понимаю, должна получить долг от этих самых трастов (или от гаранта евробондов)...
Вот статья, где это всё расписано: http://politrussia.com/ekonomika/bankiry-dushat-ukrainu-372/
Опровергните, если не прав.

Насчёт подачи в суд за "аннексию" Крыма - сколько уже таких исков бабуинский кагал за последний год понаписал?.. Ну пусть ещё раз поскачут, зрители уже расселись и запаслись попкорном.

высокомогильные бригады - звучит гордо

Хотел указать наошибку в слове "парашют", но уже...

Нет, дело в том, что если брать Т-80УД, то там "высокая мобильность и быстрота реагирования" теряются. У ГТД на Т-80БВ как раз то преимущество и есть, что его не надо прогревать и можно очень быстро пустить в ход. Да и с ГТД Т-80 быстрее, чем с дизелем 6ТД.

Красные непосещенные ссылки - это зло.

Юр, а нельзя ли всё-таки хотя бы каждую ссылку на Насправди в отдельный пост выводить? А то обсуждать в одной ветке 5 абсолютно разных материалов крайне неудобно.

Есть такое. Для комментов в жж- это каша будет. Но Юра видать планирует депортировать читателей на ресурс не дожидаясь блоков в журнале.

Когда делал так, то были обратные пожелания

И вот ещё что. Юрий, насчёт состояния украинских ВДВ - это, конечно, интересно. Но как это согласуется с заявлениями командования ДНР, что на фронте у ВСУ почти 500 танков, 2000 ББМ и 900 артиллерийских орудий и РСЗО? Плюс ещё нехорошие новости о квалифицированных диверсионных операциях с широким применением РЭБ.

Я никогда не доверял официальной информации ЛДНР

Смысл им тогда выпускать подобную информацию? Жаловаться на несоблюдение Минска-2 таким образом бессмысленно, а панику породить может. Особенно учитывая первые "воспоминания фронтовиков" о Дебальцево.

(Deleted comment)
по ссылке на видео гражданин говорит о просто Т-80. вики говорит что на руине только дизеля, да и харьков же. российские блоги почему-то начали говорить за турбины. где же правда?

вики сама себя перевирает. то в 92 году на украине только "уд". и их 300 шт. а в 14 уже только 165 шт, но уже "всех типов". Савсем обленились неполживщики.
P.S. откуда бы на укре быть гтд, если версия т-80 с дизелями специально для хпз?

Edited at 2015-05-28 05:25 pm (UTC)

по поводу стоимости владения оружием - если гривна рухнет, то процент кто сможет заплатить будет чуть больше. за счет тех у кого долларии в чулке. хотя конешно обычный пенсионер сможет только коктейль приобрести.

Хорошо, допустим....
Вспомним времена довоенные. Охотьничьи карабины калибром 7,62, переделанные из АКМС стоили около 1000 долларов. То же - СКС. Плюс - разрешительные документы, сейф и т.п. Вопрос - кому из простого народа эти игрушки были доступны?

Танково – парашутные войска Украины.

Ни чего Бирюков не путает. "Этот крайний «срок наступил»". Ни каких трёх лет для подготовки Бури Украине ни кто не даёт. После двадцатых числе должны начать. Арта и так уже который день работает. (Перестрелки из лёгкого оружия с 12 апреля). Некоторые увязывают дату начала с окончанием встречи Бильбильдерского клуба.
Натовские женераля во всю дают вбросы об атомной войне этим летом. Прям как в лучшие рейгоновские времена. Как прекрасна была политика детанта! Какие милые встречи были в Хельсинки. Даже какая-то группа до сих пор не расходится.) Быть может уже пора переводить расчёты между субъектами федерации на доллары? Как тогда СЭВ. Чё тянуть?

Сравнить прогрессивный Приватбанк и доисторический Ощадбанк, это всё равно, что сравнить современную цивилизацию и доисторическое племя.

В Ощадбанке даже принтеры старинные - матричные! Я уже молчу о 3-х банкоматах на 250-тысячный город, которые часто не работают!

При всём моём отношении к Коломойскому, альтернативы Приватбанку в Украине я не вижу! Да, я привыкла даже ночью, сидя за компьютером, совершать любые платежи! Я привыкла в магазине расплатиться кредитной карточкой и не платить процентов ВООБЩЕ! Я привыкла вовремя отдавать долг, пройдя к терминалу ближайшего магазина! Я привыкла к банкоматам на каждом углу! Я привыкла к консультациям в телефонном режиме в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! И самое главное, я отвыкла от очередей за коммуналку, мне жутко думать о том, что меня опять перенесут в каменный ощадбанковский век!

От одной мысли, что Приватбанк может закрыться меня охватывает дрожь! Как я без него буду?

Edited at 2015-05-28 07:02 pm (UTC)

Сбербанк и ВТБ-24 освоите.

Почему именно закрыться? Его можно к примеру, "национализировать" введя ВП, о чем несколько раз говорилось в последние дни.

По танково- парашютным. Стало быть, скоро у ВСН появятся Т-80?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account